WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉-眉眉再续情缘-翻车当包青天篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次和眉眉一翻云覆雨,心里思念万分。那以后我就下定决心一定要包她一晚。

以下是我上次和眉眉翻云覆雨的报告
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

说包夜就包?哪有那么容易?身边时常有一位天使365天不分昼夜一直的守候着我。一直没法和眉眉共度晚肖
真的觉得生不如死。

一天~~终于。。。天使告诉我说他下个礼拜要出国。天啊,那是多么难得的机会啊。这个比六合彩都难中啊。在同一天就立刻微信性感觉的okt说我下个xx天要包眉眉。okt说没问题,留给我!妈的..!当时我真觉得我是一个非常幸运的男人了。

6天,5天。。。4天。。。。3天。。。2天。。。1天
每天我都默默倒数着,期盼着。脑袋里时不时都会浮起即将和眉眉翻云覆雨的情景。

终于,命中注定的日子来临了,一大清早的就向公司拿MC。把天使送上天后就立刻微信okt。问他今天眉眉如何?状况如何?有没有不舒服,问他还记不得我已经Book了眉眉要包夜。okt回复说眉眉今天有上班,不过给别的大大带出去了,九点才回来,回来后还有三台工要赶。那时候我大约7~8点打电话过去问的。眉眉从那个时候就给人家book到晚上一点。这是后我的心其实是七上八下的。本人觉得,如果眉眉当天很忙,很多工的话,晚上会很累而服务质素会下降的。我也坦白和okt说出我的心声。。。。。说我怕翻车。。。。干你*******。这时候okt和我拍拍胸口,说不怕翻车。翻车的话补回小微给我。看发了两张美美的毒照来毒我。我心想既然okt那么有信心,本人和他第一次交流的时候也觉得不错。觉得okt信的过就reply,信你啦! ON!!!。

立刻回家,衣服也没换就上网查酒店。打电话去酒店问价钱。问到两个价钱。一个白多,一个两百。就问他什么分别,酒店员工告诉我说贵的那床大一点。心想,难得机会就book大点的床。等下和眉眉开战也可以滚多几圈。check酒店价钱后就立刻开车出动了。

本人的家去性感觉大约有1个小时的车程。再加上当天是TGIF,赛车赛到爆。终于在10点抵达hotel。给酒店钱后就上房了。看看房间真的很不错。开心数值飙升到max。再立刻msg okt,问他说等下可不可以早点载眉眉。因为今天一整天都还没有吃东西。我想带眉眉去吃点好的。okt说没问题。让我提早15分钟拐人。啊啊啊!!这时候我可以变超级赛亚人了~~!

10点半。。看着时钟。。十一点。。。看着时钟。。。十一点15分。。。看着时钟。。。。终于看到时钟的针指到12点半了。
立刻上车出发。看到红灯。。闯~~~短短的10分钟车。我用5分钟就到了。

就在这时候。。。出事了。okt姐神不再。顶替他的okt问我要不要照镜。这时候我就觉得不妥了。回他说。
"我约了眉眉。姐神知道的。他没有交代吗"? 他奶奶的。他既然回我说不懂!!我就跟他讲。叫他去call姐神搞清楚。超级百。他竟然跟我讲。"眉眉来红了,下午来的,来红的小姐不可以做外卖的"听到过后我立刻傻掉。立刻微信姐神想搞清楚事情。

姐神回我说。“不要意思,眉眉刚刚来红。真的不好意识了。要不要选。。。。。。??”不知道姐神讲什么,反怎我也不进去了,心情从天堂掉到地狱的地狱里去。静静的做在沙发上。喃喃自语。怎么办?问okt怎么办?心想人家来红也没办法,终不能来红也硬硬来啊。盲幢幢的照了镜。看了有几个不错的,但我的心都给眉眉俘去了啊。没心情搞其他的。

