WishCT - 愿望城市

用户注册

PJ SS2的一个新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚,一如往常的前往PJ SS2和朋友喝茶吹水车大炮看英超,可是因为线路问题,联接不到电视网,没球看。。

差不多9点多,就联络六个手指的看看他在那里风流快活,没想到他和那个很利害飞来飞去找东西吃的就在附近,于是就过去找他们。。

在他们的引领下,就上去一个新场看看有什么好料。。

由于是新场刚开张,只有三个小龙女和两个越南春卷,店长说其他美眉迟一点才来报到。。

喝了一杯浓浓香喷喷的青咖啡后,就向店长说要看小龙女,店长就推荐了两个美眉,一个口功很利害,另一个就有两层鲍鱼,外层会夹,内层会吸。。两层鲍鱼。。?? 你们听过吗,我倒没听过,也不敢试。。就要了那个有点肉肉,珠圆玉润,口功很利害的。。

进到房后,她先帮我脱衣,挂好,再帮我脱裤,再挂好,再再帮我脱内裤,再再挂好。。

进入浴室,妈的,找不到热水的开关,不理他,就来个冷水浴吧。。

洗前洗后,洗上洗下,没有水中萧,也没有水中B2B。。这些对我来说,不重要。。

上床后,趴着,先来个按摩。。按摩功夫不是很好,美眉说她没学过按摩,之前只是临时抱佛脚,学了一两招。。

要赞的是,她的口拔罐,口刮沙,是有一定的功夫,有力道。。拔蛮久,刮也蛮久的,差点连皮都被她的舌头刮掉。。她说这些就有学过,是她的专长。。

再来就是含淋,舔蛋蛋。。含得也蛮久的,又深喉,差一点就被她口爆了。。
她的口功,并不会输给口爆场的。。

还有毒龙钻,舌头钻下钻下菊花,很格利。。。

而我双手枕在头后,享受着她的含功,她就拉我的手去扎摸她的奶子。。
她的奶子不大,奶头小小粒的。。
过后又拉我的手去摸她的鲍鱼,我就使出我的一指神功,弹摸她的红豆米。。
正是,指一摸,水就来。。。

在她含我挖的的当儿,她慢慢把她的八月十五靠近我的面前。。姑娘啊,我不吃鲍鱼的,也不喜菊花的。。

过后,美眉就说来吧,我要了,到你让我爽爽了。。

戴套,来个观音坐莲,摇没几下,我就投降了,可怜的美眉没有爽到,一直抱着我不放,好几分钟,直到咕咕软了,溜了出鲍鱼洞,才起身帮我清洁。。

美眉很健谈,亲切,不会烂屎,全程脸带笑容,不赶场,店长也没催钟,可能是没客人的关系吧,十一点十五分进去,十二点三十五分才出来。。

出来后,KY福建面也来了,看到他一直在按电话的淋样,我就起身走人了。。

店里的设备大至上还不错,只是有些小缺陷,向店长反映了,他说明天就马上办好。。。比如,没拖鞋,浴室没挂钩,枕头太硬了。。

简单的资料

地点=PJ SS2 McD附近
美眉名字=圆圆? 元元? 媛媛?
年龄=90后
伤害=178

要看劲爆照吗。。哈哈哈哈哈。。。

评分

蔡澜 + 3 一流的FR
yellowgallery + 3 支持PJ的
tletle + 5
lucas_lkm + 5 美禄分回来料~ 偶要看照骗~
阿勇阿永 + 3 劲爆图片在哪里!?

改一改,个人精神晒。。。。
谢谢提醒

再不改内容, 会被电死的  发表于 2014-4-28 11:36
电椅一张。。。。  发表于 2014-4-28 11:27

你这个不懂飞,只懂碌的仙家出fr,不支持不行

likaseng 发表于 2014-4-28 10:37
头位有没有milo派

milo 刚刚派完了。。。

评分

ketsalin + 5 + 5 我派给你

ff_SeeD 发表于 2014-4-28 10:39
你这个不懂飞,只懂碌的仙家出fr,不支持不行

哈哈。。谢谢支持。。

malaysian 发表于 2014-4-28 10:41
milo 刚刚派完了。。。

没milo也没关系,上点照片来解渴叻

时常放咸湿照片害人,真的就不放,岂有此理。

MCB肥超马来仙终于看到你的叼嗨报告了

likaseng 发表于 2014-4-28 10:44
没milo也没关系,上点照片来解渴叻

我不会打格子,不大敢放照片。。

tiptop 发表于 2014-4-28 10:44
超人少有的下水帖。 自己爽了, 别忘了放劲爆图让人爽

迟一点再看看要不要放。。

哇,不错哦    玩得很开心叻

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-28 10:54
MCB肥超马来仙终于看到你的叼嗨报告了

桩神前辈,小弟献丑咯。。

chongkee 发表于 2014-4-28 10:52

哈哈。。不要这样讲啦。。

没图没真相,也没 milo 分

malaysian 发表于 2014-4-28 10:58
我不会打格子,不大敢放照片。。

没打格子的 正合我们心意 ,期待

还不赶快放照片。。我要看照片。。

fattyhow 发表于 2014-4-28 11:06
没图没真相,也没 milo 分

我只喝青咖啡,不喝 milo滴。。

上一次报告应该有一年前了,应该不会是一年叫一次吧?哈哈哈

xprofile1 发表于 2014-4-28 11:15
还不赶快放照片。。我要看照片。。

虫哥哥。。我不会放照片,你可以教教我怎样放吗。。

tiptop 发表于 2014-4-28 10:44
超人少有的下水帖。 自己爽了, 别忘了放劲爆图让人爽

他这个懒趴卡不敢拍的啦

ketsalin 发表于 2014-4-28 11:21
上一次报告应该有一年前了,应该不会是一年叫一次吧?哈哈哈

近来去滴总是那几个场,这个是新场,没人写过,就写一写咯,而且美眉滴服务也挺好滴。。