WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅X花阁之不值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没事做 看到有一位大大说有间按摩场有coplay 心痒痒就去试试看了
- X  |- @2 t- d5 m到了哪里 柜台大哥说都是走配套的 我就说ok咯
; J7 M3 }/ Z7 F/ p# e: s; i广告纸上有一个+50块钱的配套 我就问加了会怎样 他说会有2个女孩服务你 我心想这就是coplay吧
' J! S1 ~, o' F7 v$ K; D( [大哥给我的感觉是好像不想让我拿这个配套 过后走去后面了说女孩子不够
( l/ v2 ~$ W* D8 \' `我心想那就算了咯 本来要走得了 都来了 试试看吧 大哥叫了6号服务我 看了女孩子还不错 身材很好 脸蛋漂亮
! J4 B" e/ Z, Y  L上楼的时候我想跟他聊聊天 才知道英文不行 华语不行 完了 我越南话不行 从头到尾都用手比的 纳闷阿
! X/ R  q8 n! p0 ^$ m  t# g3 Q算了 可能服务会很好吧 冲好凉 趴着 就开始了
5 Z; E! t! H- i先帮我按了后背 感觉有用心 可是乱按 大腿也是 心想b2b的时候还是bj的时候会比较好吧 自己安慰自己% F9 t4 U: L% B2 k  n8 S( Q
终于转身了 看到他慢慢的脱衣 好戏来了!!可是 他以为我没看到 她在用嘴巴舔我的时候 既然用下巴!!
! S2 F* N7 {  o: I5 Gok 没关系 他用手抓我弟弟的时候 瓦老 是用力的咯!!搞到弟弟有点痛 我又不知道怎样跟他讲
+ G/ h5 ^6 a1 J2 K口交不到20下 就用手 不到20下 就用手 我是可以控制的人 我倒要看看她弄不出我他怎么办7 d2 N4 e  y" S; A  i, A
全程没有眼神交流 当他一直重复的时候 我想 快结束吧 就出了 完全没有开心的感觉 像是要快点逃避
" D7 K0 m& Q9 L4 G3 b去冲凉回来 看了时间还有20分钟(小弟拿了1小时)妹妹已经穿好衣服 拿着我的钱包跟电话在等我了' j/ ]) a. W8 S: H. Y4 o0 e  e5 E" O
完全没有mood!!忘记提一点 刚要上楼的时候 大哥问我要不要vip room 加10块 我也爽快的答应了 2 G& F/ I4 G+ W5 H
上去的时候跟妹妹说vip room 他好像听不懂 靠 我也算了 无言的一晚
' d  A+ N8 Q% `% q' G
. B# M0 k& D$ q/ W名字:6号
( t7 R- x1 }! _0 U7 ]) s; m年龄:24(目测)
* k" \4 E, L" R7 h身材:8/10(奶小)
. q3 m4 s# z) q* P( R# v7 D% ~2 \服务:4/10
- ]) [& X& X2 S: U7 T女友感:0/10
* ?: _4 b! @7 y伤害:180(加vip room10块 )) r! T; o7 O0 P9 D
回头:不会(靠) 1 I& v. H9 y% f, T  @

9 A1 A  P- V4 L2 p! v用手机写下的 希望大大去的时候 别重蹈覆辙: f' f: z8 Z8 j+ n# [; K/ H

! ?1 B1 c, |; v& E, }; @7 Q2 B

评分

vincent3242 + 1

同情樓主... 不過下次會更好

大大真暗吊!

原来莲花阁也有翻车的哦!

hiroshix3 发表于 2014-5-4 21:46
& s' ~+ U6 a9 ^( Q1 z# h* u同情樓主... 不過下次會更好

$ F1 r( z8 p4 p$ A希望如此

lanjiaoren 发表于 2014-5-4 21:49
3 x( e+ a; n3 H# u4 c1 @3 u大大真暗吊!

1 B; C5 l/ }1 N1 G5 \真的是暗吊

louiskingstan12 发表于 2014-5-4 22:11 + q) q( l9 x7 |
原来莲花阁也有翻车的哦!

! T0 D' c& I7 T那你之前去的时候没翻车?
  j- X2 b' z( a服务很好?

