WishCT - 愿望城市

用户注册

X美人的完美体验,服务好到不行~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劳动节,就是要去劳动劳动的节日
8 X) ^2 a, X; F* l8 H) J. B# P% E& Q- m' x) T
30/4,多年狼友时隔八年从沙巴飞来新山找我聚会~
% W1 O; q/ p  @6 b; a回忆八年前还在读书的日子,真是自甘堕落。。。
8 L% S' b/ D8 g, d# J当时有车有时间有体力,却只会在宿舍打Dota,去喝茶聊通宵~
# h8 E5 t- Y, G, ~# i0 _% ]  m八年后的今天,我们再也不是当初的“青头仔”了~8 z; i- u6 @3 T8 Q+ U, \4 ~
所以聊的话题也从游戏转向女人~
, {4 ^) A$ S# Y( S/ k
5 S1 S6 U* o' f. [8 H0 t" h比起新山,沙巴真是一个沙漠~
% d0 ^8 v- v. h; d% e4 A/ cOKT也只有2-3个,按摩院更少得可怜。。。
. q* H! @7 Y8 r. T5 b所以决定带朋友来新山玩玩~* c: P* f& h* n, ?, F
我选择了从没去过的X美人,位于nusabestari giant隔壁~
9 ^( y# O9 l: C+ d  x选择这家的原因也是因为前段日子光顾过瑶瑶姐的场--丽晶休闲中心~
/ {/ }/ Y3 f* b7 U当时觉得挺满意的,所以抱持着这份信念选择了金美人。
& h% ?" ?$ ~9 k; G6 U0 @4 B6 f) s6 {. E$ K. {& y4 y% v. e/ B
挺好车后进入店内~
' H) D4 I6 B0 g7 y( Y负责的两个老板都很有礼貌,也很亲切~3 O. C( l/ {4 k/ z( ?4 e
递了杯茶给我们,然后跟我们讲解他们的配套。
4 ~: \9 i, d) @9 `最后选择了4in1 RM138的配套~有什么。。。我真的忘了。。
$ }2 Z8 m% i  o  Z* |& C8 {# T& P2 {' n
然后老板安排了2个越南小姐出来~
/ U- z; o9 I; B( R很老实地说,小姐样貌确实不怎么样的。
( U8 v; a: c0 R但,每个人要求的东西都不同,而我要的是“服务的态度”~
/ z* f# w' T9 t% R最后,老友选择了胸部较大的短发女,而我选了样貌相对逊色,但老板强烈推荐的口爆女王-nancy~ 2 o9 \7 U) A; ?* n' L; J; X& f- e
; E3 s& u$ k4 V
之后,nancy就很亲切地挽着我的手臂进入房间~
/ J8 U2 T# J6 r我脱光躺下后,她也脱光了~- [+ d: ^7 N, D8 O  |0 u
胸部不会非常大,但不会像我上一篇FR那个,乳荤黑到又大个~ . |1 q8 @) C5 p% ]% H9 q
一开始就帮我先简单地按摩放松~4 G/ H7 z2 ^, T4 {! {( N% ^
然后,她就口含冰水帮我全身漫游,由小腿漫游到颈项~是爽到。。。7 I: }5 Y  E" b; U9 ?: _
过后,她拿布擦干我身上的水后,用他们自家引进的日本按摩油涂满我的背部~- ]& y) @  e! g$ Y+ U
她就用她那不是很大,但很实在感的胸部来按摩我的背部~
' n; e, ^2 K" m, W而且。。。时不时用手指插入我的菊花洞。。还真是第一次尝试到~2 i# H8 |' f4 v6 L5 R

