WishCT - 愿望城市

用户注册

闲暇的礼拜天下午,免税水上城喝酒看妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 J' M2 n7 C* [% {; m
* H7 p% H6 i9 D& g+ {# d) R哈哈哈,昨天炎炎夏日的下午,三五好友上去四楼,叫了一栋塔楼的老虎酒,
& A' x% ]: k) ^3 p( |3 p+ z8 }' J时间还早,看到一位阿Lin越南妹,凶器伟大,皮肤白白, 就和她哈喽,! q* t3 `& H- t: C0 i' E# c
会点华语,握手介绍。我们从厕所出来就直接进去德州酒吧,找刚刚的阿 LIN,
" Q5 I5 {* ~* r: |哎呀,她坐在另一枱。没康头了。昨天的天气太热的关系,四点半左右,酒吧坐满了人,妹妹大概十几位。我叫了位24岁的,来和我坐和喝酒聊天。和妹妹拿了微信,可能可以直接约炮。是个悠闲的午后。9 A% v6 a; v- C

& w' Q. r) y! L6 w7 p; U
* A9 S  S: J  N- s+ m6 J* w
' r8 _1 o7 Y2 U* B. I" X

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
lucky3395 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
sky_wong + 2 感谢分享

待续。。。
( @3 C% K6 S9 I( N" L) a/ m& `/ L5 u; y
弄到偶们的淋棍痒到。。。又缩起来了
$ k5 r8 c: _8 t4 s0 T( ~5 q* Z6 ~7 [6 D* f4 I" C

性福咯!楼主^_^

好懂得享受人生的tooman1 啊!喝喝酒、抱抱美眉、吹吹水!爽快啊

弄到偶们的淋棍痒到。。。又缩起来了+1

那里还有美媚哟。还有 ! S* e) i8 G# ^2 p8 r' K1 x9 ?

都没有爆发出来。等你吊到才说吧

那里还有越南小姐?有空再去逛逛咯。。

那天我去就空手回家了

4楼mm很多的!!!慢慢享受哦!!大大!

期待大大的战绩!

lucky3395   9 小时前
8 M3 n0 y0 d5 j8 O关于你在“闲暇的礼拜天下午,免税水上城喝酒看妹妹!”的帖子* K- U% j1 A5 |4 Z% Y/ o
大哥请问在酒店的四楼?还是广场四楼? 店名是什么?
! B: f( |( Z0 m  R消费如何? 小姐是算钟的?还是小姐水? 出去是自己跟小姐谈?
" w$ V4 @, K- V6 \8 x+ D2 h, Z" K& p$ \我加分给你了,感激你的分享。
/ t. G- Y; V, u8 E) t菜单# e. Q5 _, y6 n0 _
您   2 小时前" \6 l7 h6 s& ?
游泳要下水的,光听不练,没用的!
. {1 Q+ ]2 r3 p2 S有看没懂,德州酒吧不是写好玩的!/ S( q. }/ P# G5 }, q7 C1 G4 ]( @
我不用你加分。谢谢你看帖子!