WishCT - 愿望城市

用户注册

一代妖姬,强势回归 – 青青姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过漫长的等待,终于等到的她回来。那天收到了青青姐发来的信息,知道她已经到了马来西亚。二话不说,立刻信息去和她约时间。

到了约定的时间,就按照青青姐的信息到了她家门前。“叮咚”,按了门铃后,屋内传来了熟悉的声音,这时门打开了,青青姐伸手把我领了进去。青青姐身穿一件性感连衣裙,充分的展露了她一身玲珑浮凸的身材(青青姐的身材比以前更加诱人了)。等青青姐一关上门,我就立刻把她按在门后,一手抬起她的大腿,一手隔着衣服摸着她的巨乳,激烈的拥吻。

和青青姐打完了招呼,就和青青姐坐到沙发上闲聊然后又躺到了床上闲聊(当然是不停的摸着和吻着对方聊天)。过后就开始了此次前来的目的。

青青姐带着我进了冲凉房(衣服早已经脱了),青青姐先在我身上搽上沐浴乳,然后开始用身体帮我前后涂抹,手也没闲着的玩弄我的弟弟。就在青青姐转身时,我从后面抱着她,弟弟立刻•••(没插进去啦,就顶这她的屁股摩擦着)。过后,青青姐用清水把我们的身体冲洗干净后,就让我坐上了新买的龙椅,开始了冲凉房里的重头戏。青青姐跪在地上开始为我口交,好久没有享受过那么棒的技术了,青青姐不时地望着我,衣服爽死你的表情让人更加受不了。就在青青姐要为我进行别的服务时,我阻止了。不是不想,是青青姐的技术实在是太棒了,如果在让她继续下去我恐怕还没出冲凉房就已经玩完了(冰火,乳交•••就只好下次再享受了)。

擦干净身体后,我就趴在床上等青青姐继续服务我,青青姐先替我按摩,然后用她的巨乳继续按摩,青青姐的按摩非常到位,我也舒服的快睡着了。接着就是青青姐折磨我的时间了,因为和青青姐认识了很多年,所以她还记得我最受不了她的猫舔,青青姐拼命的欺负我,过程中我还因为受不了叫了几次(实在是太舒服了)。青青姐的服务实在是太爽了,有些细节我也因为太过享受忘了,只记得青青姐的毒龙也让我爽到升天了(青青姐的毒龙可不是随便敷衍过去的,想知道阁中的滋味就自己去体验看看吧)。

当我回过神来,弟弟已经在青青姐的嘴里了。但小弟实在是受不了了,就叫青青姐帮我带套然后青青姐的骑上来摇了几下就跟我的子孙说再见了。呜•••呜•••呜•••太没用了,我发誓下次一定会更努力的。

过后,在床上休息了下就和青青姐到冲凉房洗干净,然后再闲聊了一下就给家用走人。

在这里奉劝各位大哥们,青青姐的服务可是没话说的,所以你们要依自己的身体状况来决定是否能享受完所有服务,别让自己败的太快。加油•••小弟下次会更努力的。

想拿电话的小弟会过滤一下再给,而且小弟最近工作繁忙不能一直上网,但会尽量满足你们的要求。谢谢•••

评分

beepbeep123 + 2
waterpao + 1
haizi + 1
evilmaycry + 1
水帘洞主 + 2 支持姐姐

进来支持下青青河边草

哈哈...干嘛叫人家妖姬>?  看来挑战她真的要讲功力的咯!!

青青回来了吗......?

好怀念以前的青兰合剑.......

路过。。。进来支持楼主和青青姐

老大,可否大概告知小弟一下,她的位置大概在哪里?

识得捉老鼠,怎样都是好猫咪!加油!希望有大大带路!

支持青春姐,功力又加深变成妖姬了

怎么青青退不了休。。。

猛女回归啦

经过,支持青青的好服务一下

评分

青青 + 1 多谢

进来支持楼主和美眉。。

几年前找过青青一次,真的是很好很好,现在想起还会硬。但一次后没找了,因为地点的关系,那时在公寓,不方便,又塞车。不过她确实是一流,和以前在南马的大F,都是我念念不忘的。应该没几个有这种的level lo.

又一个寂寞等人喂饱的饿女

评分

青青 + 1 性饥渴等你来喂

ckm80ricky 发表于 2014-4-25 17:30
进来支持下青青河边草

都没有感觉到你进来

xy_ren 发表于 2014-4-25 17:57
哈哈...干嘛叫人家妖姬>?  看来挑战她真的要讲功力的咯!!

我现在的功夫已经非同凡响了,哈哈!仔细观察我的回复贴时间就知道我有多么的努力和勤劳了!

Simonhing 发表于 2014-4-25 20:25
猛女回归啦

我现在不但是猛女还是饿女啊!

batbatman 发表于 2014-4-26 00:11
又一个寂寞等人喂饱的饿女

太了解我了啊!

青青 发表于 2014-4-26 07:27
我现在的功夫已经非同凡响了,哈哈!仔细观察我的回复贴时间就知道我有多么的努力和勤劳了!

呵呵...这次有得你爽咯 !!  朋友说打了飞机才过去够够力狂干你!!

xy_ren 发表于 2014-4-26 21:21
呵呵...这次有得你爽咯 !!  朋友说打了飞机才过去够够力狂干你!!

我怕,怕他输了!

devil100 发表于 2014-4-25 23:56
几年前找过青青一次,真的是很好很好,现在想起还会硬。但一次后没找了,因为地点的关系,那时在公寓,不方 ...

几年前的地方早就换了啊!现在来功夫更加好!

i1fmm 发表于 2014-4-25 19:17
怎么青青退不了休。。。

确实是众望所归,不信可以投票了解民心!

i1fmm 发表于 2014-4-25 19:17
怎么青青退不了休。。。

确实是众望所归,不信可以投票了解民心!