WishCT - 愿望城市

用户注册

初战甜甜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lameizi 于 2014-5-1 22:49 编辑 " N1 V0 o0 ~3 `; v6 K. S
. X( o( F# C; K1 b$ y$ E- ?8 R7 C
小弟第一次写FR,写的不好请见谅。, h/ @( m. d! f# _) X7 V% l+ m

1 E* l( m. ?! L30/4 在上班中小弟弟突然痒了,小弟就想起了论坛里一些关于甜甜的FR,后来打了电话过去给甜甜。。但由于还在上班中就约了晚上8-9点去找她,好不容易挨到下班马上冲回家准备,再冲去找甜甜。。。妈蛋。。下班时间不管走哪一条路都塞车,把我急死了!!甜甜说如果来不及到可能要等到11点以后,11点??晚上11点??小弟弟都快喷火了还要等??想都不想硬挤硬塞乱串之后。。终于!!!到达了甜甜所指定的地点!!还以为马上就能见面,哪知道。。小弟不熟那一带。。又的下车漫步寻找,过了大概15分钟才找到。。汗。。# c/ D" \' l! H9 q% Z

, m3 }) C9 i, \  s) l' B找到甜甜后甜甜说我远道为了她而来,他会好好服务我,不会让我失望,(因为我真的是在蛮远的地方下去的)洗白白后就躺在床上,甜甜说不要紧张,一切由她来服务,一开始慢慢舔完我全身,之后反过来又一次慢舔,感觉还不错。后来甜甜直接用他的奶来对我“横少千军”前前后后上上下下都来了一遍,她的奶一碰到我我就开始不tahan了!更要命的是,接下来的毒龙--弄得我麻麻爽爽的,69--甜甜鲍鱼无异味不错吃,冰火--1冷1热交替互换感觉真是飞天,乳交--直接也把我弟弟吞了,口交--舌头好会转~~太舒服了,我也不得不下狠手乱摸乱扎一通,后来带了套直接就男下女上(全程都是甜甜主动)她的鲍鱼实在够紧,加上甜甜很卖力很卖力的做,之后我就完全败下来了,但实在是舒服得没话说~甜甜的服务真的太好了~果然没有令我失望啊~~
* t5 M8 Q. m/ y4 ]& I6 E% n) j8 h, N. F/ _/ F7 W6 n! A
名字:甜甜
- c( G. f4 _1 m3 b% U地点:皇后
, `0 Q# l* {& T! {* y7 B7 I# n4 }年龄:大概25-28吧。。不太会看" ^$ Y' @( D9 {& q8 V  d) `
身高:娇小玲珑型
  ]" i/ S( y  Z  l6 t2 ]国籍:祖国(四川)
0 Z+ u3 N3 P& x1 E样子:7/10
; I- G" K- Z- o4 V7 T身材:8/10
' Z3 e* |4 r3 t1 t' C口交:9/10/ ~; R* W# W4 F5 ~; ^+ ]
毒龙:9/10, d. |- W8 X8 O6 J$ C  G$ d
鲍鱼:9/10 (紧,无异味)
) B' M3 O+ s$ Y, U回头:100%中100%回头
, r" P* D( i, Z% V* Y* W伤害:RM100+20小费(因为服务真的太好了,只给RM20我都觉得不好意思)! y5 X1 b) ?. o1 |

2 a" y  L5 h2 @6 m如果喜欢这篇贴,希望大大们加分哟~写的不好请不要见怪~% D( D) F/ t  g6 N

评分

haurongwen + 3 感谢分享
jiehui + 1 感谢分享
bananaman83 + 2 感谢分享
square3 + 3 1
mc骇客王 + 3 感谢分享

甜甜贴很久没有看到了

甜甜是哪里的?

zaihui84 发表于 2014-5-1 22:46 & J5 q) [' e- t/ @5 `
甜甜贴很久没有看到了
" ?" X+ d/ |8 w$ X, t' ?
是吗。。前几天我就是看了甜甜的贴我才去找他的说。。。

lameizi 发表于 2014-5-1 22:48
+ `* Q1 J) D/ h$ \' S4 \; h是吗。。前几天我就是看了甜甜的贴我才去找他的说。。。
- u$ V; D0 l+ R, h/ N! J, g
甜甜在这里有两三年了

ccping 发表于 2014-5-1 22:48
, m& D2 S6 \3 `  ]# B6 c+ l3 x, B1 l甜甜是哪里的?
. O& n# U. z! M4 A: A/ l8 ]: \5 A
在皇后。。

zaihui84 发表于 2014-5-1 22:50 3 w# P( m& E1 z& W+ G
甜甜在这里有两三年了
7 k! U+ W3 k1 \' b
对,之后她有告诉我。。现在想想回味无穷啊~

zaihui84 发表于 2014-5-1 22:46
. R  C( T9 O) _% k' x甜甜贴很久没有看到了
9 F% Q! z* ^. K# g+ u
哪里会,上个星期都有好不好!是你很久没进来了吧

哎!价廉物。。。。。。。, P$ |2 z% I3 ?7 l& G8 {; [
行情不好,甜甜生意会比较好

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:02
0 K- {2 ^- N! Q( h: A* t哎!价廉物。。。。。。。
. L; l  O0 [7 F- N- K行情不好,甜甜生意会比较好
% P* t7 }: W7 v# C1 u
大大。。。廉价物所指何物啊。。?

