WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89 新mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 david5943 于 2014-5-5 15:55 编辑 3 M' i. ?1 o3 c  n- Z/ K
0 }0 B5 C1 S- c0 F( @
delete                        

评分

Ducati1199 + 1 感谢分享
lameizi + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 精品文章
小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 louiskingstan12 于 2014-5-4 11:06 编辑 3 n0 L3 r. f7 _; x
6 f% ?2 O- u$ ~
May也来年轻美眉了?89出名熟女,这样不是没有主题了?

恭喜楼主吃到气质型的美女!恭喜恭喜

每次都找不到89 在那里

那里也有泰国妹啊。

支持89。。。服务很不错的场。。。

louiskingstan12 发表于 2014-5-4 11:05 4 e0 a( J0 a7 Y7 A
May也来年轻美眉了?89出名熟女,这样不是没有主题了?

( ^5 n  s/ Z2 X' _  j3 a) K: z他还是有熟女..../ s4 t; i% C& l1 a
泰国妹没有在同一间店...在后面的店屋楼上....

funnytey 发表于 2014-5-4 11:11 4 j! s' t- T+ g& ]( S& z% |3 k; O* j4 N
恭喜楼主吃到气质型的美女!恭喜恭喜
! l9 ^" @3 {+ p! O6 ?8 A; P
嘻嘻...大大也可以去试试看的xD

ahpengahpeng 发表于 2014-5-4 11:12
% C, G: a. o% i2 s+ b6 I9 H$ l每次都找不到89 在那里
/ h5 P0 F# \5 w9 e: {4 e& I
皇后长青火锅....你知道在哪里?你到火锅店的时候抬头看就看到了xD

jeffy4896 发表于 2014-5-4 11:15
+ C0 [& [/ i$ @+ I0 D那里也有泰国妹啊。

, |' g1 Y, A4 o  p3 m. F6 x' W有啊...may姐说新到的

david5943 发表于 2014-5-4 11:20 ) c, Z$ N# B+ P, W$ p
他还是有熟女....' I# e! `! J3 P2 E  p. y2 J( E
泰国妹没有在同一间店...在后面的店屋楼上....

e5 o5 n: S0 Q3 b' b" |谢谢David分享。我比较喜欢熟女和服务型的。

长青火锅都收了不是吗?昨天去变一间修车的了。。

那里的行情是rm150一次口爆,一次下水。rm130是包括什么。。?大大

longking 发表于 2014-5-4 11:52 6 C9 @* y! Z1 W! ?" b
长青火锅都收了不是吗?昨天去变一间修车的了。。

2 m! ]( u. s1 _# ]! l修车厂你站在马路然后抬头望就看到89招牌了咯...

cbcktfbs 发表于 2014-5-4 13:25 + j; \4 `' x& V; k% p
那里的行情是rm150一次口爆,一次下水。rm130是包括什么。。?大大

7 \( }# c: R" M' Z130是按摩+下水...泰国mm没有做口爆...

恭喜在89遇到年轻的,很难得会有年轻的

david5943 发表于 2014-5-4 13:40 ( i; M2 H( V6 s% X' _& d2 F$ t
130是按摩+下水...泰国mm没有做口爆...

- T0 V) U- E5 o9 I. f; _6 ?3 [* g明白了。谢谢大大。是直接去89讲找泰国妹吗还是怎样?

cbcktfbs 发表于 2014-5-4 13:50 ) a3 |" J# S/ }% \
明白了。谢谢大大。是直接去89讲找泰国妹吗还是怎样?

$ U: m- p% B' K# m/ v我是may姐问我要不要泰国妹的....你去问的话他应该也会告诉你吧....

泰妹有下水的吗?

有年轻的也好,不然我之前去第一次的熟到可以做我妈了,第二次年轻点但是...去两次第一次按摩完马上逃,第二次那个太小只,做到套子破,之后就发誓不再去了

130带套口交和住家泰妹价钱差不多!

还没去过。。有机会去试试~

四眼小胖,谢谢你帮妹姐我打免费广告,因为你帮我公布天下,那位泰国妹她说我这边太恐怖了,她们不做了。广告那么多,很快会有人请我们吃皇家饭的,非常谢谢你的免费广告。

david5943 发表于 2014-5-4 14:19
5 j: q/ i  V" H% m9 @' |: J+ R我是may姐问我要不要泰国妹的....你去问的话他应该也会告诉你吧....

# R0 e) Z' q( P; E1 W5 q* \' {我只认识menggie. ..呵呵