WishCT - 愿望城市

用户注册

森哥出品: ~与东炎搞个翻云覆雨~ WISHCT 处男作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离我上一篇FR我猜想是已经半年前,森哥不是躲进森林而是潜水去了,回想这1年路来吊偏天地无敌手不是半言半语能诠释出来,今晚兴致勃勃写起FR因为遇到个让我吊了还想要吊的泰美眉,我这路来都偏爱吊FL因为吊的安心吊的开心,因为在外吊着都怕来扫场。。也因为约炮神器(WECHAT)让我每个星期都有不一样佳肴可以品尝,吃到太多极品了,废话少说。。

先来分享这个康头。]加了个美眉WECHAT过后就开始聊天破冰,先说明美眉都用英语沟通,聊了2天是时候去品尝这嚄东炎汤了,这个淫娃2天临睡前都video call我,让我看看放在东炎里煮的鲍鱼是怎么样的,害我2夜都睡不好,没办法工作在身要克制下,好重点戏就这开始,前晚就啦啦声告诉她,约明天早上去品尝东炎鲍鱼是什么味道,为了保证新鲜得第一个先到,哈哈,就这跟着指定的路线到了家新张酒店下,接着她会告诉你房间号码自己得上去,我带着那2天搽到发亮的手枪上去找他,紧张时刻来了,一开门。。哗。。 满意。。娇艳苗条 25岁的泰妹你们自己想象下先:lol 美眉突然冲前来个拥抱加打结了的蛇吻简直让我措手不及,搞到打扫的大婶瞪着我们:dizzy:,我妈啊立刻把他推进去先,地方不大进门就一张床右边就厕所,美眉好像饿狼似的把我全身衣服扒光光。。这还不要紧心想不知道是不是翻车手脚这么快。。那里知道再来个措手不及整把手枪被她吞入虎口了,天啊,下下深喉:Q,就告诉她先冲凉,在这里想告诉给位狼友出来冲之前先和美眉打好关系来到这里的服务就是不一样,过后就一起鸳鸯浴,再来个曼谷水中萧,搞到我都快把持不住:'(,立刻叫停,我冲这么久第一次看到这么饿的,不知道是不是我非浅,哈哈,冲完凉就到床上,美眉就按摩下(这个真的不是他的强项不过也不会跳过,因为她太瘦了吧)过后来个蚂蚁上树,吸吸奶头那些,K轮还是打不停,过后又来到他的绝活虎口吞没。。他给我的感觉真的太舒服了,这和青青他们属于不一样的滋味,过后就到我来发挥啦,三招齐下,她太敏感了,光是上面2点她已经颤抖着不停,看她这么high我就让她升天吧,使出我的上帝之手加上香肠嘴,结果水坝水爆发了整大片床单。。。:P好手枪搽了这么多天就是用在这时,掏出来放进去,我天啊。。既然忘记带套就滑进去了。。当下立刻拔出她又马上把我抱回去,森哥出来玩安全第一,还是要求带套先,她有点不满意,一直解释自己保持着很干净不会有病,不过看的出她很清洁,环境就能证明一切,好再次深入!!简直太温暖了,就像你把你的手枪放进温泉的感觉!实在太棒啦!:lol来个传教士先。。再来狗仔。。再来观音坐莲,天啊今天手枪子弹卡着发不出,她不但没吹既然把我带到厕所门口对着镜子前来个站着狗仔,我他妈实在太享受啦liness: 心想出来给钱玩的那么多终于让我遇到一个欲仙欲死的啦,狂插半小时后。。子弹全部射出来了。。她还问我多久没做怎那些子弹这么多,我说留给你当纪念:lol做完后他伴着我胸前在床上休息,她的电话已经响个不停,楼下那位老兄不好意思刁的起劲你就得在楼下忍着先:D过后就牵着我的手进去冲凉全身帮我洗得干净净,又来个突袭,我说不能了,再来没力工作了,呵呵,过后就穿衣给钱闪人,临走前他抱着我走到楼梯还good bye kiss,搞到我尴尬死了,整体来说根本赶场要不是楼下那位夺命连环CALL的老兄,我应该还能休息下的,不过也不想打扰她做生意,整体来说三个字!一级棒!有照片有影片不过不会上传。。。。

名字:艾丽咔
年龄:25
高度:165
样貌 :  8/10
身材:9/10
皮肤:9/10
乳房:7/10 ( 目测 B )
服务态度:10/10  铁定回头   要的快 美眉告诉我 12/5 就要回泰国咯!
价钱 : RM150 + 小费RM50 服务太好不给小费枉为人啊!

陆续我还会添加我一路来吊来的FR各位想吃好料的兄弟敬请期待啦!尤其是本地妹:lol
[/hide]

我不自私只要你们小小动力支持我下去!要美眉联络我会给,不过你得先看看我PM过你拿康头吗,要是你没回复的也不用向我拿这康头,因为你不配,我自问换康头大多数都会奉上PRC FL号码先!一些人得了便宜还卖乖!就不好意思啦!吃自己,还有就是拿到联络的,请高台贵手,天下没白吃的午餐,美眉一个人来到这里找吃,希望大家多多照顾她!谢谢
森哥笔

评分

tky1818 + 1 感谢分享
ahkuan123 + 1 感谢分享
simoncognac + 1
gaichong + 1 感谢分享
jino1234 + 1

早安 東炎好好嘢

kamyiwai 发表于 2014-5-6 07:25
早安 東炎好好嘢

有电脑,不用电话了?

很久没吃东炎了,不知老大可否分享

我路过进来看看的!!有给toll钱哦!!

楼主王道了吗?嘿嘿。。。

kjfaa02016 发表于 2014-5-6 08:58
有电脑,不用电话了?

有用。。不用怎麼打電話

楼主做清兵了.... ??

我也是对东炎汤情有独钟。

楼主好猛王道半个钟卡弹
难怪美女这爱你
但是可以分享吗?

不懂地点大概在哪里的?

是不是靠近leisure mall的?

大概地点在哪里?

hamsap696969 发表于 2014-5-6 11:37
不懂地点大概在哪里的?

我就知道你很有兴趣的

你有wechat吗?照片发送给我。。。。我帮你放

ken1161 发表于 2014-5-6 12:17
我就知道你很有兴趣的

好料是男人都有兴趣

hamsap696969 发表于 2014-5-6 11:37
不懂地点大概在哪里的?

在leisure mall附近的

jamessoon 发表于 2014-5-6 12:31
在leisure mall附近的

谢谢告知。你也试过了?在酒店还是。。。。?

hamsap696969 发表于 2014-5-6 12:27
好料是男人都有兴趣

酱,你知道哪里了吗?
记得和我说

hamsap696969 发表于 2014-5-6 12:33
谢谢告知。你也试过了?在酒店还是。。。。?

在 leisure mall 附近的酒店

jamessoon 发表于 2014-5-6 12:38
在 leisure mall 附近的酒店

这位大大酱清楚。。。一定试过了。。。。
但有她的作品看看吗?

ken1161 发表于 2014-5-6 12:40
但有她的作品看看吗?

我是潜水员来的,没有作品

ken1161 发表于 2014-5-6 12:40
但有她的作品看看吗?

我也知道那里了,也看过美美了哈哈cheras xx hotel

jamessoon 发表于 2014-5-6 12:50
我是潜水员来的,没有作品

对不起。。。是照片看看