WishCT - 愿望城市

用户注册

【KL Sentral 】狂‘草’乱‘凋’遍 【附有美眉图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离本人的上一份FR已有一段时间,难得最近有些空闲就把之前没写的FR上传到论坛里。再次在这里向各位曾经和我分享康头的大大说声谢谢。感激他们的慷慨分享!

这次所写的FR就是许多大大都熟悉的KL Sentral经济市场。地点位在于距离车站不远的一排店屋,大概步行10分钟就能到达目地的。

某天在KL放工后,同事J说请我到附近的嘛嘛档喝茶吹水。吹下吹下就说到各自的闯荡‘江湖’的历史。

J:  讲讲下,你知不知道KL附近的一个廉价市场在那里嘛?

A :哈?你不知道咩?就是在KL Sentral车站附近的XX街咯。

J :我又不是KL人,那里会知道这些横街横巷呢?通常那边美眉的质素OK嘛?

A:嗯。。。讲运气的啦。好运的话第一间你就可以遇到不错的美眉。不好的话你走到最后一间全都是咽不下。

J:哦。。。喂!等下你有什么节目吗?

A:(吊咯!你条粉肠,难道。。)是没有节目,就是想回家休息休息咯。

J:酱早回去发霉咩!?不如你带我去见识一下!我早就想去体验下咗,但是有没有Kaki。陪我去一趟啦Bro!

A:(讲到这样,没变咯~)OK,买单走人!

驾了大概15分钟就到达目地的,泊好车后就步行到XX街。逛了几间之后,我朋友被头牌美眉吸引到,付钱进房。而我则被另一个C  CUP美眉缠上,说好条件之后就进房开工。

进去->搂搂抱抱->脱衣脱裤->枛胸吸奶->口交时。。。稍等一下为什么帮我戴套?之前在外面说好无套口交我才ON你的。她向我解释说她口内有伤口所以不能无套咬。(@#¥&@%&#¥我顶!!早讲啦!仙够我)

衣,脱了。

奶,吸了。

龙根,被她枛着。

可以怎样?只能继续咯。套着被她吹了一阵子后,她转过身躺着叫我干她。突进美眉的阴道(哦。。挺紧一下),调整一下姿势后,开始抽插活动。

虽说我明白美眉的苦衷,但被人仙的感觉实在是不爽。于是我也没怜香惜玉,全身压在她身上腰部火力全开的操起来。(说真的这还是头一次我不顾对方感受的狂操)开始她还是细声呻吟,不久就开始“乌鸦”叫了起来。操了大概十分钟后,感觉来时就亲吻着她的唇全身斗了起来。射了几轮后,就趴在她身上休息。整理好后,就出去嘛嘛档等J。

后来在两人分享各自经验时,才知道原来那头牌美眉没甚经验,不冷不热的服务使他不能尽兴,所以最后才用HJ结束。他也问我的美眉是不是很棒,他在隔壁也能听到美眉的叫床声。(嘿嘿。。)

说实话本人其实并不是太热衷于这种’快餐’服务,因为这里的服务旨在于让顾客发泄,而不是让人享受。

【提醒各位想去试下的大大,必须在外讲好条件才进房。因为进房后是不能换人或退钱的。切记!】

这里的美眉不给拍照片。借用美眉微信上的相片~

美眉的事业线~

姓名:Laiya       
地方:KL Sentral 印度街
年纪: 21 (她说的)
国籍:邻国 印尼
样貌:06/10   普普通通
身高:大慨157 左右
胸部:6/10   C罩杯,可吸
皮肤:6/10   
做爱:7/10       阴道够紧
BJ:             6/10      有套口交
淫叫:10/10 隔壁都听到  
RTF:   个人目前比较想找服务好的。
DMG:RM 40 (一味RM 30 , 两味RM 40)
[/hide]

P/S:有看过本狼FR的兄弟都知道我的FR绝对是自我原创的。所以也希望各位大大能给些康头币以及支持!

你的支持就是我的动力->我的动力=更多精彩FR!!

更多FR回顾:

Sunway开工的Patty
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=212057

【KL Sentral 】绝 对 服 务 型 熟 女 ( 超强BJ )
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid5814047

评分

gorgor5200 + 3 劲爆图片
cjian83 + 3 感谢分享
otherguy93 + 3
jun1160 + 1
qaz963852 + 1

天台自己坐。。欢迎各位多多打赏和支持!!

大大可以分享?

评分

hong25 -4 漠视版规

好便宜啊

羡慕arang大大桃花运旺盛!艳福不浅啊!美眉还相当不错啊!

其实那里也能找到好货色的(看运气)。。。。就是环境很糟+脏

经济快餐咯。。。别太要求什么服务,主要都是做外劳的生意

不是吧!才40快。

去那边得小心,多数外劳去染病几率高,而且也扫到很严,奉劝各位存点去店的比较好,我店的外劳尝试过吊到一半上车

Walao...那里不怕中病就尽管去咯!!

不错不错。。。可惜我不知道在那里。。。

去那里看过,环境很肮脏,还有很多外劳出入。看到这样提不起性趣,但是真的很便宜。

真是很便宜

这么便宜的哦。。。

都同你讲咗好野无平,平野无好既啦

另一个建议,
如果要吃 经济餐.....

我觉得 自己去 买套 比较好....
我也是怕她们的 无套口交,  如果换成是我, 我会叫她们 有套口交....

毕竟都是经济餐

那么便宜的还真的没试过,也不敢试

alantan999 发表于 2014-4-29 06:14
那么便宜的还真的没试过,也不敢试

有时路边摊滴味道还好过高级餐厅滴。。

那边有很多外劳进进出出的哦。。。

malaysian 发表于 2014-4-29 10:38
有时路边摊滴味道还好过高级餐厅滴。。

但至少卫生要注意一下咯,如果还可以接受,那我肯定也要试一下

好便宜的印尼餐。。

这里每次都会有 DBKL 来收档,小心...

多谢分享您的经验。。。