WishCT - 愿望城市

用户注册

已经半年了,昨天回来新山了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-8-7 10:13 编辑 0 p( h" U5 ~$ I7 j: n8 A# x2 I$ q
( y' D' ]. B; h, x! i# @- e
最近收到一个美眉的微信,看一看原来是失踪半年的公主微信我,) a. F6 H  q) h  T% L
公主回来了,一看照片,本来身材就很美的公主,
" T! ~* T; m/ E3 n半年过去了,现在变得更苗条了,不知道是不是喝木瓜牛奶多了,波也变大了
" u; `. U2 c: s  C
& ~. V- P: H" [0 \4 b% T少说废话,当天晚上就驾车去看公主了,
8 U; q0 A+ b+ u4 ~/ `/ m到了按摩店,就快快下车,
# m$ R  F& B/ Z( p7 [" w3 q1 y" ^* a/ I原来她一早就坐在那里等我大驾光临,  C* P" |6 K' C, o
我和店员说按一个小时,
& X8 h* F0 v. V然后性感的公主就带我去我们的房间,
: E" I, U" Z; V" r进到房间,我就一直上下打瞄了一下,
# h; T0 G9 h& Y- ^瞄了蛮久的,突然间公主说,
# e; C6 E4 f8 P1 i1 t) D& D8 `亲爱的,再看下去一个小时就过去啦,
& Z1 _9 z: |& G& }1 y5 ~9 i我立刻脱光光,睡在按摩 katil 上面,
* X: p+ {7 i0 D! G6 i按摩手法不错,毕竟她是老鸟了。
) ]5 Y" ]( q7 h( t, c$ s3 a; |* K按了半个小时左右,她叫我翻身,
( [/ N/ _4 J" }' g! ~# G, W* O) ^5 k哇,顿时间小鸟变大鸟了,看到那两颗俄罗斯导弹, ! b1 e6 o' q" ]- m+ v& d
我就假假有心没心的碰到她的腿,
& C- O: Q! d. V& r* e她轻轻在我耳边问我要什么服务,我说什么服务最爽的,/ s( r: T2 Q$ g8 S
就那个咯,之后她就把上衣脱掉,脱掉胸罩,
" s3 M( J# c0 ~4 m- j; ~两颗雪白的俄罗斯导弹就在我面前了,
3 F4 A) P6 ?& I" D我的手和嘴当然不听话啦,3 I% R2 ^0 R9 @6 g+ ^% Q. a
她还来个波推,然后就帮我口交,2 U& u. @/ m0 A2 \
爽到不懂要怎么样表达我那时候的心情,! e& l* t/ [5 t- c/ g7 G
到最后,我射在公主的玉手,) E. {9 y( R# H5 R) `
..........................................................哈哈哈,过程自己想象,& A( U4 R+ H" u# I# a7 Y
然后,我穿了衣服,还有时间她就帮我按一按头,
2 C' z( ^7 G) Y0 o  b整个人就好像松了一下,爽% A5 Z9 n+ t4 f4 l3 t9 m4 U
付了小费和按摩费,就开心驾车回去了  ~+ N) m8 g/ J5 t1 f
9 R- O! x# L/ F0 H: t/ @
美眉:中国  , G! u9 {. N- K3 E
& P: b! }. Y$ D* m. T1 B
年纪:27  1 }' C$ l& V4 T: f! f
* W% s( _$ _( j  S; a
名字:公主
* C$ i) @4 o, m0 }
$ c9 O1 }7 s0 ?" p8 l8 s3 K( [9 B7 [样貌:个人认为接近满分7 Y/ p, U; }$ D  M
2 \2 a* q/ \2 a+ L- \: B. q
身材:不矮不高,皮肤蛮白。; c8 c* X0 k& b/ F2 L

; J7 R2 r+ ]! T0 t7 S/ K( ?" T9 H6 [波波:36D
9 k2 [) D- i8 u9 e& f/ ?, w% ?  a, M4 M( M/ N; U3 b
鲍鱼:这个没试,可能功力不够
  G+ d  u9 S+ ?% f7 }/ s$ r
+ s  h2 h) ]: A" c' U按摩:有力度,用心做,很不错,按摩很到位
0 b' z9 g9 B$ i, T' F2 K0 W) H
7 k3 ?9 x! i$ ^  y8 C7 V2 E口交:想象身材 S 型的美眉,帮你口交的情况$ Q1 U5 C" n1 b: e" S

5 `! ~8 X5 v/ A1 O5 j6 Y态度:有女友感,声音甜美  O3 x$ B' F6 i( \
! {( ^& O2 x! e0 b5 a5 W
消费:一个小时 RM58 + 波推和口交 RM150
  n# `) j$ V' \2 N. z

评分

ING1314 + 3 感谢分享
darkstar + 3 感谢分享
张伟彬 + 3
followyou + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好漂亮的宝儿。。还没试过她服务/ F' {. q9 g2 Y2 _
楼主有她微信吗。。。可以给我吗

; z0 b& U) X: W7 Q2 i
8 x& I: T- B& f3 q) |你没有么,我看你那里都去的

哇!极品!恭喜楼主吃到好料

matthewlee2008 发表于 2014-5-7 21:50 6 R& J" s* C$ |5 G
你没有么,我看你那里都去的

: c/ M: G/ `* G, a4 [, L哈哈。。那边我以前有去。。那时都是找小月按摩

多谢分享。。。就是她了。。。。。

长得不错大美女一个

在哪里啊?

谢谢分享。。伤害有点高。。

真是赞啊!恭喜大大吃到好料,实在是太正了,看了有点顶不顺了…小弟也想要去,可以pm我吗?谢谢

我找过服务一流

怀念啊哈哈 想当年红极一时的宝儿

为什么中国美眉会有 ”两颗俄罗斯导弹”??

现在的行情,还能口交另收百五的,3 k' }) R0 ], k, l* O; }
不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得

果然是位极品美眉

翻车蕉 发表于 2014-5-9 11:51
( O- O5 N% P- ]现在的行情,还能口交另收百五的,! C# Q1 u  H; f6 E' U6 L
不知道是别人赚多,还是我赚少,本人觉得不值得
, d2 Z4 l6 W0 Z6 K8 ]! t/ T) s
你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈

matthewlee2008 发表于 2014-5-9 18:39 9 M& a: a9 G: F/ W5 m2 X
你要试了才知道,服务内容和服务态度是我见过最好的,加上又健谈
9 B9 }0 ]$ V: `- F& E2 l
我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。

路过看看。。。。

sacul 发表于 2014-5-9 18:47
7 Q1 o* ]  [2 L* q我刚去找了他,服务真的是很好,让我念念不忘,依依不舍得回家。。谢谢大大的分享。。。

5 ^/ }% ^8 e/ @" m0 H4 `如果觉得我介绍的不错,请加评分给我

评分

sacul + 1

波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....

yboy 发表于 2014-5-12 14:20 / f+ g5 ^5 U- r' d3 W
波推和口交 RM150 ,多三十可以爱爱了哦....

9 \& M- _5 ~( j8 `: z呵呵~~~各人要求不一样吧~~~: O) {& A3 Y" D. Q# M

真的是很sexy啊 有机会要去找她爽爽啊

好多照片看,支持楼主

我喜欢她的波波