WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的胸推

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久文艺不是很好,请见谅。
# {7 `+ ~. X2 a8 N1 q# l难得遇到51劳动节,要好好的劳动一下,一直有话直说的我要好好分享给各位,昨晚约了两位狼友就到X晶宫度假圣地一起去冲,因为之前也有去过所以就找回之前和我按摩的六号泰妹,我朋友们就选了五号和七号,说真的那里的服务是很好的,按摩也值回票价,人也漂亮,只是上次我拿胸推结果她没帮我推,只是帮我戴套口交罢了,安排好了就去房间等,可是迟迟都没人来,结果负责人过后跟我说我的六号今天休息?!真的是。。。。她娘的叻,负责人就跟我道歉然后再介绍其他美眉给我,可是都不是我的菜叻,我就和负责人说,很难叻(因为本人是样貌协会的会员)。; O+ @% e0 u3 i4 ]9 Z' T7 x, S
& j: o  s; t; |9 h% `
最后我就拒绝他的介绍,因为之前听我老板朋友介绍水玲珑二号和三号是美女叻,所以我就跑去那里拿了服务,拿了三号可是要等二十分钟,瓦老味。。。轮到我时看到了三号小姐真的是我的菜叻,身材好,波又大~马上躺着给她服务,过程中按摩技术没什么力叻,就问她做么没什么力,她告诉我说今天都没什么休息,可怜到~声音嗲嗲听到都爽,过后就拿了我最爱的胸推,看着她脱衣服只剩下一条内裤好想对她说连内裤都脱掉,哈哈。她用了E奶帮我推,原来还要摆姿势的,看着她轻微的申令两粒大奶在我弟弟间上下游走,真的觉得没来错地方,最后就败在她双乳上还不小心喷到她的脸,真爽~; n% t3 _/ z/ T# S- |) h

$ K1 v# Q5 }/ c; y服务员:3号
, E+ P# {: ?1 k酥胸:32E, `3 `% D, m' Y( B  e3 q' \, L
年龄:21
: e& ?9 q  |* w4 E伤害:55按摩 100胸推服务
2 Q1 Z2 q% ]* A% r9 B
+ @# _" m# t+ H! L# D' E4 ]因为看美眉累所以做完就回了~没聊很多,可是听她说她的签证要到期了哦,可能也不回来了。。。。

评分

安妮海瑟薇7 + 1
小三郎 + 1
姐妹花 + 3 谢谢分享!

恭喜爽歪歪。。。

本帖最后由 baliaman 于 2014-5-1 13:13 编辑 $ ]. o! h9 C7 t6 |& m; y
; f7 D1 R4 o: n9 l% k
我的头像是她的照片~~~

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51 $ V% x3 @) z2 h: C2 q5 |

5 l; b3 U3 u, G9 ~+ U$ S妹妹做口爆吗

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51 3 X" q7 V; z# E) G6 k

- G( P  J3 Y6 E) U1 k& Z0 _妹妹做口爆吗

在哪里,没去过

哪里的场哦??

evilmaycry 发表于 2014-5-1 15:22 ' Y- H' g! c' ?! o
哪里的场哦??

K. k* A! a& B/ K$ L一肥来就痒啊
9 Z8 L" o/ X! X& @: Q; S. i上来我带你去

胸推满天下,还久违?你不是好好先生突然变色男吧?哈哈。

大大那场是在那一带的。。

baliaman 发表于 2014-5-1 12:51 6 V: m$ z7 h( L0 Q+ H2 I; O& r
) r3 g5 w: e! O2 I
哈哈。。小弟觉的她真人比照片还漂亮

woeifan 发表于 2014-5-1 14:07 * _, O  l  G% L. k) }8 m
在哪里,没去过
& Q! {$ y- Z6 j: ]; i
Sri ockid的水玲珑

评分

parker + 1 这你也知道!!

姐妹花 发表于 2014-5-1 20:17
6 C+ e& B# ]2 H6 }, {3 g! T5 I一肥来就痒啊   J: {* g3 r0 Y$ t
上来我带你去
& I' a  G9 Q: @
不是很痒。。。是问爽罢了的。

西门子 发表于 2014-5-1 13:44 7 e# I5 V' T6 {8 t  q
妹妹做口爆吗

8 s( J) r- b5 I% }$ F6 Y我有问,她说没有哦,可能我长得不够帅又小只的关系,要看大大的才有吧

kenloh88 发表于 2014-5-1 20:57
7 H/ H7 y. a0 F5 r5 ~2 a大大那场是在那一带的。。

+ ]; U4 f5 Y5 n, ^皇后一带的,Sri orkid 水玲珑

还记得二月我有去那里,全部不可以看的,结果我跑去隔壁水晶宫按,不懂老板娘是不是看到大家都不去光顾故意找那么美又大粒的过来

louiskingstan12 发表于 2014-5-1 20:23 , W& k  E0 ]" n/ _5 ]1 F# n
胸推满天下,还久违?你不是好好先生突然变色男吧?哈哈。

: L" ^( s/ h7 ~这位大大是说我吗?

baliaman 发表于 2014-5-2 20:20
* X/ @+ l2 \; M这位大大是说我吗?
; }; n2 U* E" E/ g6 Y
对啊。胸推已经在Bolehland存在已久,你还说久违,就是没有试过咯。那不是好好先生吗?

louiskingstan12 发表于 2014-5-2 20:31 & I4 N( l3 j+ ~+ k7 o2 U
对啊。胸推已经在Bolehland存在已久,你还说久违,就是没有试过咯。那不是好好先生吗?
5 C  S3 [1 \7 [( W0 p" e5 E2 O/ H" w
不是啦,以前都找胸推,结果每次推一下就用手打出来,闲囖

baliaman 发表于 2014-5-3 00:55
# x2 `9 ?& Z# F0 R4 C% n$ K; w不是啦,以前都找胸推,结果每次推一下就用手打出来,闲囖

6 d1 g6 j! v/ {3 t* E3 N& t明白明白,那就是说你越来越顶得了。恭喜恭喜。

E? 那就差不多是叶子眉那么大了!

evilmaycry 发表于 2014-5-2 09:15 ' G/ E  _% y0 u+ }
不是很痒。。。是问爽罢了的。

) E1 k! X, V7 r, L4 _) ]! x嘿嘿、、、还不认 问问我的小小魔星更痒鸟

姐妹花 发表于 2014-5-3 17:06 2 U+ u  O5 R9 J9 p% ?
嘿嘿、、、还不认 问问我的小小魔星更痒鸟

1 H! g* r7 I; c+ q- q+ V, K5 E还好啦。。不会那么痒