然后又觉得不妥。刚才带班的说了他下午就来红了啊。难道被耍了吗?心里很淋气。本来想起身走人了事的。没有后台照!和他们玩不过的。

这时候带班的跟我说。”要不要试下我们其他的啊。。我们有几个刚开鲍,很不错哦” 听到过后立刻眼火爆。你妈的,tam我过来做老亲啊?明知道小姐要来红了还叫我来。来了过后就叫我选其他的。可能带班okt没有这个意思。但我也不是3岁娃娃啊。dulan到立刻打电话给Angel投诉去。一来就劈哩叭啦的和Angel讲一大堆,讲完后Angel让我说话语。广东话他听不明白。

吊。。reply。。重复讲一篇。讲到我自己都不知道自己将什么。Angel 姐好像听懂我说什么。和我说不要意思,让我选其它的补数。说实在的,当时气氛都闹僵了。妹妹们看到我脸黑黑的。还敢和我拿手袋吗?再说我这次实在是为眉眉而来的。听到眉眉来红都没mood了。管你林指令,张脖子,我都没兴趣和你玩了。

闹僵后就自己一人回在hotel写报告了。这报告写到我感触万分。一个人在一个星级酒店里吃白果。床大大有淋用?买到的酒套套都留在酒店里送给别人了。

半夜4点钟。。微信里有讯息,看了看是okt的道歉讯息。。。唉。。。。你能明白我的感受吗?道歉也没用了
我该开车回家了。。一个人的酒店房间。。待了也没意思。

忘记了。。。我还没吃东西。。。

评分

alikator + 1 .... 加分
mkmk118 + 1 同情
turker9696 + 1 同情分。。
brinkc + 1
sia3375 + 1 消气分

看到都毒高兰啊。。。吊高他啦!你老妹啊!这样做生意的吗?

哎。。。这就他们是沟通上的问题了,必须检讨!不然问题持续发生可坏了口碑

祝樓主下次能包到媚媚

人算不如天算

只好等下次再吃咯。。

勉强无幸福。。

大大在新感觉出名鸟

真是替楼主可怜,有时机会真的很难有,有机会但是有被人失望!重要是等左跟多时间还要由高空跌落来!

这就是计划永远赶不上变化!!!

无语问苍天啊。。。。。。。。。。

Okt应该通知顾客,免得定了房间又没有女,顾客生气又浪费钱财。血汗钱,好难赚的。

赔了夫人又折兵

天时,地利,人和,不可缺一......
天时,地利,人和我们控制不了,但是这样的服务态度实在真的说不过去......

虽然路过~~也很同情大大的遭遇~~下次会更好

不过这个场的电房应该要检讨~~这样对客人对场子的声誉会有影响~~

哇老,我听了也觉得无名火起咯。大大,唯有等下次再来包夜咯~

感同身受!我好几次也遇上这些状况.…无言问苍天啊…!包夜是要天时地利人和的,缺一不可!大大加油!

希望下一次会更好。有时这些事真的很难避免的。这一次不行,老天一定会给一次机会你的。我也是找了媚媚三次才上到她。

很同情楼主的遭遇   不过有时可以试下不要那么执着,换下别的美眉,未尝也不是件好事。。。。

评分

hello55100 + 1 我很赞同

偶比较习惯有后备的计划。。。就算plan A失手了。。还有plan B。。。。

这感觉真的难受,难得就是放纵的一天,为了就是这一天,有没有那么巧合,下午来红都应该讲嘛~真的悲剧咯~大大的感受,看了FR都感受得到那失望。

evilmaycry 发表于 2014-5-3 13:17
偶比较习惯有后备的计划。。。就算plan A失手了。。还有plan B。。。。

今晚有什么plan吗?  我昨晚不是很过瘾

kamyiwai 发表于 2014-5-3 10:25
赔了夫人又折兵

是我。。。就选别个,不要浪费那酒店,是你呢?

我最怕这样的预约,
通常都是中间人出问题。

很少包夜,也很少预约,非常同情你的悲哀和读栏。

hamsap696969 发表于 2014-5-3 13:55
是我。。。就选别个,不要浪费那酒店,是你呢?

是啊。。那里的小珍,小惜,小薇和linda(这个可能我喜欢而已),都不会输啊!
干嘛浪费掉酒店钱。。

hamsap696969 发表于 2014-5-3 13:53
今晚有什么plan吗?  我昨晚不是很过瘾

没有哦。。。仙也是很痒。。找他就对了。。