WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR—— 满X芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 l" J2 ~% i: S7 h  f7 L+ }' M0 q: a+ W) Z/ y- @. E5 {. n
大家好!小弟本身算是半潜水会员,主要是一直以来不知道为啥邮箱认证不到><现在才能献上一篇迟来的fr~
' I" b* X6 i2 x5 J8 |, M因为小弟本身是外地人,最近才跑来新加坡做“马”劳,既然未来几年都要在新山生活了~总不可能不留意新山区的帖吧?结果就被我翻到了以前的旧帖 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D6 ,看了brucebrown大大说的大腿推,觉得心痒难耐,刚巧新认识的一位同事也是同道中人,就相约好一起来尝试一下~第二天一早接了同事后,我们两条粉肠就一支油lap下去了 + D! R, D' T; Y' V6 m6 c- @' a
到了后我们就各自选了60和90分钟的按摩,我拿60分钟先试试车先 然后柜台就叫我们俩坐着等一下,等了不到十分钟小姐就到了,一看稍微有点失望,身材和样貌都不会说很好,但是心想算了,等下试试服务好不好才是重点~* ?: _0 Y5 |8 K
一进到去就很风骚的帮我脱裤,还用手拨弄我小弟一下,当下心想这次这个够风骚,我喜欢~ . P" a: x8 D; _7 @7 K' C
接下来按摩就是普普通通吧~但是还算细心,会一直问你会痛吗,那里需要加强之类的~% d# `4 J: U% o% E$ Y) V
然后重点就来了!他出去一会后,进门就自动脱剩内裤,然后说要帮我做b2b,我就反问说听说这里有大腿推对吧?你会吗?' b2 f2 N. z: S" d. Y/ F
他说那个他们叫毛推~他也有做,但是要加多RM50。我心想本来都是为了这项服务来的,就ok咯。% r2 ~# F- H8 a+ U/ u
哪里知道她用大腿和奶帮我推推下,尽然就直接滑进去了!!我当时直接吓到,因为我没带套....她还告诉我说不用怕,她很干净的。结果不到五分钟我就告诉她我要出了,他听了还说没关系,叫我直接射在里面....我就这样当了清兵一回.... 9 u3 i' E% I3 P
好了过后就给我毛巾叫我自己去冲凉,好了就下去等我朋友(他拿90分钟的)下来后我问他怎样,他一脸陶醉的告诉我说很不错,他的服务也很不错,有的添鲍鱼和口交,但是没得下水* ^  {" }& v0 S5 C2 Z+ K5 P- _6 z. F; F
! r& n8 N4 g4 l
地点:满X芳
% r3 L$ f- u, A. `+ W
) P! W- N/ f* g, q名称:不能说…等下害mm失业
8 P+ Q! ~6 ~0 V% C+ Y( y+ Q8 W
: q. b# B9 u- s. B/ c胸:B吧,不太会看,但不是很大,有点下垂
3 l0 W+ N# D7 d7 P: K6 `9 X) Y4 q0 K' z! K
样貌:6/10  (30+)
; F: |" `$ k6 ?3 ]9 ?4 R. k( Z5 M5 F  E" l2 S/ S
国籍:祖国& g. }! b& |1 S# z: e

) \0 W# ^: ]; ~& Z+ y# K7 {态度:8.51 F" W9 q6 L' V: C8 z$ R

3 {: N9 K2 z+ ]& h. D3 Y8 z3 C% a按摩:7/10
2 S" P" D% r7 b% O5 Z: i  [; t
: X9 B6 F4 G1 z  [8 i0 w身材:5/10 (生过孩子了,有点肚腩)' K; b2 g0 ~7 j" l8 \

8 t+ O; X5 D3 F! E鲍鱼:6/10
* ]  S9 l8 ]% }1 c' e1 s5 H, y  ~) O
) d& g- r9 r* J: {) Y( E伤害:按摩60分钟 RM60+小费RM150- _5 b& i- \% p
8 s* n3 s4 Q5 _* ?7 J
回头:看情况~毕竟这里按摩感觉上蛮贵的
6 o* v% a! q4 v( V* v7 R/ K8 G6 ]4 I( j) r+ Z
小弟人生第一篇fr,花了一小时++打的....写的不好请见谅

评分

brucebrown + 1
hliming + 1
安妮海瑟薇7 + 1
kyy + 1
美比 + 1 给清兵的鼓励、

又是个帅哥吧,uncle我去按摩都渔遇不到的?