% r/ ?, M/ t6 j; n. I: ^& C. v1 [过后要我转过身来~
! @4 Y( t2 K# p她继续用按摩油和她的胸部为我按摩,由龙根那边滑上滑下的。。。0 t. C3 T6 |0 W6 H- T# O
老二已经涨到不行了。。。
4 N2 x2 _8 z2 z: B! M; @当时她已经脱到精光了,好想直接要她来个观音坐莲~ 4 f( _  v$ r9 j1 ]8 O7 s) P- M
重头戏来了,她含了口冰水,就来帮我吹了~
- B% N7 h6 y4 R& v5 O) Q8 K! U而且妹妹是自动向着我,给我挖到够~ / `$ W+ j4 G* u; p; F
吹了挺久一下,我突然喊停~
8 w9 o2 @) ]3 i4 [( U毕竟这么爽的服务,我可不想那么快结束~! u6 k4 Z4 E: z2 i, }
我站起了身,要求她跪着帮我吹~
/ u- ~$ G) a# J这样的视觉才是真正的享受啊~) M) r0 s" ?5 D+ h1 ~9 F$ J
这越南妹的口交技术真不是盖的,舌头一直在龟头打转~
+ ^& s$ @; F- G# N* {& t然后次次都是深喉~1 H8 p; D% l) C" ^2 }
不久,我就全数射进她的口中了。。。
+ e3 J0 l) d) |1 ^% w, z也许我太兴奋了,插的动作太大~0 H) ?  Y% q/ B
造成她一度被呛到作呕。。。我也真不好意思~
" ~( @1 c2 s0 h( m而她也不会给黑脸或态度变差,清理好口腔后还躺在身边抱着一会儿~
! d9 T! z+ Z4 @8 O
/ I# w# T1 ~: X; a+ l. B我以为这样就结束了,哪知道她拿了毛巾给我,拉着我一起去洗澡了~
% c, e  U& t; s! p/ y试问,有多少按摩院有这等服务啊~~
& w- r; v: x6 X! D6 e7 c. `
) |$ ?% W: A, x出来前,我还给了她20块当作额外小费~% I: k0 P0 J% Z6 c$ l) I- f
然后坐在柜台,自称小胖的掌柜问我是否满意,我给了他高度的评价~
8 p1 U2 s8 T  @& m* ?/ o这时,他把坐在外头的瑶瑶姐叫了进来。。。$ V+ \& @; p# w. T# A
终于见到了风云人物瑶瑶姐了,真的。。。漂亮至极啊~ ! K3 k! k7 ]/ Z/ Y
瑶瑶姐很客气地跟我们解释她如何培训这帮新人,而掌柜的一再强调一点~
2 ^  c+ {/ k2 [2个人在房间内,如果发生什么不愉快的事情,我们不说他们真的不知道的~! U' x% a2 J* u! \
如果小姐要求消费啦,服务不认真啦,摆黑脸啦~请第一时间通知他们~4 ]: a" t- I: P( W
对于老板这样的服务态度,我真的觉得这是一个回头率百分百的店。
5 t+ r9 V) V7 u5 I  f. K+ C: e$ v. Y% n9 r
( s5 `5 w+ m/ ~' B, {- d% Y
来说说大家非常关心的伤害~
$ I8 {9 P" E6 a$ c60分钟RM138+50块口爆+20块私人给予的小费~
0 k0 ]" o7 L; H0 x* _- V5 }$ A至于有没有下水,我真的不懂~3 }" B( |' C( Y) w( S3 ?* }) `
请瑶瑶姐来回答吧~ 7 ]( L2 Q7 ?  [6 @
但不知下次是否能指定瑶瑶姐的服务呢?2 q1 j4 d0 c& }4 w
/ d( x7 ^& i9 }6 F# @" I$ p; G! l
! h; b' _# y& |0 O9 B& j' [$ H% ~4 ?

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
姐妹花 + 3 感恩!
夜狼 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小三郎 + 1

路过支持。。。

评分

姐妹花 + 1 谢谢!

瑶瑶,我要瑶瑶

评分

姐妹花 + 1 好久不见!

腿间的唇 发表于 2014-5-2 20:57   Q7 V- K* O- D. \8 o! K7 T: e+ j  [2 l
瑶瑶,我要瑶瑶

5 V6 p' b  D8 x0 s4 o% W原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
8 ^( \" ]. q6 I+ A# ~我也问柜台她有做吗。。。结果说没有
0 h+ U8 Q" ?  o6 i$ j
& a& f1 n3 U6 j, \% K希望有日能遇到给她服务

评分

姐妹花 + 1 有机会的^_^

小三郎 发表于 2014-5-2 21:08
5 v% ]4 K" @, d+ y2 z7 }原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢1 Y+ W, F/ |: ?  }' r' i# O
我也问柜台她有做吗。。。结果说没有
( y& ?, m/ ]" p
我也想去,但魔鬼没做,有点没瘾。。。那些年姥姥的服务。。。怀念中

评分

姐妹花 + 1 怀念我吗^_^

羡慕边疆狼遇到这么好的服务态度的美眉!恭喜

终于有这间店的帖,谢谢版主,,,& F# c# I$ o2 z7 C4 P. g

评分

姐妹花 + 1 有空来喝茶^_^

小三郎 发表于 2014-5-2 21:08 ) S1 k4 C+ N9 g, I- K& k, V% _2 t9 Y
原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
9 x, Q$ l2 V3 U0 n9 q( E% B$ I我也问柜台她有做吗。。。结果说没有

" f3 ]0 g5 z# p/ v* {& K/ U) _( @人家上岸了

感恩大家对瑶瑶和妹妹的厚爱和支持
6 l" k; k3 x) w我会继续努力好好培训妹妹们的服务滴 & D; z6 i/ G6 B0 F

不知道摇摇有微信吗?有的话,就可以看到她的照片。

评分

姐妹花 + 2 感恩支持^_^

瑶瑶好美哦,
: F' I/ M8 }  M3 }4 P' K& }5 s0 f

评分

姐妹花 + 2 谢谢!

