WishCT - 愿望城市

用户注册

需要各位大大的帮助(如果不适合 请帮我关闭 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大需要你们的帮助
; T7 ^1 f* E, e. d, y; i2 u本来不想开贴在这边 但是在上面问又没有人回复帮助我, C! O8 X7 q6 z5 y- _( R3 }) x( }
只好开帖问了 对不起了版主
8 P( p  k* Q& j; Q  s0 d
; e4 _- x) ?' f# b7 c9 J6 f+ i事情是这样的 那天心痒痒 不听各位大大的建议
, l* m' Z# S/ ~$ l- C" c1 Q* Q跑去找m姐 完事之后心里好不舒服 怕有什么事情- U4 Y9 ^6 X! P0 @
所以想去验一下 可是小弟我不知道要去哪里验
0 X& r( p3 F! u  G6 A, ]: Y: n有那位大大 可以帮助我吗?
5 X4 Z4 y5 }8 Z- \  @如果验了要多就才能知道结果?希望大大们帮忙
: |% c' v$ ?' C7 Z4 P  q: w' L9 a  _. P6 ?# c7 f0 Y' S/ O: g8 y
过程有带套 但是她有帮我无套口爆 真的好害怕
' E5 w4 ?+ {5 F1 ~7 L+ P! a心里真的怕有什么事情 感谢大大们帮助TT
虽然小弟我不知道: Z2 [; I( l4 L' G4 c/ D
但是小弟我为大大你祈祷没事

xiaoyuyu92 发表于 2014-5-5 01:34
' ]8 u, Z; r+ Z  J1 }! Z0 F虽然小弟我不知道
  h- _6 L3 @# }但是小弟我为大大你祈祷没事

+ k/ @2 N, U1 h8 K& h. i感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!

xiangni 发表于 2014-5-5 01:36 0 [0 \- Q: d7 c# m2 X: ~. ?+ e
感谢你为我祈祷!没事了请你喝茶!
- u( a- u5 o- T5 ^) T  R7 O- ]% f
好的没问题,
3 N) k5 S! a# Q以后凡是安全重要

去抽血验,两三天就可以拿到报告了

新手吗?真的怕就去验吧

奉劝大大去检验比较好 希望你没事

说真的我都不敢去找m

马上验不到爱之病的,要三个月后。那天molek一名医生跟我讲的

ojk 发表于 2014-5-5 02:19
- W6 y4 R( ]- d% _7 E2 L& \* @去抽血验,两三天就可以拿到报告了
: l2 [1 J3 h# V: k% o% N2 K2 G# P
大大 要去哪里抽血验?

独龙口交会中咩?不要过于担心,大大

爱滋要验两三次的,每次隔三四个月这样,性病就比较快,两三个礼拜后就可以去验了,你记得验血时说要加钱验这几种  : 疱疹一型,疱疹二型,尖锐湿庞(椰菜花),梅毒,衣原病体,这几样是常见的,一次过验了比较好,不然传给家人就不好了。。。。这个m的fr之前有不好的,希望你好运。

xiangni 发表于 2014-5-5 09:48
- I+ O2 r1 i* Q' i2 @5 |大大 要去哪里抽血验?

e3 F0 v1 y7 v; J( w* SBp lab 世纪有

Bp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验
/ m) E% G0 a0 ^/ C4 c8 J$ y: v0 y+ {

大大 验了记得让我们知道,如果有可以通知其他人,避免更多人中招。
/ p$ f% ~1 i! `6 f       如果没有,可以还m姐一个清白。; m  u/ b) p/ z4 y
    谢谢

你是怕性病还是爱滋病 ?
6 G# c3 o* {- Y0 m4 u爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 , 小白点 , 龟头烧烧的 , 脱皮 , 生濃等等 。
# l) U8 I' F, q) X3 Q6 u9 l6 k3 M如有以上的情况 , 那就表示你中了头奖 。 赶快去就医吧 。阿门

ojk 发表于 2014-5-5 11:55
. ^4 r8 V/ l* a2 OBp lab的比较便宜 要记得scarman大大讲的 要加那几样一起验

) U" p) f' X1 P在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?

st113 发表于 2014-5-5 12:57
3 e# y8 |! _3 [) L% W4 S你是怕性病还是爱滋病 ?
/ I! V! U, t/ z- x6 o/ V爱滋现在担心也没用 , 至于性病 , 可以自已先检查你的龟头有什么状况 , 比如 : 痒 ...
0 g* c: J# }7 q. h; V3 n& y9 i1 S
性病和爱滋病不一样?爱滋病没得救?
' b8 t2 O" ?# ]  B* z性病还可以救?

弄到我也是怕怕地了-.-

xiangni 发表于 2014-5-5 13:08
5 r* H3 T; a5 F% ?8 p1 V8 h& k在哪里一代?有地址吗?大概多少钱呀?
- r4 k( c% J. g: C& ^0 A3 i
世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。
; e# H; W9 \- C1 S: \* p3 ~
+ g# R6 H- A/ C- r价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的不懂多少。

ojk 发表于 2014-5-5 18:42
7 x7 C, y0 p# f- j: I6 @世纪哪里,很多专科哪一排在上斜坡右手边,pelangi plaza 对面。
" s/ e7 ?: w* y5 @* b" x' h1 q
2 P" ]& N4 A: r7 I; `9 j' B, H( j价钱不清楚,普通是百出,加那些有的没的 ...
. E! I6 P- Y5 Q- M0 k7 ^* w' c0 p
谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到

我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?0 @# ~! X  P: m! z: _1 L

* `2 x7 b; C! L; }7 v3 u$ I  r+ f兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。

xiangni 发表于 2014-5-6 00:08
4 m! C/ {2 z- c谢谢大大无视的帮忙 多一个星期再去验 反正现在也验不到

8 G% [  Y3 w, r0 F. X' D不用客气!

二连发 发表于 2014-5-6 02:49
0 d% F/ j6 ]+ r/ ?) C: v我的天!!!别跟我说是百万镇那个本地FL?
. M) @" U6 m9 ?7 d" x
# H6 y: B! O) I% a3 n) Y4 C1 q兄弟,你这次真的要有心理准备了。。。

( w; Y) s3 l! Q  j: o6 ?不是凉凉姐哦 是m姐