WishCT - 愿望城市

用户注册

在芙蓉第一次遇见此情景。。。(附图) 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮同朋友去了evbox唱k喝酒开心,遇上忘了是552还是522的越南美眉,给她那年轻识浅任我玩弄都无怨言的小妹妹吸引住了,终于打破了她不上楼爱爱的坚持。。。由于是第一次在ev做爱,上到去找了半死才曉得那间在门上塗滿字画的是炮房!也是楼上唯一做好事的房间。房间简陋到只有一个水龙头和水盆供洗刷,看到都傻了眼。但进了去我就已经开始不由自主给色欲做了主狼吞虎咽的狂吻她一番!完全不理会那地方有多恶劣,性欲已去到但求有张床和冷气就心满意足的境界了。。

毫无怨言的她任我唯所欲为,什么招式你想要的她都会配合你,鮑魚给我舔到水淋淋的,跟她水乳交融的感觉已超出了只有一單交易的买卖。。也就是有这种’暗吊’的感觉所以我竟然。。。我特地。。。我实实在在的弃用了套套上了阵营!!实在是太兴奋过头了。。当清兵时爽,后忧心如焚就是我现在的结局。

但这晚的重量级戏份现在才刚开始。。。我就一切从简的写上,我今晚共坐了四位越南妹,朋友也是坐了四位但其中一位是中国熟女。就在我们开始叫埋单时,那位中国美眉在我朋友耳边说了几句悄悄话,过程中他们双眼的目光是对着跟我坐的其中一位越南妹(不是上楼爱爱的那位),就是有这样的动作就撩起了大风暴!!越南妹看到后就破口大骂那位中国熟女,说她在客人面前讲她坏话,还对我说这已经不是第一次了。然后她二话不说就拿起空酒瓶对着这位中国女,声势浩大的说如果还有下次就樽爆妳头!

但这位中国的却喊冤说她被冤枉,她从来没有说人家的不是,然后就互相对骂,就这样骂战开始爆发了!过了几分钟越来越多越南美眉跑了进来,整间房已经给塞到滿滿了,但妈咪还是不见踪影!那位狂轰滥炸的越南妹(陪我坐的那位) 越骂就越爽还自大的说这里如果没有越南妹老板都没飯吃!我听到都给愣住了。。

其实先撩者贱,打死无冤这个道理我明白,但也不需要以仗势欺人的方法去对待她一个人嘛。。试想想十多个越南的去攻一位中国的,她会有多怕。。

如果真的是中国女有错, 越南的也是有不对,她狂妄至极,口出狂言,连老板都不放在眼里!

最后妈咪终于来了(天河1的妈咪也过来了,共有三位妈咪在现场了),现在请你猜猜她(越南的)会有什么下场呢?

这就是那位恶人美眉的腿。。呵呵。。

image sharing

评分

simonbad + 1
luvbaby + 1 “勇”字分
pkchanjinyong + 2 清兵分
adulla + 1
正牌豪哥 + 5 原创内容

给人 扫了几巴???

恭喜你当清兵 。。。
因为我也刚刚当了一个 。。。大勇的清兵
报告明天我才补上 。。。因为明天她叫我去载她
她要再叼一炮才让我载她回家

大大们都很勇敢。。。不怕爱治病吗?

楼主酱勇敢啊。。。小第佩服。。

中越大战。。。刺激刺激。。。

sherk414 发表于 2014-4-26 02:59
恭喜你当清兵 。。。
报告明天我才补上 。。。因为明天她叫我去载 ...

期待大大的分享帖子,謝謝!

越南美媚下场如何吖?沒事或被趧回老家?

siujun89 发表于 2014-4-26 02:12
给人 扫了几巴???

如果那位越南的中打,在当时’越’势浩大的情况下肯定大乱!

sherk414 发表于 2014-4-26 02:59
恭喜你当清兵 。。。
报告明天我才补上 。。。因为明天她叫我去载 ...

哇靠。。看来大大不是普通的清兵卒,而是清兵的大总头还有免费餐吃。。呵呵。。

junkit87 发表于 2014-4-26 09:03

小弟肯定是怕但是有时真的很难跟心里的淫魔对抗,我已经是常勝了。。久久输了一次免不了嘛。(至少这个借口可以让我平服些。。但愿可以过关) 。。

kenloh88 发表于 2014-4-26 10:17
楼主酱勇敢啊。。。小第佩服。。

希望这次不会纵容了心魔而付出代价就好。。。

djbotak2001 发表于 2014-4-26 10:26
中越大战。。。刺激刺激。。。

听其它越南妹说这位火辣女郎有带了几位小姐在这上班的。所以很串。。

adulla 发表于 2014-4-26 11:30

大妈咪说明天交给一位人兄(我忘了叫什么名,应该是老板吧) 去处理。

nicepurple 发表于 2014-4-26 12:40
哇靠。。看来大大不是普通的清兵卒,而是清兵的大总头还有免费餐吃。。呵呵。。

呵呵呵 。。。
不要酱说 。。。 府永 3 有很多大哥的 。
我怕走出去会给人打 。

adulla 发表于 2014-4-26 11:27
期待大大的分享帖子,謝謝!

没有力了 。。。
刚刚才搞定 2 炮回来罢了

nicepurple 发表于 2014-4-26 12:42
小弟肯定是怕但是有时真的很难跟心里的淫魔对抗,我已经是常勝了。。久久输了一次免不了嘛。(至少这个借口 ...

佩服佩服~~~

出来玩~~安全第一哦!生命没有take 2.....

sherk414 发表于 2014-4-26 12:58
没有力了 。。。

你很厉害~~链接几天冲~~财多~~哈哈哈:-D

大大喝醉了还能这么清楚,小的实在佩服

没有力了 。。。

哈哈哈哈哈!不用紧,等大大有时间才分享吧!你的分享是我的动力!

没有力了 。。。

哈哈哈哈哈!不用紧,等大大有时间才分享吧!你的分享是我的动力!