WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 DansonPang 于 2014-5-4 12:56 编辑 ; I* O4 L0 \1 }, o3 I% C
2 i! H( T( W- Y1 E& i
每次看论坛大大们说wechat吃到妹妹,小弟搜寻了许久终于找到了一个玩得开的妹妹。8 b3 _' I" a8 a1 c2 ?
就在聊了数些日子后,妹妹总算是有时间让我约出来爽歪歪了。) x% o9 S# Q' i6 Y' y+ T
过程就懒惰写了,总之信不信就凭各位自己的见解了。
  B0 t) F9 j" v. N9 B* A* J只限交换(因为小弟新人,没有大大愿意分享致使小弟也自私了些,抱歉)有意思的请拿些诚意,谢绝25仔
  v/ Y' h4 ^7 t' [昨天先给了一位大大做交换,可否确认了快速内站讯息我
% u% N, ^2 K, w& ?# g% |& s2 `7 j* O5 P' `: k
名字:保密# ~& {" e2 o/ l, h, U9 b
年龄:17
! u& p. ^$ |  b) J( q' l  g国籍:本地妹8 }# T" R: i2 L/ @1 q; ~
样子: 样貌普通,见仁见智
" @2 B; w# H6 ~% ]3 U- U/ s2 S胸部:最少都 B ,结实好扎
" b5 q% o# s4 i/ b鲍鱼:算是紧
+ x" U$ S$ i8 Y- z4 L消费:酒店 RM80+3个套套+车油" o* H+ i+ Q2 c( P- D6 m

评分

cktom0505 + 1
kairen0213 + 1
funnytey + 1 感谢分享
k1111 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

感谢分享。 可惜我没有的交换

会有机会的,慢慢来3 T% I3 i* z+ d
这个妹我吃过几次了,所以想换换看
; g( i  i" K3 ]1 r3 U7 T5 i0 k. R# t! ?3 a/ L
有人会上传照片吗?

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:42
" c; B: h4 ], h3 X& h( ~$ [会有机会的,慢慢来5 t* \2 m" j8 z9 T9 H1 z
这个妹我吃过几次了,所以想换换看
% |% K3 A3 {5 A; m. O& B
这 妹那里人啊。。。。

本地妹,jb人

DansonPang 发表于 2014-5-3 16:55 6 {7 ~+ d& B. P- Q/ p
本地妹,jb人
7 A3 X% q2 M4 a! R
不是。。我是问主那里的。。。。。

抱歉,不方便透露太多7 i+ R7 j4 ]/ `$ ]7 C! y
只能说信不信就看各位如何看待了,呵呵,不好意思哦

哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。

恭喜大大吃到免费好料。

大大,NL能换吗?

楼主分享给我吗?有空就过去jb见一见。我没人可以换给人。最近才开始想出去看看。

bakla 发表于 2014-5-3 17:18 / Z* ^. \* ^8 Y- `  O3 E9 o
大大,NL能换吗?

! K7 E6 T0 ^  z3 I) {1 Q3 S抱歉,我马来语不好=,=
) F. j( V1 U" a: e6 @& N有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们

怎么我还没机会摇到的!!!haiz

小弟都摇到中东人。。绝望。。不摇了。。

各位inbox我的请你们不要给了我就要我马上回复,你们给的我加了也没有反应,
2 L6 T6 C$ v- _& k  i- k6 N要我怎么立刻给?目前是有一位大大给的通过我了,我也已经分享给他了' e  C. m8 s* k+ {3 G1 m* `
一句话,我不希望骗来骗去,有加到我就会回报回你

羡慕DansonPang桃花运旺盛,艳福不浅啊

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:12
; V% f  r8 J# S/ ^+ z# s( k哈哈哈,听朋友说人妻不错哦。
9 i8 N! Y) I1 j7 C2 `; I2 N4 i6 q
我想要,可以inbox我吗?

你就好咯) R7 H* Z  g4 H
路过看看就好

好嫩,果然是小妹妹

DansonPang 发表于 2014-5-3 17:44
3 ~9 U2 y9 h& Y7 h+ r抱歉,我马来语不好=,=- a7 V8 S7 j6 L) \* j2 C$ U( {
有内站我的大大请等等哦,只要你们给的通过我,我会马上给你们

' K3 L) Y. _! j+ |她会一点点话语的!

妈的!跟了几个大大交换,没有想到还是被出卖了,祝那些做25的懒觉不会站!操!
; @  w* o8 Q$ _4 Z8 b一堆给假维信的,别说我骗,等下我就po上来证明