WishCT - 愿望城市

用户注册

初会MJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) C, f- G$ T& Q8 |' I3 v9 U; o6 ^6 s" V7 X! R
MJ开了这么久,也听过看过这里写过朋友说过这里的服务。就是安排不到时间去会一会它的如山真面目。。。
; |' q2 y0 X( B+ a; z' }前一个星期,终于有时间安排到。所以就一个人胆粗粗的走去看看,一到门口。没有门铃,门又不能开。心想,难道无缘进去看看。就敲敲门,怎知道里面传来一个男人的声音,然后又很快速的跑来开门。进到去,就问我有相熟的小姐吗?* d: e. _4 S) m8 k1 r
我说没有,然后就介绍那里的价钱。问他有得照镜吗???他说老板你玩我meh....那有得照镜,不过我介绍你不会错的,ok 咯...你都讲到酱,有本地和越南。我说选本地的比较会做工(因为价钱差不多,而且听说本地的比较会做工)
& J5 L- M' C+ f' [+ s$ J就这样叫我上楼,我心想不是小姐或谁谁谁带我上去的吗?哎。。。算了,自己走上去。进过2楼还看见有spa,哇!!!不错不错,不过我今天不是来泡spa的,因为时间有限。再上一楼,就看见很多很多用布隔着的房间。可是......我要怎么办,又没人来招待我,我就傻傻站在那边(有一个人也是和我一样)不过,傻人有傻福。就在我们傻傻站在哪里的时候,那边就像......酒池玉林一样,那些越南妹走来走去,有些还包着毛巾走来走去。看到都爽,还可以听到一些让人兴奋的交响曲,一下左边传来,一下右边又有。一句话 si pat song.....就在这时有个应该是东马人走来安排我进最后一间,我就在里面期待的等着我的一小时情人的出现,就在这时我想都没想到的事情发生了(本人出来玩酱久,从没想到会发生这种事,真的想都没想过)她一进来,就很惊讶的问我,你怎么在这里。我当场傻眼看着她,我的脑袋停顿了几秒。她又问,你怎么在这里出现。我就回过神来说,来按摩啊!!!(因为她是我的顾客,因为本人是买吃的)她就说你坏坏啊,跑来这里。其实最后她有告诉我说他注意我很久了,因为我长得帅。可是就是没和我交朋友罢了。哈哈,听到都爽。
; y; s) }1 j& G1 @* l5 f- J然后就叫我脱光衣服爬着,就开始按摩。一边按一边有说有笑(她按摩真的蛮舒服的)最后就问我要不要,我就假假说什么要不要,她说要冲凉吗??我说可以啊,就拿毛巾给我去冲凉。回来后她已经把衣服脱光等我了,就开始帮我猫澡,然后就把我的大炮含进嘴里,还说看不出你这么大的。心想每个女孩都这么说,都不懂是不是的,真的得空要找人来比一比,哈哈。口交时真的很爽又不会马马虎虎,大概过了5分钟,问我舒服吗,我说很爽,她说还要吗,我当然ok啦!!就这样又帮我吹多五分钟,就开始打战到结束。。。。过后还和她拿了电话保持联络。。。。
  ~9 E. u6 ?5 L2 s7 b% x
$ M9 p2 u! K6 |+ ]! d  Q8 T0 b; D) M! e
: w" [) c$ y( t/ q
名字:23号
7 d1 f" b3 q! l9 i! s# d: A( R0 S. T年龄:3x..熟女
9 ?( @' x  Q& B9 e样貌:7/10
4 U5 K8 I9 f- w* X  e8 h身材:7/10
1 m& U" U2 b+ B: J服务:按摩, ,bj, 爱爱2 A" \2 Y* ?3 n2 g
伤害:169
' n4 B5 X9 X/ ?% x: u% w, Y回头率:会,试别个
- D, n  L; \4 ]) \& I* o
* ~4 B  I: {1 `6 e; @& d9 g0 F$ v- f. L

, y/ ?, _7 Y7 k0 @9 N+ {6 R! \, _* u9 c5 j7 Z, |
最后请你们看完加我分,因为我用超过30分钟来写这篇文章。你们只是用不到5秒就可以帮我加分了。。。不然真的没力写了4 v1 e7 I, c; t1 I1 q- z' n
有你们的推动力,我才可以写出更好的,谢谢

评分

jiehui + 1 感谢分享
funnytey + 1 用5秒来加分
inikalilah + 2 感谢分享
寂寞骑士 + 1 加油
buah_durian + 1

肯定支持大大的。既然你写的那么辛苦

还认识老乡好。。! i" r  g+ j4 X  N+ I
* V7 O4 {1 G( H9 l+ Q+ u
以后应该什么时候都能开战了

没有写几岁的本地的

如果再详细一些那就更好噢!期待大大有更好的帖!

