WishCT - 愿望城市

用户注册

sentosa附近的木瓜场!!!爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Senior 于 2014-5-3 14:48 编辑 5 v7 k$ I& ?% G6 f: p$ O. c

- S4 Z$ D9 v) B+ K话说前几天五一劳动节大日子8 O9 m  K- E. V
我带了我的一堆中国来的顾客去木瓜场找越南小姐开心一下(不可能带中国客找中国小姐的吗)6 F! t! ]3 L# @1 n$ G( f/ s
找了很多间都爆满(大日子没订房的后果); A: e8 i2 t0 ~  ?; d
终于让我在sentosa附近找到一间有房间的了。。。# r; p: x5 b' F& O! ?# x- |8 p
我们总共10多个人要了一间大房
8 K8 g  e: ~7 b/ g然后daddy就带了一堆小姐进来6 o& W3 Y9 P9 ^! N  s' h) V
灯一关就开始大战了1 B( C; o! M0 L( e
那里的小姐能够乱抓乱抱都不会有问题
0 K& \- U* ^8 K' i5 p* I. A有好几个一边唱歌跳舞,手却已经在对方的裤子里面狂挖
- E' v! d' S* }" F: E! p# d& Q有两个小姐还差点就被现场拔光了5 g  z5 Q- V& h( v9 S) U  f, H
2 F! ?) H8 ]! }: |3 a8 h$ I
消费我觉得还可以接受
7 {8 s' `& q/ u: s酒钱+小姐酒+水果+零时=RM1500 十个人分 一人才150. s( ^: K& Z' T# @5 U+ e+ S
小姐小费给RM50就够了( g  Q+ C* @, V2 @6 }
现场直接开炮不同国家不同价格
# \' O1 H4 T) J9 s' r$ {( |5 N外带就有点贵8个小时500
5 T1 J/ R6 l" N: u; e& b2 T% w" C( P& X- V
总之我是觉得是间很不错的场,可惜就是小姐不够多。

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
simonking88888 + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享

还有呢。。。。?

大丰还有这种地方

wonderful 咯,还有那里的& A0 s( V# r. u" l' R9 W
那边的消费贵到,不划算

Aruku 下面那间吗?

eugene7638 发表于 2014-5-3 15:58 * f9 E. C2 e6 [& U, y$ h' F
wonderful 咯,还有那里的
9 h( o1 q4 c: E; e8 Z那边的消费贵到,不划算
/ y6 X7 S: O( f! ^
wonderful有木瓜场咩?那里挂花场吧?
  ]. ~, q1 k; Q0 ]$ c以前楼上有,不是已经没有了咩?

腿间的唇 发表于 2014-5-3 16:51 6 J& a- H% @) ~
wonderful有木瓜场咩?那里挂花场吧?# I; p' ^5 H# ~/ @& r! p* x
以前楼上有,不是已经没有了咩?
7 O9 m, n# o8 |; T* ]
就是那裡樓上啦!!!+ h  G7 o$ v9 z, C! w: y
現在還有阿!!!

eugene7638 发表于 2014-5-3 15:58 4 J( K/ M4 f3 P4 V2 O! F
wonderful 咯,还有那里的
  R2 W1 L0 s+ H; R7 c那边的消费贵到,不划算
# b/ `$ d4 q& J$ G3 I
会贵咩6 p8 c# S0 U+ G; I6 N
我觉得还好勒: S3 I  f; O: t) Z4 t, N6 s! u
比去吊花什么之类的便宜多咯!!!

mm好玩吗?!想去试试!

偶记得以前是有车载着偶们从前面去到后面的店 , 里面还隔了很多房间的 , mm一起去共用的浴室冲凉 , 然后就回房开炮了