WishCT - 愿望城市

用户注册

连续两晚去两间按摩院2 (BP)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一晚的按摩报告
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

工作放工后,觉得昨晚按摩不是很尽兴,
还想再去试别的按摩院,
就驾车到处看看那里有不显眼的按摩院,
走着走着就到Maju,看到一间~玫瑰轩按摩中心,
店面是粉红色的装饰,观感蛮舒服的,就进去试试。
进去,看到小姐蛮年轻,就上楼,全是地上床褥式,
我比较喜欢这样。
开始按摩,闲聊,因为是床褥的关系,
小姐也很容易用身体去接触身体,小姐按摩也不错,
称赞几句,加多半小时,就更卖力的去按,
反过身来按摩一下又来正题了,
我说我不需要,小姐就一直揉我的胸,
用指尖挑逗我全身,晕!小弟又蠢蠢欲动!
我也不留情,指尖轻揉她的颈,耳,大腿,
奶罩也脱了,双奶不大,奶头很美,我就轻轻的吻下去,
小姐双乳超敏感,直说舒服!再吻唇,颈,耳垂,
我就顺着去脱她的小裤子,半推半就也成功了,
摸摸小穴,湿透了,非常多水!我就轻轻按摩小穴,
看时机成熟,我就在皮包拿套,迅速戴上,提枪直进,
洞口磨擦两下,湿了,进去半根,小姐忽然退缩,
小姐说怕,不能在这做!我晕倒了!怎样弄她也不给,
一个半小时过去了,棒棒还在站着,只好再加半小时,
再坐一次飞机咯,小姐双手又在干活,轻吻我,
一直说抱歉。。。。
十多分钟,她手也酸了,我只好抱紧她,
幻想一些难忘的性爱回忆,不久终于爆发出来。

过后小姐说她们可以买钟外出,那时候就可以和我爱爱,
我听到更晕!怎不早说呢?!!

吐血!算了!
这次算是失败的战绩吧!

名字:1号 (微信名-玉玲珑)
年龄:26  88年
国籍:中国 (小姐明天要回国了,还会再来)
样貌:6/10
身材:瘦,33A 24 33 大概
按摩:8/10有学过
接吻:有,没舌吻。
口交:没
鲍鱼:少毛,多水,紧
做爱:插半支!==
赶场:不会,小姐说今天少顾客。
伤害:按摩2小时RM100+坐飞机RM50

小姐外出价:1小时RM60,小姐愿意做爱?价钱?
给我一点时间去证实!小姐要回国了,需要换另一个小姐。

续集续集!意想不到。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid5073702

评分

Wahaha456 + 1
啤啤女 + 1
小天真 + 1
处男找处女 + 3 再给你探险分
funnytey + 1 感谢分享

yongweng 老兄啊!既然弟弟都已经插半支了,看来你还是加把劲用力一挺(或一插)不就解决问题了吗??

就是啊。。插一半了得努力点

大大~你应该够够力整枝进去~那时候她就不会推了啊~~

funnytey 发表于 2014-4-29 16:55
yongweng 老兄啊!既然弟弟都已经插半支了,看来你还是加把劲用力一挺(或一插)不就解决问题了吗??

我以为我可以了,所以就慢慢的进。
其实今天我约了小姐出来,等下会写今天的战绩。哈哈!

lim239612 发表于 2014-4-29 17:19
就是啊。。插一半了得努力点

其实有续集,刚刚才送小姐回去。

pluto000 发表于 2014-4-29 18:31
大大~你应该够够力整枝进去~那时候她就不会推了啊~~

放心吧!我不会就这样放弃的,刚刚才送小姐回家。

yongweng 发表于 2014-4-29 19:54
放心吧!我不会就这样放弃的,刚刚才送小姐回家。

大大刚吃到她了丫!(我是猜测)呵呵呵

舔嫩逼者 发表于 2014-4-29 22:31
大大刚吃到她了丫!(我是猜测)呵呵呵

哈哈!真了解我,猜到没错,这是刚写报告

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=232763

yongweng 发表于 2014-4-29 19:51
我以为我可以了,所以就慢慢的进。
其实今天我约了小姐出来,等下会写今天的战绩。哈哈!

恭喜你呀!期待你的精彩刺激fr啊@!

大大真的是打遍 Bp 按摩院无敌手啊~

反斗大眼猫 发表于 2014-4-30 18:36
大大真的是打遍 Bp 按摩院无敌手啊~

那里是,只是刚巧遇上,也有些小姐连碰不能碰的。

我有试过在里面做,试过了之后她们就会很容易答应了~

啤啤女 发表于 2014-5-4 14:28
我有试过在里面做,试过了之后她们就会很容易答应了~

原来大大也是同道中人,有什么好料就互相分享一下。

哈哈~可以,最重要的开心~