WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了permas的Michelle,赞!服务一流~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 O+ Y. h" t/ M" v& F9 d
) ^/ w+ \5 V% B七早八早微信了张奶罩给我,害我看了没心做工 9 w8 |" [) k+ v! l: G
约好了时间,也就是45分钟前,到了她家~蛮偏僻的,晚上不是很安全.1 Z6 S7 T4 I! h" p6 {& w* d$ E
# {, s( x8 r" O6 k
进到里面,一关了门马上抱着我来个舌吻~~感觉超赞~爽啦~
5 ]$ E6 |% Y# h7 R3 W然后就扎她胸部,erm...不小 软软,好扎~! v# _7 ]) {) h- |+ S! w
开始你脱我的我脱你的,然后就扑上床,先让她来个口爆,吸到干干净净啊~
$ N8 ?3 |$ s& H% ~: m; |5 q3 r休息了一会,聊聊天,开始我们的second round
3 Q, C  g+ i6 N( E; v开始要她毒龙,口交抓下kit,kit来了上套爱爱~~爱爱完她会帮你冲干净' }$ H  v' m' W/ e; D* m+ n0 j
服务好 4 R+ |  Z8 i8 e$ u! f( G
然后给家用回家马上写贴~嘿嘿
9 G+ {. s5 p% O* F/ p) ^6 a" R! N' o& k0 H; b  L; t8 I+ b
- O" \! n# a- q& D3 O5 p( G- `+ n3 B
名字:Michelle
* t! ?" r. i3 p地点:permas% ]: ?; U$ i' o$ Z. L( b! K& }% u
身材:34c,好扎
0 G2 P. X, Y- }) m, a0 K) V样貌:7/10
7 S( l, e/ R7 A1 M: z" q年龄:3+& v! h9 Z* W5 n- H( X, }
国籍:本地) @$ @4 f* g3 M( ]+ q- G. l0 @
服务:10/10,值得,真的. k8 ]2 K+ v! X( q* X4 |, I
口交:10/10  U, Y7 c; l. K
爱爱:10/10
; B# O9 ]& N( {( w3 o7 S, XGEF:10/10 
# O1 Y( v( S7 O6 P& \伤害:160两次,自己和她谈
+ e* u( ?3 q# B. _5 ~
8 r' V7 t: Y" C, N, Z她说最近生意不是很好,希望各位大大们多多支持她~
7 G1 r% I2 P" q* p- l; @2 l# U" N只能说值得啦!!服务型mm
  ^  P& c) ?7 W& A( ]( o! ^: ?
7 ^- B& g( |% f* O, }# g
+ u2 z. q1 D6 t
+ r, X! R3 c' N7 F0 T8 g, A6 X8 n' j4 d$ h. ~* H) Z: L0 T

; a8 V, t5 b& ?% P* @* c  `' v# d

评分

nana91 + 1 原创内容
kchian + 1 感谢分享
chew20009 + 1
jbhlaw78 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

大大这样post号码会被版主讲的

456sakai 发表于 2014-5-3 02:11
4 s3 j& _4 K/ e1 v大大这样post号码会被版主讲的

8 v4 M6 E6 o  ^. r4 I啊?真的吗?会怎样?

就是不要这样post你可以说要的pm你

我现在改掉一个号码呢?

不知者无罪吧。。现在先和版主道个歉咯

有用套吗?

她可以无套的。, K% c: M: F4 K; i

沉静好久的michelle!顶

有机会一定帮忙!

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 02:20
+ q- z& ^8 d0 P% H; e. a" O我现在改掉一个号码呢?
, ~" ~) }6 ?! [3 e4 R+ M6 A
马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的

不错,谢大大的介绍

恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!

看了都爽。。。大大真的是幸福咯
& _! Z3 ^4 }! m可以的话。。电话号码删除掉比较好
6 s! i6 U, q( F, q; d6 o狼友要电话会pm你

M姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!

lanjiao003 发表于 2014-5-3 09:22
, u: N* `- Q/ W' g* s& U& {4 n; b恭喜你!!!加入性病一组!!!快去治疗吧!
: \. _* `& ?$ Z8 V" }
你的嘴和你名字一样~懒觉嘴

评分

alexwhk77 + 1
星星888 + 1 精品文章

小三郎 发表于 2014-5-3 09:23 & C* I6 n' _3 ~0 Z
看了都爽。。。大大真的是幸福咯' n  N# v5 b- _5 u% p$ G+ s
可以的话。。电话号码删除掉比较好
3 H. b% Y( h  \9 ?) W  q狼友要电话会pm你

" b1 C: {& n) {, M8 k* g9 K好的,谢谢大哥提醒

面包人 发表于 2014-5-3 02:49 " C) P# a2 O% B; `
有用套吗?

: M, A8 K0 V7 G有,放心啦~哈哈

garyteoh123 发表于 2014-5-3 08:53 , J2 D' ?' _. ]$ e& I; z! {
马上割除吧,不然会害m姐收到很多无聊电话的
6 k* z2 I9 U2 z# Q$ o; k  s
她要我帮她打广告的

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:00 * |. W1 @- Q6 }4 s) S7 O* ~
有,放心啦~哈哈
  y. A, C! u+ C& d% k
那么开心用套就安全?口交也会中的,你还是去检查为妙,提早治疗

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 10:01 & R7 N, D. Z+ ^" O
M姐可以无套?哇,那就少去为妙了。。。危险!
& D  P9 ~2 J  y7 X$ ?' m. \
很多人已经中病了。。。不懂得sohai去找了他还按爽!都不懂在爽些什么!?

lonelyboy0205 发表于 2014-5-3 11:01 & i3 ]) ]0 ^' t/ k1 g% V
她要我帮她打广告的
: z( n+ ?. Q0 ^" \3 v& X, o/ h8 U
帮鸡打广告?那不也是龟公了?想想吧,玩玩就好,不要把自己弄到像免费龟公,到头来不知道为了什么。

如果要开心还是口爆+爱爱都要穿雨衣。。。

嗯!轻熟女的服务的确是不错吧!哈哈哈