WishCT - 愿望城市

用户注册

风月宝鉴里的青青,强力回归大马!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

青青,在论坛里,众所周知的名字!!!
炉火纯青,青出于蓝………能令年青人,勇达颠峰!!!!
令中年和年几大的人, 恢复昔日雄凤!!!!  能有几人…….非青青莫属!!!   
和她交战多次, 一次比一次进步, 能舆此娇眉交战, 也不枉此生 !!!!!

无论她的服务一开始, 她好像进入忘我境界,
她的口,能做到, 含, 吹, 咀, 吸, 吮, 舔, 吻, 啜, 嗷.      口技达到最高境界
她的手,能做到, 黏, 摘, 抓, 拈, 按, 撩, 揉, 搓, 扎.      手技一流无人媲美
她的胸部,在睡衣遮着北半球, 已令人流鼻血,
脱了内衣,你一手抓而不能涵盖的双乳,令人欲罢不能.
无论是毒龙,摘荔枝,坐莲,捞月,偷桃,美人照镜等等.都令人陶醉,有如元神出窍.

虽然说青青的美貌, 不是女人中的极品, 但在熟女中能有此保养,已经不错啦!!!!!
一进房里,就像徐子珊的妹妹,(除晒杉),一件不留,然后来个黯然消魂手,替我解开衣裤…….
过后当然是进冲凉房啦!!!!!
在我的回忆中,她的服务会令人留下深刻的印象!!
由大奶沐浴B2B开始, 水中萧,牙膏口交,不论前后,感觉, 视觉, 听觉, 嗅觉, 味觉,
都有很好的享受…… 超爽啊 !!!!!!! 接下去的是进房, 上床啦!!!!
青青就会直接问我, 还可以顶着吗?我说还行. 她说不给我那么快出, 在床上要我爽死!! 听到都爽了接着我就趴在床上等青青, 青青先帮我按摩, 有力度, 蛮舒服的. 然后青青就开始猫舔,我的身体每一个部位. 先从耳朵, 从耳洞, 颈项, 背部, 八月十五,大腿, 小腿. 青青的猫舔真的很特别, 一个部位最少几次来回, 真是又痒可又爽! 我相信所有试过的大大, 才能明白那种感觉.

接下来青青就会叫我, 把臀部翘起来,我知道她要施展她成名的绝招(毒龙钻)!
青青开始在我的菊花洞周围舔了一番, 然后就攻进了我的菊花洞里. 哇,真爽啊!这个我还撑得住, 青青的毒龙钻, 加上粘花手轻摸蛋蛋. 这种攻击, 真的弄到人死去活来的, 很超爽!!!!!!!!

这时青青到外面拿了两杯水进来, 我想应该是作冰火之用吧, 青青就开始在我的下面口交, 一点都不马虎.在一个部位, 来回几次, 真的很爽!过后就把脚拿起来, 再一次毒龙钻. 这次我就脚抖了. 叫她不要用冰火啦, 我真的顶不住哦, 所以我就叫青青作罢. 累的关系,一直是青青在做主动. 就向青青说让我来吧! 青青还笑我, 说你可以吗?

接着她就替我上套进攻了, 先来个传统式. 男上女下, 青青还会紧紧抱着我, 或者用双脚把我夹着, 真的很紧,  过后就来个老汉推车. 接着再来个狗仔式.插入期间,
我感到有点暖暖的. 我再也忍不住, 全部子孙兵, 一一射出.
完事后, 青青就和我一起洗澡了, 我相信只要我还可以再战, 青青还是会奉陪到底的. 可是我怕再战下去, 我就会脚软完, 要爬回家咯, 过后我还在客厅和青青聊多一会儿给钱走人.

姓名:青青                                年龄:35+                                            样貌:9/10
胸部:E吧                                 身材:7/10                                           接吻:10/10
口交:10/10                                      冲凉:10/10                                       漫游:10/10
毒龙:10/10                                        按摩: 有                     服务:非常好
家用:RM150(包tips)

评分

waterpao + 2
月黑风高 + 3 感谢分享
Twister + 2
bernard83 + 3 记得我喔。
Ty999 + 1

又是青青??很红一下

哈哈哈!青青  不是浪得虚名的吧!

静悄悄的出帖,也没有通知一声。

funnytey 发表于 2014-4-29 21:43
哈哈哈!青青  不是浪得虚名的吧!

果然是同道中人。。。。。。

chongkee 发表于 2014-4-29 21:48
静悄悄的出帖,也没有通知一声。

我这两天没上网,就替青青出张好帖!!!
下星期就不得空,要赶自己公司的账目!!!

satumas 发表于 2014-4-29 21:59
我这两天没上网,就替青青出张好帖!!!  
下星期就不得空,要赶自己公司的账目!!!:tbr ...

要跑税是吗?哈哈

chongkee 发表于 2014-4-29 22:01
要跑税是吗?哈哈

每年这时候,都要跑税!!!哈哈。。。。

satumas 发表于 2014-4-29 22:06
每年这时候,都要跑税!!!哈哈。。。。

我都还没有动叻。表格都不知道放在哪里了。

chongkee 发表于 2014-4-29 22:08
我都还没有动叻。表格都不知道放在哪里了。

如果没有,就上网印出来啦!!!哈哈。。。。要罚款啊!!!

satumas 发表于 2014-4-29 22:10
如果没有,就上网印出来啦!!!哈哈。。。。要罚款啊!!!

会找到的,只是怕逾期吧了。

chongkee 发表于 2014-4-29 22:11
会找到的,只是怕逾期吧了。

现在还来的及,到六月尾!!!!

satumas 发表于 2014-4-29 22:14
现在还来的及,到六月尾!!!!

还早啦,我都是最后一个星期才寄去的。也没有税给它抽,呵呵。

chongkee 发表于 2014-4-29 22:16
还早啦,我都是最后一个星期才寄去的。也没有税给它抽,呵呵。

早点寄去,明天还有事做!!!!

satumas 发表于 2014-4-29 22:19
早点寄去,明天还有事做!!!!

我的帐很容易算的,算少少而已,不要给它抽,哈哈。

chongkee 发表于 2014-4-29 22:21
我的帐很容易算的,算少少而已,不要给它抽,哈哈。

明年开始的GST,我都头痛了!!!!

satumas 发表于 2014-4-29 22:25
明年开始的GST,我都头痛了!!!!

你要怎样加GST进去你的帐呢?

chongkee 发表于 2014-4-29 22:28
你要怎样加GST进去你的帐呢?

他要你的售价里,加6%进去,年尾拿去给会计的查账,
忘记写,你肯定中“三万”。。。真刁!!!

satumas 发表于 2014-4-29 22:33
他要你的售价里,加6%进去,年尾拿去给会计的查账,
忘记写,你肯定中“三万”。。。真刁!!! :t ...

加了6%,明年什么都肯定一定起。

chongkee 发表于 2014-4-29 22:38
加了6%,明年什么都肯定一定起。

十元的加六角钱,你说起不起价呢????

satumas 发表于 2014-4-29 22:43
十元的加六角钱,你说起不起价呢????

马来西亚的经济雪上加霜。

我要找她啊。。。。。

之前就听听过,但是就是没有拿到联络。

走进来支持下青青姐还有楼主~

评分

青青 + 1 多谢了