WishCT - 愿望城市

用户注册

我既然上了“中国版”的李嘉欣~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有时冥冥中就有主宰~~星期日那天真的“买万能,有惊奇有快乐”,给我发了一笔横财~~中了头奖三个字。。唉又带了一点失望的感觉 ~~反正在它哪里我都存了蛮多钱在哪里~~就预支少少来用用先

有时老人家的确说得没错的~~男人真的不可以给他有饱饭吃或者身上带太多钱~~不然又要开始作怪了(弟弟又痒了 )。。就昨天晚上看了看新场okt的照片~~看到瑶瑶的照片蛮美的~~刚刚开工就摇个微信炸那个okt就冲凉出门去偷吃啦 (之前看过两篇大大都赞她好~~就等我这只肥猫会一会她 )其实以前看她照片的时候我心想怎么那么像李嘉欣(我觉得啦)

不懂是不是我猫眼眼有问题~~总觉得他们很像的~~然后20分钟左右就到达目的地~~跟okt拿了房号~~李嘉欣我黎啦~~跑到门前扣扣扣~~然后听到砰砰跳的声音~~眼看她把门打开就跳出来说"嗨“~~眼前一亮看到了了心目中的李嘉欣就在眼前~~开心的飞快跑进去关门啦~~

她为我倒了杯水再讲配套~~再闲聊几句就各自脱衣服~~过后她过来把我的衣服都放好在椅子上上~~再把我的鞋子收去一旁~~然后就叫我一起去冲凉啦~~先把我的身体的每一处都洗得干干净净(我还是第一次有一个美眉一开始就帮我吸到那么仔细。。是不是怕我是带菌者呀 )~~再来一个水中萧~~从上面看下去”李嘉欣“在帮我吹箫的感觉简直就是升天了~~

擦干身体后就趴在床上一直等后我的女神为我服务~~后面先来个十指弹琴~~舌尖过水~~美唇刮痧拔罐~~波推~~毒龙转~~再来个翻身~~舔我奶头~~再来波推~~然后这里就给了我一点惊喜~~先来舔吸蛋蛋~~再来一个冰火五重天~~过后360度边口交边波推的转一个圈~~真是爽死了 ~~带套骑马大概5分钟~~到我添回她的奶头~~鲍鱼还是不给吃 (习惯就好)~~再来老猫推车和狗仔式边想李嘉欣一直的抽插~~没多久就千万子孙全部送完给她了~~

完事后就叫我休息一会然后给我按摩~~再叫我起身冲个凉~~再次由头洗到脚(妈的她是不是有洁癖呀 搞到我好像有细菌似的)~~过后穿好衣服给我拿鞋子和倒了杯水给我喝~~然后给了家用就依依不舍的离开我女神的房间

名字:瑶瑶
年龄:24(她讲的)
国籍:毛哲东故乡
胸部:C (好软好扎手)
口交:9/10 (功夫很到家,弄得我很爽)
吻:可以亲脸蛋,不可舌吻(可能我不靓仔)
鲍鱼:8/10 (紧又多水,但是不可以吃)
做爱:10/10 (跟李嘉欣做~~不满分都不可以XD)
女友感:10/10 (又按摩又倒水给你喝,还想怎样呢)
伤害:170 + 东莞50 + 小费30

人家写故事写得那么长~~给些分数来买猫粮吃嘛

评分

Golddog + 1
贵妃阁 + 2 + 2 感谢分享
simonbad + 1
danson2468 + 1 感谢分享
chimikun + 1

哈哈,抢到头香了

评分

alonglow82 -5 属于抢沙发的回复,下次-10

恭喜大大,吃到女神

昨晚我打了电话给OKT,哪里知道,OKT说两个来红,只有家家和一粒水果,还是被别人享用着,需要等待多一下。 无奈的,我的气管炎发作了,就回去了。只能对自己说,唯有等下一次咯。

恭喜sh00t3r 吃到服务态度好的瑶瑶

我們這樣是不是做了 kam兄弟了

audi-TT 发表于 2014-4-30 05:57
哈哈,抢到头香了

吃头香会给受罪的呀~~

g123456 发表于 2014-4-30 06:37
恭喜大大,吃到女神

O(∩_∩)O谢谢~~几时你也去吃一下~~

wookie 发表于 2014-4-30 09:59
昨晚我打了电话给OKT,哪里知道,OKT说两个来红,只有家家和一粒水果,还是被别人享用着,需要等待多 ...

我比你好运~~我比你早一天去~~

又是新场的世界了

funnytey 发表于 2014-4-30 10:12
恭喜sh00t3r 吃到服务态度好的瑶瑶

O(∩_∩)O谢谢你的支持~~

pitch 发表于 2014-4-30 10:55
我們這樣是不是做了 kam兄弟了

反正你又不是第一个~~这个论坛都不知道多少个了~~

betty...123 发表于 2014-4-30 11:36
又是新场的世界了

你的气管炎几时好呀~~

大大真有你的。之前做都没想到像李嘉欣。你一讲,现在越看越像。

那边的几位中餐几乎肯定不能吃鲍鱼

betty...123 发表于 2014-4-30 11:36
又是新场的世界了

可以分享新场的微信吗?

是不是小公主啊??

sanf 发表于 2014-4-30 13:52
大大真有你的。之前做都没想到像李嘉欣。你一讲,现在越看越像。

我从她第一次来就看到他像李嘉欣了~~只是到现在才上她罢了~~之前他不是有客人就是病了=。=

fulltank 发表于 2014-4-30 15:15
那边的几位中餐几乎肯定不能吃鲍鱼

你问问看okt~~上次他都有讲那个小小可以吃~~但是我没有吃罢了

sixinah 发表于 2014-4-30 15:21
可以分享新场的微信吗?

我私聊你了~~你自己去看看吧~~

sixinah 发表于 2014-4-30 15:46
是不是小公主啊??

不是啦~~新的场子~~

看起来翻版的索d

sh00t3r 发表于 2014-4-30 16:11
不是啦~~新的场子~~

谢谢啦。。

fearess 发表于 2014-4-30 16:14
看起来翻版的索d