WishCT - 愿望城市

用户注册

谁的烂叫有福代斯斑点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有沒有那个大大遇到这样的情况?烂叫🈶福代斯斑点…无痛…🈚️痒…不会传染…只是没有那么好看了。愿听各位大大分享…
保重吧,恭喜你

什么懒来的,听都没听过?

是什么来的??

狼兄,有照片看吗?

http://www.srzc.com/news/srxw/wentikeijiao/2013/0314/1548137.html

去看看医生吧!祝你早日健康!!

看医生应该是上策。考虑考虑吧。

大大不必太担心!没什么危险的!稍微去看医生就没什么大碍了!

福布斯首富前10名有谁我大概懂啦。什么懒叫斑点就跟这些首富借钱快点医吧,恐怕不是普通的斑点。要小心

seanway 发表于 2014-4-30 04:55 1 c1 r4 x( l0 X# h$ Y) v( @) o6 e) b# P
7 c; j! Y# L. U. ~" `- N7 q
没药涂、没药吃!自然会消失!不过,没妓女肯接我生意!间接㑩我命!

woeifan 发表于 2014-4-30 08:45
8 E% `0 B; N" p福布斯首富前10名有谁我大概懂啦。什么懒叫斑点就跟这些首富借钱快点医吧,恐怕不是普通的斑点。要小心

1 x! }- s7 Y8 J/ G  x2 l. e! A好高的见解!阴佩!淫佩!

恭喜你中奖了

fatsiong 发表于 2014-4-29 20:58 / `, e/ a4 I$ K! a: [$ H
http://www.srzc.com/news/srxw/wentikeijiao/2013/0314/1548137.html

# n& C5 k5 M( Z- d+ t$ u# O1 {0 T这位大大…莫非你都是…谢谢你的分享!

kokoweei 发表于 2014-4-30 12:30 , ]- G3 u9 ?) k: G/ k+ G' b9 H- ]
恭喜你中奖了

# h" K$ i$ }4 g  c- ^: t2 I不要吓人!一个靓女,生满青春痘在脸上…到头来都是一个靓女,

福代斯斑點 ( Fordyce's spot ) 是一種異位性的皮脂腺增生,完全是良性的症狀,身體在自然狀態下產生的,屬於個人體質,並沒有任何傳染性,也不和任何其他疾病有關聯,只是單純存在於表面的小突起。福代斯斑點是相當小的突起物,通常生長於包皮處,摸起來不會痛,微微的隆起或突起,直徑大約1到3 mm,青春期會逐漸明顯的產生,其顏色偏向白色,怎麼長出來的?那是自然形成的, 不是每個人都會有是少數人專利的, 與珍珠丘疹類似, 只是珍珠丘疹在龜頭上, 福代斯斑點在 包皮上

matthewlee2008 发表于 2014-4-29 20:42 . ^) [8 ?$ X8 B9 ?
狼兄,有照片看吗?

$ \3 d( K0 `, k8 V& w. F& z我会慢慢上载!和各位大大分享!如果大大心急,可以上网查看!fordyne spot image.

royce89 发表于 2014-4-30 13:52
/ G( G$ c3 Q; l% ~4 q& U福代斯斑點 ( Fordyce's spot ) 是一種異位性的皮脂腺增生,完全是良性的症狀,身體在自然狀態下產生的,屬 ...

1 q3 T0 ^7 c( l3 d8 B; V可怜的靓烂叫!不再靓仔了!谢谢分享!

digdig 发表于 2014-4-30 13:56 ' D+ {! X- z2 M2 p: W+ |" [8 p: F
可怜的靓烂叫!不再靓仔了!谢谢分享!
, K% g! N7 S. Y) `* P7 s
上网有很多关于这个的资料

滑山润奸 发表于 2014-4-30 14:00
/ a( k. C7 l4 K我的烂叫有割黄梨花的,看起来像一朵花,是属于美观的,吊的时候女孩子比较容易高潮

0 q; A" Z$ _6 G1 B$ p可以放照片来欣赏下吗?

滑山润奸 发表于 2014-4-30 14:00
- O3 B. K1 d' f% u& [' }我的烂叫有割黄梨花的,看起来像一朵花,是属于美观的,吊的时候女孩子比较容易高潮
) }- d- ]& Q. n+ H, c5 G& p
烂叫不用割黄梨花将麻烦..有黄梨将大..女孩子就很容易高潮了.
# R1 i) V. C' O3 }/ D