WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野乖乖让我变成软脚虾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

A5 }' R' J5 f  W3 k# Y/ c0 Q) \, f0 X/ N; ^
小弟第二篇FR。。写的不好依旧需要各位狼友大大们的凉解。
" f$ A+ ]2 f" ?9 e
" h9 k6 Q' x% k/ |1 B# I, V隔了一天,小弟不小心拿到了乖乖的电话号码 ,想说试了甜甜再试乖乖也不错,精虫上脑的一瞬间就不管那么多,一通电话CALL过去,声音还不错 ,哈哈~心里高兴死了~下班回家准备就绪后,想说怕塞车就提早出门,今天上帝怜悯慈爱跟随 ,一路120车冲下大马 ,到了地点后大概等了5分钟乖乖就出现了,眼前一亮看一看还不错 (本人非外貌协会成员) ,第一次见面小弟有点兴奋也很开心,怎知道乖乖一上车,门一关就直接扑上来叫我宝贝,还直接在车上就摸我弟弟了,被她这么一碰小弟弟第哪有不觉醒的道理 ~好狂野好骚的妹纸啊~~心想这次绝对很刺激了~
, x* t* I) Y, z( P4 v* Z6 w6 l8 _- S' A( d1 w( \
到了酒店停好车往柜台去要了房间后刘翔(中国短跑跨栏超级健将)就附身冲向房间。。呃。。忘了乖乖还在柜台。。 ,又带着不好意思的样子去接乖乖。。乖乖对我说:不要这么猴急啦,我会好好服务你的,听了后全身开始酥软,哈哈~~~进了房间后,乖乖先带我去洗白白~乖乖很健谈几乎都可以聊,洗好后就躺在床上乖乖就开始服务了, 首先慢舔全身,再来波推漫游,舔蛋,口交,不时还像日本AV女主角一样的呻吟,哇靠老子今天给跪了~ 2 s+ K0 A) i. e8 t" T8 w  A2 t) S; n

: I6 B) ~; r" }7 h# _8 \接下来冰火伺候(这招小弟最受不了,魂魄直接上天~~ )回魂后受不了直接要求乖乖开始爱爱~,乖乖说小帅哥你真的很急耶~哈哈~笑起来的她也很不错看啦 ~后来男上女下,女下男上,老汉推车,坐怀吞棍,GY坐莲(除了高难度动作,其他几乎都做了)乖乖时不时还会“马铁哟” “丫咩爹” 的叫,爽的我找不到地球任何言语来形容此刻感受,乖乖就像个不会满足的狂野欲求不满。。呃。。狂野和欲求不满已经不足已形容乖乖了,总之很用力,很卖力,很饿,很夸张的做,小弟也第一次挨了那么久还没投降,后来小弟试到老汉最舒服 ,直接就用老汉大力大力的伺候乖乖,乖乖也不逊色的一直回应配合~~终于!!小弟把千子万孙都射了出来!!哇靠~~第一次感觉那么满足那么舒服~~(小弟的5根旧情人可以分手了:tr7 )* Y  F! J# B) r; E

' ~3 F/ t  O# L: p& z- m9 b. w* ?射了以后,乖乖也很累的休息一下,我们在床上相拥一会后,乖乖说帮我清理一下也要洗白白,我就说好。。可是!!!!就在下床时小弟差一点跌到,双脚完全好像脱离身体的感觉,要不是乖乖有拉着我,恐怕小弟就跌个狗吃屎出大糗了,乖乖轻声问了一下有没有事,感觉很贴心,哈哈~但。。洗白白时我几乎都是坐在马桶上,乖乖也不嫌弃的配合我帮我洗,真是感觉天堂不过如此啊。。担是变成了软脚虾实在够丢脸的  。。。
6 _' v3 w2 o7 i7 Z2 e; `' @* W; _/ ^! U5 [" G% d' ^' K* C! F
休息一小段时间后,就带着乖乖离开,送她回去了。。即使现在坐在电脑前打FR。。和乖乖的快乐时光一直就浮现在眼前。。啊啊~~乖乖~~你要等我再回去找你啊~~~~~~
( O) J: P1 u6 n& [& W' H8 f+ u& A" o1 R/ ^- U# \
名字:乖乖
' A" W! ~1 k9 A5 T- _地点:大马& Q# n+ r4 v4 x2 M3 r
身材:娇小但微胖
/ h1 n7 H" t! l2 B- H+ H样貌:8/10 (非样貌协会). y* S3 _9 g! T" X5 F5 i: ^
年龄:不太会看。。28+
1 ~) a$ _' k3 A4 M8 }8 O国籍:祖国
) N* R; o) T' u$ D6 I( p# U服务:10/10 (几乎都能,只要你做得到)
; p9 ~9 q7 m4 D; q口交:9/10
" r! I- S8 ?' E2 o; h* G7 t爱爱:10/10 (无法找到形容词,太爽了)" L: A4 {" G$ I1 ]
GEF:9/10
1 |) f4 k- L: F+ M. @0 q  f. n伤害:100+30(酒店费)
/ Y( _/ p6 p+ `) Z
: j& q* o% A) ^  `' R, T6 _喜爱这篇FR的狼友大大们,请为小弟多加分,您的加分就是小弟的动力~
( _: z! I: ]( _
+ A2 d% ]- t' R1 BPS:一天甜甜隔一天又战乖乖。。身体开始吃不消了。。温馨提醒像小弟身体比较虚弱的大大们。。该休息时还是休息吧。
+ Q' s: u3 |# a) @# o; r( h7 J
4 P4 e5 ~; u$ |$ f- \
5 k; |  R5 ^8 n/ b- f# |" S1 {- w+ i- n7 U% x0 F

