WishCT - 愿望城市

用户注册

cosplay...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哦…原来有cosplay…害我伤害不少,在good friday的那天自己一个人偷偷的来这家按摩院还是和往常的一样先拿配套然后才上去,但是今天这个柜台和我说有新的配套,只要多加50就能享受两个小姐的服务  这么好的服务哪里可能少掉我呢,马上说ok啦。最重要是还能选自己适合的两个,  真的有点难选择,我也只能大概选了两个。就这样我先进去按摩,按摩的小姐也是不错的美丽和好看,还蛮年轻的按摩技术是大概这样的啦。过后不久小姐说出去一下   不会去吃蛇吧。大概一分钟进来多一个穿和服的小姐,我看了都不打汗就开始两人世界的服务了,一个在前面一个在我的上面哇…这种感觉挺不错的喔。一个帮你服务上半身,慢慢的从身体往下的漫游和胸推,接着来到我的弟弟旁那时我的弟弟已经硬的象金箍棒那样的硬了,在加上还有一个在我的劲象舔着那种挑逗的感觉就像在发抖那样。后面的就是一个口交一个在我的耳朵吻,我上下一起爽真的够力咯!很快的就败到在她们的嘴里了。就这样结束了我的这次惊喜了。1 {* W! l" b( T; F6 l

* u, l8 R: ^: l* j2 ]* r& Q# p) D9 l" D$ q9 e, G& S
小姐:越南
' D8 Z5 g, u+ d3 R/ t; Z: E号码:6,2
4 Z9 B- c6 G9 e! j( v  S$ G身材:棒
1 _0 y6 d$ [7 b$ X服务:ok4 T" B' R" p5 F! j# x+ }5 `
配套:制服诱惑

评分

funnytey + 1 感谢分享
fengzi + 1 精品文章
hehehehe123 + 1
小三郎 + 1 感谢分享
Wilsonpang + 1 感谢分享

3P口爆场???好像很爽咧。。。

djbotak2001 发表于 2014-4-27 18:07 5 U+ i- U' K& U" {: A
3P口爆场???好像很爽咧。。。
/ v/ ?" p  |( R, ?% N# {
这个两个女的勒应该叫2p 吧

2 + 1 = 3嘛。。。

大大,伤害!!

哈哈。。新山的按摩场子好像老孙那样开始七十二变
; S, J: Z1 S& A; `5 p连穿制服也有了

伤害多少?大大pm我地点。。。

大大可以说明一点地点跟伤害多少吗?

噢那么好玩啊

噢那么好玩啊

哇·~這麼好的場~不錯不錯!

大大至少也要说在那里和全套多少钱。。! t% G9 W) P- F! F" G2 l8 n

! z8 e: T! t/ u. C好让这些饿狼去看看

大大,pm一下伤害和地点!!

大大!!别吊人家的淫叻!!在哪?!多少伤害!!

伤害多少呢?

这位大大都分享高雅的x花,请问伤害如何?

什么场?暗示一下

大大伤害是多少。。在那一带的。。
, \6 U9 Y2 d0 b- Q
$ j( X! u3 n' B& K8 p) [看到我心痒痒了。。

这间老板好像以前在setia indah那里开过然后关掉过一次的。现在要找主题的已经没了

难道是以前在setia indah的主题乐园???( g1 o7 V+ w) h) ]4 b' I$ R
现在在哪里了呢??

大大在哪里玩?我pm了

Bro,在那里?

好厉害的weixiaopao 啊!搞双飞呢!佩服+羡慕

大大,在哪啊?