WishCT - 愿望城市

用户注册

这是服务超级好的自由妹妹.....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今天上了一个自由妹妹,今天下这大雨小第又做不到东西就想起自由妺妹,小弟就拿起电话打给妹妹问她今天有做吗?妹妹说有,我就说我30分钟到可以吗?妹妹说好等我,我就开车下去到了我就打给妹妹说到了,妹妹问我架什么车,车号码什么叫我等一下,过不久妹妹来了上车就问我要到那里一间酒店我说你喜欢,她就说那起一个靠近的她还说那间便宜一点,我跟你们说妹妹还会跟你们省钱哦,到了洒店妹妹问我要拿几个钟,我就说好拿两个钟有时间玩,妹妹说那就两次吧!进去了妹妹就开始和我冲凉,好了妹妹就开始服务我了,开始就从头舔到脚超级爽过后就开始冰火五冲天哈哈,这种服务那里找,我看她也很喜欢口交很久一下,过后带雨衣上马了没两下小弟就射了,妹妹叫休息一下她就帮我按摩一下,过了十五分钟妹妹就帮我冲凉说来第二次,这次是从后面开始了,妹妹服务我到一半时就问我有沒有玩过后门,我说没有她就说要不要试试,我就说你要送给我吗?妹妹就说好,因为我拿两次她就送我吧!真的这个服务妹妹那里找,服务过后就上马了做到一半妹妹就问我要不要进后门了,我说好来吧,头头放是有一点难放的在放多几下进了真的是爽,没多久小弟又射了,休息一下冲凉走人,自由妹妹才24岁,服务:10分回头一定会,因为这种服务和收费找不到了,妹妹收费一次收100 真的那里找.........想要的大大们可以pm小弟可是小弟可以交换,最好是马来妹妹小弟还没有试过和面包妹谢谢........

评分

Leelee0085 + 3
长空无痕 + 3 我爱后门啊~~
vincent5637 + 1 感谢分享
Haha1983 + 1 大大,可以pm吗?让我也支持她一些!
kiamotor + 3

我也想试试,不知大大能pm吗

不知大大能否pm小弟。小弟是位新人。希望试车之后能写个fr

可以pm我吗?我有好料交换 谢谢 :)

唉~大大
( O: t2 F. N- z! |  K为什么要交换,这个女叫乖乖
. g9 R! |; o, i" X1 `这里很多大大都有号码了

评分

陌路人 + 3
lonelyboy0205 + 1
腿间的唇 + 3 脑残又来骗炕头了!哎!

200两次有后门,爽!!!

eugene7638 发表于 2014-4-25 22:29 7 s$ F& r7 C2 ]: {8 \2 ]) u  K7 c9 s
唉~大大9 U; _, @; r. V  h# ]5 t
为什么要交换,这个女叫乖乖
) {$ t2 @) v: l这里很多大大都有号码了

0 T7 E8 b% t1 Q& V! h" @3 Ceugene大大  那你有号吗吗?可以pm小弟吗? 谢谢

eugene7638 发表于 2014-4-25 22:29
  ?  H: x* }& I) p+ r1 ^唉~大大3 u1 e  j- m# o; u3 H. q
为什么要交换,这个女叫乖乖
  A* \; ~' e/ W+ M/ [这里很多大大都有号码了

* c& i! r, k& s不会吧,拿乖乖来骗炕头?最讨厌这种人了,写一半,一半不写,名字都不写出来,摆明是想骗炕头啦!最讨厌这种脑残了!

评分

cher_meng + 1 同意,歧视这种人

我也想要。。。

乖乖那么出名??

还以为是新的自由妹妹原来是她

评分

四人组 + 3 新山那个你都不放过

腿间的唇 发表于 2014-4-25 22:43 ( c( b3 D- D. @5 z+ e& C/ n' I
不会吧,拿乖乖来骗炕头?最讨厌这种人了,写一半,一半不写,名字都不写出来,摆明是想骗炕头啦!最讨厌 ...
0 x  i7 L" r# {& K7 i
还以为是谁:是他就不要拿出来换

zaihui84 发表于 2014-4-25 22:51
, b& x) q2 X6 J& f* l4 {4 h$ ^2 l还以为是谁:是他就不要拿出来换
6 \2 E) D' H' T( A  N
原来你手上那么多美眉可以换啊?独吃不肥哦!

评分

四人组 + 3 私家菜拿来分享,不要独吃了

腿间的唇 发表于 2014-4-25 22:55 # \& i$ z) |# Q
原来你手上那么多美眉可以换啊?独吃不肥哦!
; Y5 U' j& I, z  x
那里有咯。最近去那里吃好菜-

zaihui84 发表于 2014-4-25 22:57
5 y" x" ^; J' S那里有咯。最近去那里吃好菜-
: w* y. M* ?. E5 U$ D
没有什么好菜啦!都是吃自己的私人旧菜

! S  t, {  {; S+ w' U' L; Y/ l5 O& L( s! ~7 m1 b) o- u. g+ p$ g1 \
請大大给我电话号码叻!

zaihui84 发表于 2014-4-25 22:51) @. j  G8 Z' }9 o+ S9 J
还以为是谁:是他就不要拿出来换
9 E, J! ?) {& P' f9 Z6 K
说真的,这个人还要拿乖乖的号码来换,真的看到都没力了,服务方面,还是找凉凉都比她好咯。佩服这位大大,还真的把乖乖当宝

大大,可以给我吗,我没有的交换啦

腿间的唇 发表于 2014-4-25 23:00 * v( y7 H( C6 {" \* X, g7 `' D
没有什么好菜啦!都是吃自己的私人旧菜

D, f" O4 U6 _  F3 i. ]  a2 V還有私人旧菜多好啊﹗我都沒有﹗

哈哈哈!这样的价钱,去那里找这样服务态度的美眉呢?谢谢

腿间的唇 发表于 2014-4-25 22:43 6 ~9 I; i- c/ h3 h% {2 C; `- p% n4 {
不会吧,拿乖乖来骗炕头?最讨厌这种人了,写一半,一半不写,名字都不写出来,摆明是想骗炕头啦!最讨厌 ...

% c' f& i! s" E9 g" ~" _  g大家一見就知是誰﹐他也太失敗了吧﹗

不知大大能否pm小弟。小弟是位新人

大大,可以PM我吗?