WishCT - 愿望城市

用户注册

來自希臘的妳,依依Ecup 1654a

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我代朋友,潜水艇王,发的
我见过此女的真人照,样貌甜美,胸部至少F cup,不下垂,真正人间凶器
可惜我比较喜欢小鱼儿般的竹笋型,对大奶兴趣不会太大

另外,1654a 是这间马廊的地址,即是geylang16巷 54号a,我们昵称 学校
一次消费 150 星币
比一般 freelance 贵,好处是很多美女可以照镜,加上老板用心经营,妞妞服务是有保证的,少了 freelance 常常有的假图片/没服务/赶时间/放飞机/很难约时间等问题

潜水艇王兄来自香港,此报告请以广东话来看哈哈

支持我的粉絲,師兄,朋友們好!
馬里士他三篇文章之後,
事隔半年多之後小弟終於也出文向大家分享這不能不分享的囡程!
她讓我這生銹了的金手指(文章我用iphone手寫的!)重出這論壇!
但一點我先向大家聲名,文章可能比較像報告,
少了一貫潛之作品的天馬行空幽默的描述,希望大家不要介意,信我!
因為我的文章,就是真理,是事實的全部!
我是註新加坡香港師兄囡遊大使,
我的責任是讓每一位有機會去搵食嘅師兄們有一個暢快嘅出精經歷,
不要謝我,只要信我!

1654a是我的主場,最近來了新一批女學生上學,
而依依……這報告的女主角,當天她第一天上學,
我專程到校和她作了一次性的交流!

依依,湖南人,年23碎,中等身材160cm吧,
不算肥但是屬於有肉的一類!樣子是靚女帶可愛陽光型,是耐看的一派!
樣子有點怪,不像中國人的感覺,閒聊中發覺她有四份一外國人血統,她奶奶是希臘人..
嘩……立刻加分,腦海中突然想起星矢性鬥士,
tmd希臘女神雅典娜,我發夢也想不到今天可以一砌!正呀喂!

依依的胸器可致命!人如其名,大到有E!
依依Ecup的震撼,沒有巨掌的我,完全沒法控制!
胸脯的形態是天然的,Ecup的level如果還有竹筍的話,
一定是加工或者一定有到達五十重天反地心吸力的收為!
依依的奶絕對不是長木瓜,也不是圓蜜瓜,更沒有一點八字蓮。
如果要算,依依的乳是我這17年來在G湖中遇見的第二絕!
她的相片我不會公開的,但為了滿足補充大家的幻想,有圖片大家可以J一下。

對的,她是當紅的AV女優S1的宇都宮。
樣子不能說像,但依依和宇都宮都給我一點怪怪,不傳統,有混血的感覺!
而依依的樣子絕對可以和宇都宮看齊!
依依和宇都宮都有一對爆乳,外型和乳暈,乳頭的大小顏色都有九成像!
手感方面,依依的奶真的軟,她也說像兩個水袋一樣,
發育期受同學取笑,給她自卑的童年!
我說這是上天給的禮物,反應該要感恩,
有很多女生要後天加工也做出來不完美呢!

友人提到依依樣子像極另外一位AV女優佐藤遙希,
我不是她的粉絲,現在回看倒有八十分像呢!

話太多了,直接入戲肉吧。
好……好到真係唔知點樣可以再進步!
程序係54a基本一套,有水簫,波推,漫遊,毒龍乃是必須的。
而看人而不一定有的服務,如深喉,車輪,指插(溫柔的),品玉……依依也一一做到!
多次轉體位無黑面,人老了當中我有軟化過,
依依沒有放棄,除套再吹再起!敬業精神加分!
事後服務方面,依依也相當小鳥依人,抱住我閒聊,女友感爆燈!

不寫太多露骨的描述,留給大家去幻想吧,
寫一記有趣的事吧……當我放平依依在床上,
她對爆乳讓我肚餓非常,當然如餓狗搶屎撲前,
瘋狂去吞噬每邊的奶,吃得津津有味之間,
記得阿媽話分享美食是美德!
我就一手拉起依依隻左乳到她嘴邊,讓依依自食其乳!
依「今天才發現原來我可以㖭自己的乳頭……」
然後就好怕羞地推開我!
我當然不放過這偉大的discovery啦,撲前再拉起左奶!
(註因為我習慣右手,揸左波比較就手啲!)
而這次分別是我也加入一起去吸啜,
她一口,我一口,夾雜乳頭去打下車輪,
之後大家伸出利頭上下去推起Lin頭,
粉紅的小乳頭受不了這雙重刺激,
敏感得長長的扯起來!

閒聊間發覺依依之前在香港有做過酒店囡,而且頗紅,
一週有過百師兄上落呢,問她香港做和54a做的服務有何分別?
依依話香港做,沒有多服務,原因要快不然馬伕鬧也會打電話吹鐘!
除非客人是馬伕的熟客和知道會寫報告的,
馬伕才有事先交代要給好服務才做多一點!
而依依說54a這邊Garrick 要她們對每位客人都給最好的服務,不要破壞54a的聲明招牌!
而在新加坡打算呆一段時間,努力為自己建做熟客群!

努力啊,我潛艇王已經拜入妳的裙下!
依依,我的E cup雅典娜女神!
我願做妳的性鬥士!下次再戰,我會用盡我的必殺技……

一開始先來一招乳雲鎖鏈!

photo 5.JPG

等妳拆翼難飛任我魚肉,向妳打入鳳姐幻魔拳!

photo 6.JPG

呼醒妳內心的淫蕩的根源,之後我不客氣去用廬山揸波霸,

photo 7.JPG

手口不停去玩弄妳的雙峰,食飽就從後插入,使出奧義處女失神寬恕之狗仔處刑!

photo 8.JPG

呀呀呀!依依,我知道妳也要來了come on baby... 燃燒吧,小賓周……去解放它出來吧……秘技! Ecup雅典娜女神之高潮!!!

恨恨的,插到底,慢漸快……
叔叔不行鳥……看我的天馬流精拳!蕉蕉蕉……

題外話,借大熱的E神萬能key 向大家推薦1654a吧,
希望快些遇到下一個讓我再寫文嘅衝動,
但依依……真的教我如果不返啅她呢?!?

special thanks asdfgh. ching for editing this picture.
1654a background was taken by Shaundavis ching thanks and hope u don't mind!

评分

哈哈大笑 + 1 这个西餐很美味
pkwc + 3 用心良苦!支持!!
cuties + 1 where is the pictures?
fatesky + 3 感谢分享
eddy88 + 1

真的那么好,我也想会一会她^_^

哈哈 她的樣貌身材真的是無得頂的

heavenam2大大啊!这么看不到照片的?谢谢

那么爽!赞!

看不到照片???

E奶可惜照片看不到

怎么看不到照片的?

我也看不到照片

睇唔燃到相哦。。。好想睇啊。。

做么看不到照片的。。。

老大  照片挂了~~~~看不到照片哦

我也是看不到美女相片?

圣斗士女神雅典娜?我的儿时女神叻

看不到照片

版主,为什么我看不到照片的???

图片全部看不到的。。。

好帖!好娘们!
赞啊

照片看不到的

我返黎了,哈哈~~~

大大,照片看没有

先来支持,有分再来补上

看不到照片

哈哈,已经在141上面看到潜艇兄的大作了,没想到这里也有。