WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa之金色旺脚的再战之文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下着狂风暴雨好不容易挨到放工了, $ ^0 R9 t4 q, [  n) U
拖着疲惫的身体骑着摩托车从新加坡回到新山回家去, 4 g+ e6 O6 w# y
一路狂奔好不容易回到家里洗了一个澡。
7 B% L& b0 K3 _  \之后就坐在客厅点着香烟桥着2狼腿,
7 ]" u- h( T* U/ X* ~考虑着今晚的目标。( O! V* L. U2 H3 f8 o( f0 ^# |
想来想去肯定了那就是nusa,
& b/ c* ^' ]3 U9 L  [马上就跳上2老婆往目的地出发。
  `& G# D0 l% _' x& Y今天的目标地点依旧在nusa金色旺x," L5 A! N' k. S8 w0 }& x, [
上次试过1,3,2号的服务,6 O/ L; Z$ Q! L; N
今天就决定试试新车6号。
* ~1 z! E, `1 D$ j来到门口就看见2个人坐在门口见我就问
$ P  J9 C3 M* `& q3 M) c0 z(老板好久不见啦,最近跑去那里潇洒了。我回答到:最近经济不景气还是不要乱乱做狼了)。
1 v# m# q1 T! j8 f+ U* v! F说完马上他们为我开了门带我上去,
/ d, c9 E* v4 {/ k我到了柜台马上说我就要6号,3 y  B: q$ a. p4 H
照了镜才发现年轻不会算年轻,
/ l1 a9 k" L- ~9 l4 |+ w照镜会对你弯腰近礼,弯下腰就马上漏半粒,马上对柜台说就是她了,她亲切的帮我换了拖鞋,拖着我的小手进入了房间,我马上就脱掉脱掉,和她去洗澡。/ ^( J; O  j. I: b
之后的服务就是按摩,波推,<<滚火龙>>,漫游,打机。
" j+ l/ A9 H9 a她给我的感觉很体贴很温柔。$ G  Y  [2 O; m2 ~# T
完全就是我爱的服务类型。. ?- O8 a' d' Q) T# N. N( J. ~
多说无意要知道过程自己来试。。。* N( F% ~  c7 l/ B% l0 B* Q
我说的天花乱坠,没用还会被各位误以为我是枪手。 $ k1 U' y2 f# D/ p: G0 v- Y$ ^
编号:6号
4 \/ W9 U. }! q4 c' g5 N样貌:6/10( j1 S' R0 l9 k+ P  c. w$ ?/ F1 `
服务:9/10
: J. [, o' L/ h& n  ^) z7 ]女友的感觉:9/10
9 m. _+ E7 m. _价格:128+50(包括口交的价钱)$ ^* w: s4 [* ?- b/ K; v

% G/ j" g- T; \5 ]* u% c各位大爷帮忙加分噢。。

评分

kiamotor + 1
idwenbi86 + 1 感谢分享
loke80 + 1 感谢分享
tajino + 1 感谢分享
小三郎 + 1

谢谢分享。。这间还没去过

大大 请问这间有什么小姐介绍吗
3 H+ m% f- f0 p. p. ]% p小弟我喜欢美女哈哈

路过支持支持

大大,靠近哪里?有大奶介绍吗?

那里好像有3个国家的哦

希望有一天可以去试试看