老实说,金美人值得这篇FR~8 E* N! n! c# T- K* C1 d
我们出来玩的,难听些就是拿钱买快乐罢了~
0 a, A. }, }' Z$ Y4 M( u" f# {$ _1 S如果花了钱去到,还要看人脸色,我真的宁愿自己打飞机~
% q0 H" g; U- K+ ?9 c, p4 t& t7 M# `6 v! k- z
而且,我很欣赏他们的经营方式,会一再强调如果妹妹们在房内有让我们客户不开心的地方,一定要说~这让我也觉得他们家训练的妹妹有很有服务素质~应该搞张ISO文凭了~

评分

姐妹花 + 3 谢谢宝贵意见^_^
小三郎 + 1 我很赞同

louiskingstan12 发表于 2014-5-3 17:53
; E: p/ e- X, O7 p4 E不知道摇摇有微信吗?有的话,就可以看到她的照片。
9 K6 M9 Q6 J; @% m1 q7 a
何必看照片呢?7 ^: e* x2 L! N6 V
去那边看会讲话会动的真人不是更好吗?

夜狼 发表于 2014-5-3 01:45 8 K& T* m- x/ g: X0 j9 M( h
终于有这间店的帖,谢谢版主,,,
0 j! \* w  }& t$ i1 i0 s3 }
不客气,我也希望能看到其他人的FR~
$ r/ G+ C; Q) U1 P2 I! j让我走少点冤枉路,为荷包省点血汗钱~
  M5 h% ?& q9 N8 n! m虽然我知道写FR确实很累。

2 A8 |+ Z5 i5 U金美人的隔几间是不是有间SUGAWA店面。。?是的话我就知道在哪里了,我听说瑶瑶姐没下水,其他小姐好像有。。

金美人以前好像是香轩

/ F* I. m: {% T; D- ?
小三郎 发表于 2014-5-2 21:08 6 C: {$ ~; o' j$ M: |. i  M) W
原来那位就是瑶瑶姐。。真人好漂亮噢
- `+ H4 ^( L  i, P我也问柜台她有做吗。。。结果说没有

3 E1 [0 ^& x% c8 O2 c+ K9 D4 G0 [# q7 c. V2 D8 J4 T0 g* R1 _
哈哈。她真的是个美女,而且很温柔

边疆狼 发表于 2014-5-3 18:50 5 i" _) z; C. G. K) n  X. r8 n
何必看照片呢?
7 [+ K* _' |! G! b3 N4 T( `0 U' }去那边看会讲话会动的真人不是更好吗?

* V  t. s0 s; b* c她有微信呀,她有两个微信,一个公开,一个是私人的

糟糕了,听了真受不了,我一定要去!

annie6636 发表于 2014-5-3 21:21
; Q% P7 h# h& A5 t9 K哈哈。她真的是个美女,而且很温柔

# T/ S6 u6 W; O- z看起来大大有试过她的服务噢

小弟那天在新山的金美人翻车,动作粗鲁到像搬水果

评分

姐妹花 + 3 抱歉分!

腿间的唇 发表于 2014-5-2 20:57 2 w9 K+ J/ r& s5 S: _% i: [* F+ J
瑶瑶,我要瑶瑶
- Q1 L: U6 `! O9 V0 k- H& o) D
想念我了咩 6 E5 O5 o+ b- I3 r  ]
那有空了过来喝茶

appleorange87 发表于 2014-5-3 21:29
& `  V; b; z1 C2 ~* t7 _1 f* d小弟那天在新山的金美人翻车,动作粗鲁到像搬水果
+ Y, S, e  `. u3 n: q# B
很抱歉宝贝!公司会安排服务不好的妹妹进行再培训的,感恩

lameizi 发表于 2014-5-3 19:19
& l7 X/ V' [3 L; T& R4 z金美人的隔几间是不是有间SUGAWA店面。。?是的话我就知道在哪里了,我听说瑶瑶姐没下水,其他小姐好像有。 ...
' S& p, `* `' @- ~) O8 P+ q6 q
宝贝真聪明,亲一个 # T3 Y1 o% C* Y. h$ s* ^8 x
  f4 |  v" Q1 D3 c
"金美人"是没有下水服务的,公司另外的场才有宝贝