本来看到那么多人给这间好评,还想去试试4 `0 M( E* |. E. \2 s6 J
现在看到这样还是考虑考虑好了!

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07
, e1 J$ o' o4 R2 _2 z3 I+ i3 a. Z那你之前去的时候没翻车?
5 l- R  M3 n: o" n  E# ?+ T服务很好?

" t+ P- _( p6 F$ N2 Z) s+ x: G我以前去的时候,服务很好。

Ethan8896 发表于 2014-5-4 23:07 ; H$ [  B- b6 S/ m0 ^6 X9 ~
那你之前去的时候没翻车?
( h8 E5 N: x# L/ E$ E2 P3 ^1 C服务很好?

' u9 d( E3 J* z我以前去的时候,服务很好。

beckhamyong 发表于 2014-5-5 01:04 ) m! |4 _; X8 h5 _  ?
本来看到那么多人给这间好评,还想去试试
' Y4 @" a3 Z2 U$ B$ A  K8 s现在看到这样还是考虑考虑好了!
9 y' F% h4 L, x4 |, t* g
大把按摩场都比他好 还比较便宜
  i7 E+ U0 b- q考虑一下吧

louiskingstan12 发表于 2014-5-5 07:03   P7 F' b( d  u7 P! f
我以前去的时候,服务很好。
4 l; I, u# O3 y0 w* L# K
可能真的有好的 我没有遇到吧
4 Y' d! C4 ?0 X# [# v; E算自己衰咯

有时候要看遇到怎样的小姐
0 N3 W# G4 Q# O! l& G% t$ b6 U3 W遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运$ W' {9 i# L9 Q- Y4 U
最好去之前。。再这里都看些这里狼友们介绍的场子$ f7 \  `* k" s9 ?" Q  v( Z; {
这样反车机会就少了

小三郎 发表于 2014-5-5 13:26 3 B* y9 E2 p+ m, \& i
有时候要看遇到怎样的小姐  ?5 K& x$ V, ^5 k$ s2 g0 o* ^6 U0 a
遇到好的就没问题。。不好的就当自己不走运0 o% N& B: V, \# l' n
最好去之前。。再这里都看些这里狼 ...
- l; ^2 J# z5 I) E
就是爬贴了才去的 也有人介绍6号
0 U4 F/ e6 w6 D/ M' J0 L就是这样咯 各花入各眼

遇到不能沟通的美眉通常反的多~

hking 发表于 2014-5-5 14:46
, c7 ~8 a, n- N( M遇到不能沟通的美眉通常反的多~

$ `3 e5 _, o( M3 p有同感

谢谢大大分享

九江小色狼 发表于 2014-5-5 19:18 3 T0 X5 b6 n( F& V
谢谢大大分享
, J8 R5 s& m2 s9 U
你太客气了/ c* X# [; F" x4 d
希望大大们别浪费钱

Ethan8896 发表于 2014-5-5 09:47 ; e8 y) ~; d  Y3 r
可能真的有好的 我没有遇到吧6 e% `* J/ ?2 V$ K
算自己衰咯
1 v3 I* \" h1 M6 t5 B
祝你好鸡就在前方

哇,大大这是大翻车哦!

louiskingstan12 发表于 2014-5-7 00:55
! u' L" J2 a' t* }祝你好鸡就在前方

4 q5 m; q  g8 N7 ~( p* F3 Ox玲x 3号真的很美
, k# M6 \! s3 `! \& @等下就过去

spirithook 发表于 2014-5-7 01:56 % B, C0 h: ^* y( y$ d1 S1 }# l
哇,大大这是大翻车哦!
5 J5 f8 j3 G, \! C7 b
拿经验咯 ' `/ n# t/ j; |2 \
不会去了

其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的熟女 , 还有老人斑的越南妹。当时偶直接是想晕睡过去 ,像是做了一场恶梦 , 当没事发生过。2 a, F( s! O7 n

simonking88888 发表于 2014-5-7 12:27 9 ^* x( Q. |5 t' q5 w5 O
其实早期开的时候 , 服务是很不错的 , 素质也算好。不过最近一次偶去那里 , 竟然被偶上到了一个熟透了的 ...
* S7 M* u7 t- O
为什么大大不要直接拒绝?我相信我们顾客还是有这样的权利的