WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山有看到的歌唱中心是有什么特别服务的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是来新山工作不久,最近有摇到一个微信的朋友,她说她晚上在歌唱中心工作叫我过去找她,所以想问问各位大大可以说说歌唱中心是什么地方来的吗?是不是像pub一样的吗? 还是有别的服务。
应该是吊花场吧。花得起的话就去看看咯。

唱唱歌,喝喝酒的地方,其它的就靠仙咯。

原来是这样的,谢谢各位大大的解答。

你加到在那里歌晿中心的,看我认识嗎?
/ l+ t8 m1 Z% k1 K

crystal singing central

大大有去过吗?

應該有在彩红的是吗?
* L6 c$ ~: G0 |+ T, u

louiskingstan12 发表于 2014-4-29 23:04
; C( h9 J3 x$ Z3 g* |& f- f% e. H应该是吊花场吧。花得起的话就去看看咯。
) ~( I/ f. I# m# h
吊花场应该要蛮重本下喔

去试一下,仙仙一下可能会有免费餐可以吃。

看本领~钱带多点来吊花~~~
# {6 s- P& m0 V2 b4 O' ~( w

这个是在bukit indah那边的吊花场来的。。

祝你好运咯

大大还是要小心些。。我有个白痴朋友。。在吊花场吊了几千大元给个唱歌女
4 [: I  W8 U2 q8 F: v. S结果这女的只在车上让他摸摸奶而已。。什么也吃不到

美眉是那里的人?- h  z. w. T& E' {# b% e
! D3 s% b  I- N% j+ ^. v0 S+ u

jack.012 发表于 2014-4-30 00:03
5 {0 x+ G4 g& m" L- z3 k應該有在彩红的是吗?

7 V' H# F' }$ ?是啊!大大常去吗?

woeifan 发表于 2014-4-30 08:47
$ g3 |. @2 I  Y$ l- j( i4 u! y去试一下,仙仙一下可能会有免费餐可以吃。

# Y$ ^0 f) B( |2 U% l( e* {我怕被她仙完我的钱了!哈哈。。。

mirror 发表于 2014-4-30 10:26 ! S; \" U; |* Q$ U1 v
看本领~钱带多点来吊花~~~
* t  R1 }0 Z& S" ]
吊花的我通常都没兴趣去的!新山有木瓜园吗?可以介绍给小弟吗?很久没去了!
( J2 I  f7 A6 b. o

小三郎 发表于 2014-4-30 11:05
- q: f& \% ]6 I# ?  @1 W大大还是要小心些。。我有个白痴朋友。。在吊花场吊了几千大元给个唱歌女
4 N8 T7 h, ]" P/ O% K/ U7 q结果这女的只在车上让他摸摸奶而 ...

# }  v8 B- k5 ~9 j是啊!我们男人有时就很不理智!

harijadi 发表于 2014-4-30 13:45 ! X, R( H# {& }* U9 a
吊花的我通常都没兴趣去的!新山有木瓜园吗?可以介绍给小弟吗?很久没去了!

0 O. X$ |3 Z2 E3 P0 s: g- J你可以去jj或ros merah pub 跑跑,就有lobang了~~~

harijadi 发表于 2014-4-30 13:40 " d, m" b5 I1 g- U$ j
是啊!大大常去吗?
( g- i8 L6 w$ D7 @4 T+ r7 p2 Y0 N0 F
以前有去過,不是吊花场,喝酒唱歌的地,以前还有年轻的泰妺,现在就不懂了,如有抱抱摸摸就给些小費咯。

g123456 发表于 2014-4-30 06:46 , Z: P4 p3 V' z
吊花场应该要蛮重本下喔

" d5 A! Q, x1 }$ O" b0 X1 K4 o" x一朵小花50,中花100 200 300。。。。大花500 到几千。试试吧。

小三郎 发表于 2014-4-30 11:05
/ C; j4 e, O; d' P6 Y大大还是要小心些。。我有个白痴朋友。。在吊花场吊了几千大元给个唱歌女' S( r: ?0 v) h& l: D! i8 ~8 l9 N2 s
结果这女的只在车上让他摸摸奶而 ...
* s7 S  f: ], G& r8 Y9 F
花了几千块摸摸个奶而已 . b; o* {9 n4 u* v, ^( F  K; n$ V
那倒不如直接去木瓜院还好