你朋友选几号啊?

不错的服务哦!但是无套内射有点冒险了吧。。。。

fengzi 发表于 2014-5-4 03:24 # T3 g6 E2 g2 P+ [( s" b
你朋友选几号啊?
: U( z4 W. ]8 o2 v" H% `
没听错的话好像是26号,我朋友也没去问

yongweng 发表于 2014-5-4 07:24
/ I- x$ K+ h) `  Y, L6 T& l, S不错的服务哦!但是无套内射有点冒险了吧。。。。

' N) a8 o0 {( C" p是有点= =当时都在洞里了,也就不管那么多了....现在回想起来还有点后怕><

& C, H; {) A0 x5 q! q/ V# L( c
。。。。。。。。

+ ^# U5 m) D: J8 t. ^4 L. L& [
- l4 p6 y3 D+ T! C。。。。。。。。。。。

大大,最好拿下来,等下害到MM失业,我们也少了一个好地方。8 Z2 @5 D7 M* X+ C* z" y; M; h1 O
还有,不要轻信“我很干净”这句话,坦白讲很多都有偷做,我也上了不少红牌,但坚持带套,不过上按摩女真的比较爽,比较紧,水比较多,通常还可以FK。

hock1 发表于 2014-5-4 08:54
* r; b0 x( M) R1 O5 {消费150 包下水…不错…大大是22号对吗? 要去试一试了
( O3 h' @2 b/ z2 `! E8 }! p
这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM

恭喜楼主讲要荣升做爸爸了!恭喜恭喜

urmygal 发表于 2014-5-4 09:03 2 ?2 W7 ?, K  C6 @
这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM

7 I. l6 S7 k. e/ r, W大大如果是酱怕害到mm...不如叫版主把这帖删除更好……

看来是她比你还饿!

urmygal 发表于 2014-5-4 09:03
2 U! z1 q8 a" J3 |" _" d这位大大,可以的话你也把留言删了,不要害到MM
- q# @" z2 f4 Y2 \% m
大大如果是酱怕害到mm...不如叫版主把这帖删除更好……

中愛茲的机会超大

在这种&#13871;所的女孩子,那有淸潔的?天底下那有做贼的說自身是贼的?

大大还是去看医生做检查比较好
& q$ `( H/ @; R4 l5 J听讲那边有这样服务已经很久了
( P8 _& Q; i0 U: L! H要是真的话,还会干净嘛!

清兵不好当,危险啊-.-

60+150=210
7 ?8 m# m% C* p8 N很贵哦

大腿推你怎么没找满…芳7号啦。

评分

琅琊榜L + 1
unknown + 1

安妮海瑟薇7 发表于 2014-5-6 14:50 / p: @! S: T7 z; A
" n; |7 o) m, z7 s" \! a' E- g0 Q6 G* z
满...芳7也有做楼主小姐的服务啊 2 F5 {# t+ {+ L! S0 G& ^/ k  l
口爆?下水?

安妮海瑟薇7 发表于 2014-5-6 14:50 8 ?" s5 `% E' O. z
: J  X* [( h4 s/ C2 z; F: B
因为心想是第一次去嘛,就随便给他安排咯~加上brucebrown大大分享的七号帖都已经接近一年半左右咯,所以觉得七号应该没在了就没指明叫><

pokerking 发表于 2014-5-4 10:22
+ o/ S- S5 C  \- ^* n/ v) A中愛茲的机会超大
8 H' p) y! }% i+ ~( j$ u( `
哈哈哈!樓主從此以后都不得入眠了!!

beckhamyong 发表于 2014-5-5 01:12
% f; ^: `) {+ E4 B60+150=210: B2 W+ ?) c" Q0 U2 P# n% m
很贵哦
' P" z4 e6 H( S- t( G' c% _0 _
是有点贵= =所以没打算那么快回头先 jb还有很多场等着我去试