评分

况天佑 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
nidses + 1
cyc18 + 3
elvisaw21 + 1 感谢分享

不错,继续加油!!
+ Z) ~$ c: c( i0 K9 T: W新人果然战斗力一流。。。

乖乖没有试过,甜甜就有。

TTTTTT 发表于 2014-5-2 23:52
( C  Y1 D: i) K+ b不错,继续加油!!
( K' F' A$ ~0 U- @2 R新人果然战斗力一流。。。
' H$ E+ D$ K. O3 G' M
感激大大夸奖~

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 00:00
* {; l- e6 R4 ?8 O乖乖没有试过,甜甜就有。

$ }5 }( a5 c" H8 I& P7 p7 }  ]个人推荐~绝对要试试~

可以让我试试吗。

恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车

很好的fr...谢谢分享

大大,不错哦蛮享受的。

你没插插她的菊花台

大大,你强啊连续两天去冲7 X8 J& r& Z# p
只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了

跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!

lameizi 发表于 2014-5-3 00:05
; s4 I1 p" ^9 t4 |8 T0 }个人推荐~绝对要试试~

. o: ]! V: d' \5 u8 T: M# {4 }我都没有联络号码,如何试哦?

funnytey 发表于 2014-5-3 00:19
$ `' |5 i+ P: E7 N! g恭喜lameizi吃到狂野的乖乖的proton车

y8 [7 W& N4 X& S. `乖乖哪里是国产车,她至少也是evo级啦~哈哈

游乐园 发表于 2014-5-3 01:01 0 Z, J4 \. ~5 _; i4 R- I5 k* O
很好的fr...谢谢分享

3 _$ {& y2 L+ @- K感谢夸奖~多多支持~您的加分和鼓励就是小弟的动力~

or4n63 发表于 2014-5-3 07:54
' q, e/ U$ O5 y& ?/ r! F* [; T, l大大,不错哦蛮享受的。

7 {0 I3 g5 F6 ?( J! \6 G何止享受~简直就是享受中的享受阿~

腿间的唇 发表于 2014-5-3 08:30
" u7 p+ u( L7 M* A: ^/ G你没插插她的菊花台
8 ]7 n; l+ K) j* V
唇哥~感谢加分~小弟还不敢要求菊花伺候。。胆子还小小。。哈哈

489489 发表于 2014-5-3 08:36
& |0 L  ^$ ?: G* H  q/ j* u大大,你强啊连续两天去冲
$ F3 m: a2 I0 ?, q* C- p! s只是最后软脚看来你需要去买些大补药补补身体了
' ?( }6 ?- x. M$ v& W1 h) l: C
的确阿。。需要小补一下了

yishaoye 发表于 2014-5-3 09:10
+ S5 m8 ]5 B$ [+ q2 w跪求 乖乖 聯絡方式 解空虛!
* E6 k. Y' Q8 s% \
: H* p. b( ]/ ~: r% {3 f; w5 s6 ~3 p
给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 09:51
, ?8 s# Z" N" f; F3 D/ j我都没有联络号码,如何试哦?

" I4 S3 ~& v8 K# y) W同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就pm给你。切记阿

我前几天也去再试了,过程跟你大同小异,服务型,又便宜,值得!

偶还没有试过。。

我也想要,可以pm我吗?伤害多少呢大大??

lameizi 发表于 2014-5-3 10:09
7 a/ O* e5 H6 H( O; b5 J0 G& P5 t) B! `同上  给你不是问题,温馨提醒,只要不破坏行情不当25,小弟愿意和各位大大分享的,但现在正在忙,有空就 ...
, O% c8 y& n- h3 @  \1 U
先谢谢大大让我期待。