没写几号,大大,怎么去找她哦!

原来她是你的顾客。。现在你又变成她的顾客
8 E" n2 Z8 i: z7 O, f. d: |9 G: N新山真的是太小了

哈哈楼主你在高雅卖吃啊?

请问mj在哪里 价钱也没说阿
* m. Z1 Z6 Y3 v+ \9 f" ^7 t% Y7 i: e. H
大大不完整哦

恭喜靓仔的leo4433 ,以后将会有免费餐吃啦!恭喜恭喜

之前每次是你賺她的錢8 u6 K. I0 \* q' i
現在輪到她賺回你的錢8 ]: C+ Z8 n+ s. `( _" \

cyc18 发表于 2014-4-28 06:12   G0 n0 V7 I9 P& H. |3 u2 z/ t5 I
肯定支持大大的。既然你写的那么辛苦

7 o: t7 Z- V# f8 e. s( k太感激了

cyc18 发表于 2014-4-28 06:14
2 X! U( [7 C" r: X, |还认识老乡好。。
( C$ `9 c, H$ z/ s, x  R
3 L3 [* C4 c2 q" Q2 b, [7 x1 T" t以后应该什么时候都能开战了
* x( t. b9 V/ C% q3 G! _
希望如此。。。。

zaihui84 发表于 2014-4-28 07:51
. `3 ]0 H- N! v, @! N/ ^5 p/ ?+ H没有写几岁的本地的

/ E, n! @8 d7 _+ T* @) \: n她说37,不过我看最多32

seanway 发表于 2014-4-28 08:03 / r: V! r: X7 Q- R) m
如果再详细一些那就更好噢!期待大大有更好的帖!
* o1 w3 `9 u- z0 d! b, R1 W) Y! }
这时半夜写的,希望可以下次可以写出更好的。。。谢谢你的支持

zhumimi 发表于 2014-4-28 09:17 , O6 S6 A0 ^9 S; i
没写几号,大大,怎么去找她哦!

: i, e( q' J! s* y' E% Y; F23号,做工我觉得不错。。以这种169的价钱

小三郎 发表于 2014-4-28 09:22
1 m  ?) q+ _7 P& x1 Z9 d3 R原来她是你的顾客。。现在你又变成她的顾客' B3 o6 A* T1 H9 ?: Q2 Y" z" Q
新山真的是太小了

5 ^% L' m" F$ A就是要你帮帮我,我帮帮你。经济才会成长

majinbuu 发表于 2014-4-28 09:48
, ?6 o) p/ P+ b: D$ @+ z) Y8 G哈哈楼主你在高雅卖吃啊?

4 N1 V* B. a3 G+ ~; W) ^1 f是啊。。。。。。

Weijie730 发表于 2014-4-28 10:49
/ T/ k6 r  i6 V+ U1 I请问mx在哪里 价钱也没说阿" J) |# a9 P. Z. g+ d
+ L0 `* v# O9 y5 ]) M& Y0 G
大大不完整哦
+ C) Z7 Q/ C' ^
3 O" i" M" h, s
Mx在高雅,越南158,本地169

funnytey 发表于 2014-4-28 12:19
/ P: _0 ]+ M- w" E* b% v7 m. o' T1 M恭喜靓仔的leo4433 ,以后将会有免费餐吃啦!恭喜恭喜

2 a$ d$ F! O1 g希望如此。。。

kof1999 发表于 2014-4-28 13:23 + p; {+ W. S: i9 v5 S$ u" E
之前每次是你賺她的錢
" I) |+ [  C7 c" u現在輪到她賺回你的錢

" U, W2 E" m* d! p, p9 f8 z- Q帮助马来西亚的经济。。。。

leo4433 发表于 2014-4-28 13:41
  m, V3 p4 H! x4 M3 t; r帮助马来西亚的经济。。。。
) c8 ^+ N; b- V& W  |& q3 I$ ~
身材樣貌打幾分?

伤害一共是多少?没口爆?没爱爱吧?

你吃我我吃你~~不错不错