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:00 , `, U3 U+ g* m: l% s, G
哪里会,上个星期都有好不好!是你很久没进来了吧

4 g8 O9 x8 J. d3 p2 C7 j是咯,最近没有什么好菜

lameizi 发表于 2014-5-1 23:04 - ~6 ?# O) D* T% R$ R6 E: M
大大。。。廉价物所指何物啊。。?
0 |# R( \( F; u* X( L
原本想写价廉物美的,但是在甜甜身上只用到廉价这两个字,至于物美这两个字就。。。。。算了吧!

zaihui84 发表于 2014-5-1 23:05
  }7 C3 h" p/ m9 _是咯,最近没有什么好菜
- w) G* A  @, u3 P
要好菜去找okt比较快,这里讨炕头比中马票还难,给出来的肯定不是什么好菜,好菜个个都留着自己用,人家出来卖还当老婆那样留着!哎!

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:06
8 f, o: Z! x! K3 E+ I$ q3 x原本想写价廉物美的,但是在甜甜身上只用到廉价这两个字,至于物美这两个字就。。。。。算了吧!

7 ]2 ~+ Q7 H$ v# G- s$ W小弟刚入炮场不久。。不似大大见惯大场面。。所以很自然大大就会觉得甜甜只是一般如此的女人吧,但对小弟而言这天天已经很不错了。。当然如果有机会还希望大大能多都指点或分享通知小弟哪里有好料可以吃~

lameizi 发表于 2014-5-1 23:16
6 K) p) a; Y% K$ y+ j3 s" x小弟刚入炮场不久。。不似大大见惯大场面。。所以很自然大大就会觉得甜甜只是一般如此的女人吧,但对小弟 ...
( y. V9 [+ w4 M& W# c9 M
继续多写fr,你的名望有30分的时候来和我拿炕头,我手机上还有的旧菜全部给你!这样够意思了吧

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:22 / y) b+ i7 K/ D  t8 V
继续多写fr,你的名望有30分的时候来和我拿炕头,我手机上还有的旧菜全部给你!这样够意思了吧
# X9 }' B) X- E9 o1 y6 _
好~小弟感激不尽~我会多努力写FR的~感激大大啊~

lameizi 发表于 2014-5-1 22:48
2 L( X) ?8 f8 J7 O4 i是吗。。前几天我就是看了甜甜的贴我才去找他的说。。。

! D* n8 `/ h' p% j细心爬楼的就知道

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:22 + A6 D7 A5 O0 t; X# b

8 S$ [# C, n5 J8 D我的名望应该够吧

lameizi 发表于 2014-5-1 23:24 / ~/ J; d6 e6 D
好~小弟感激不尽~我会多努力写FR的~感激大大啊~

. y: e9 j8 I& V' ~( X+ O) d名望30很容易吧!我都给你破蛋3分了

cyc18 发表于 2014-5-1 23:25
* F9 Z5 L1 h7 r0 j3 [! k细心爬楼的就知道

* {) p5 o0 a8 L" r! a8 k2 l8 Q5 f小弟的确有爬贴。。因为之前注册时不知道为什么没有收到激活邮件。。就不能发帖或留言。。就是那时候慢慢爬贴的。。

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:06
1 X, P5 h* F4 t; ]1 Q原本想写价廉物美的,但是在甜甜身上只用到廉价这两个字,至于物美这两个字就。。。。。算了吧!

, U; f8 R3 o1 H! ^" D还没试过。
  X5 V! k3 A) s7 l. g$ h0 H. x' {; O7 m4 |* j
价钱应该可以弥补物美吧

lameizi 发表于 2014-5-1 23:16 * j/ {8 g! y- ^4 \/ q6 Q
小弟刚入炮场不久。。不似大大见惯大场面。。所以很自然大大就会觉得甜甜只是一般如此的女人吧,但对小弟 ...

6 ]: T/ r8 H( G- I人家可是这里的大佬叻

cyc18 发表于 2014-5-1 23:27
% f) R0 w8 ?8 o/ Y我的名望应该够吧
& R) C% e% _2 }! w  X
有多,有多,但是说明旧菜,你应该全部都有了的啦!可能比我还多,都说是给新人的咯

腿间的唇 发表于 2014-5-1 23:27 " }9 \9 |: E% m, w" R
名望30很容易吧!我都给你破蛋3分了
6 e% D# ?1 i2 r8 ~
万分感激~小弟喜不自胜~