WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn Molek 美丽的大屁股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友说Molek 有间PUB里的花旦,人美歌甜。最重要是他的美丽大屁股。穿短裙好勾勒哦。) ~- \& b# ^3 |0 q  ?6 V: j; T
1 l# `* A' C  E* u9 q: i
于是就去哪里早他调情喝酒。那里小姐也蛮多选择,有本地华人,马来,缅甸。他们只陪喝酒的。然后就看看你的本事和本钱咯。
( p# k% s. w1 Y3 M/ b7 D7 Z0 B2 e/ @$ G6 Q# o, z
第一次去,就先做ROBERT Zai 咯,开了不少小姐水。然后假装大方。什么令都没拿到。
+ u, @* K" D: C9 l2 @, S$ G) Z" _
& R* W/ P; f! j5 d第二次去,就不一样了。那个大屁股看我是为他而来。招待很好。当然我傻瓜水也开不停。但是。。。重点来了。
& J( ]' a( u7 Z$ g' w, g+ J喝到11点半,我的炮友说要钻去CANdle,他竟然也跟来。哈哈。8 k  b. K/ {# x/ B' q! m; i) W7 y

@5 X7 X6 S* \  O' h% m/ W那晚我们上HOtel 咯。
/ D9 v, v* F: K6 z1 K
+ e) p% c# {7 y$ _# T. y0 f  {" _本土华人,9 ^! \  w; g0 {/ \6 E
28,9 j: o/ p4 [5 g1 U+ d" _
34B
" B3 D) J% H( O$ _( G8 O1 [很厉害做爱。水很多。

评分

baobao78 + 1
Calefare + 3
hehehehe123 + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
愿望小兵 + 5

mxxfxxxer?

cicakman 发表于 2014-4-25 12:36
2 \1 v. ]( T+ u$ y: Ymxxfxxxer?

( ?! h8 K& f" E  MWhat do you mean? 看不懂

鲍鱼多汁吗?有两炮大战吗?

酱都给你弄到哦。。。好料啊。。。

woeifan 发表于 2014-4-25 13:27 ! _' r# N& z$ g+ h3 h/ _
鲍鱼多汁吗?有两炮大战吗?

) J5 D0 z' n% X$ D+ b# n我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。
! M9 [# `0 W8 |0 z2 d0 Z8 j第二天早上起来,她还要。真的大屁股很大吃 哈啊啊啊

评分

simonking88888 + 1 我很赞同

5月盛开的花儿??

大风 发表于 2014-4-25 13:35
9 w3 t% k& E! \4 A  D我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。5 E5 O; U+ Z' C3 b6 W: l+ N$ q
第二天早上 ...

' @9 M6 c, N9 ~( w. g8 _% x$ ?是不是kiss u ?

kenloh88 发表于 2014-4-25 13:33 5 L' Y1 I5 m6 a8 {7 z3 h
酱都给你弄到哦。。。好料啊。。。

3 N( |3 l# ?4 o2 L/ s1 M但也花了不少$$ 咯
; P% q* P7 M- I4 R9 z! t  c& @% j哈哈,没关系。开心就好。钱还可以赚

评分

愿望小兵 发表于 2014-4-25 13:39
. d$ [6 \* u% K0 N是不是kiss u ?
* g% v5 W/ H: b' p
不是kiss u 。

羡慕大风 桃花运旺盛,艳福不浅啊

那女的是不是刚失恋?需要有人的贴身关心
& b1 B6 O6 ]& H# m

支持支持大大...

那么容易

% }; J& a9 v6 W; l6 k我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。9 e( ]5 p0 t( ?  x# [
第二天早上 ...
! }2 R* C; d9 [6 j+ d" n; m
我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做,只是看他一直口交我难射,最后我忍不住伸手进去他内裤内挖洞。几意外,他水帘洞在跟我口交时已经湿到渗透自己内裤,留到外面tilam了。我一手伸进去出来满手是爱液。再挖下去就潮吹乱喷了。真的going down "够淫荡”。都不知道过后他怎么能够穿着那条湿透的内裤在继续工作。湿鲍鱼就他排第一了。迟点要发鲍鱼多汁投票排行榜帖子了

评分

mayflower?

woeifan 发表于 2014-4-25 15:24
+ l( h8 Y1 r% n7 n% c+ r  W我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...
% V0 Q$ V: O/ b
那么够力

呵呵!大屁股好生养

woeifan 发表于 2014-4-25 15:24 3 ?. l% D9 E0 g) r6 D
我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...

$ O) d, e7 ^% ~, D5 p+ b" y$ ^老大,在那里?

i: D: H% D2 m4 c我起先还以为会和bluewave的小姐一样。但是这个parttime 的果然不同。水很多。做爱又很配合。
' K& O. u) H8 q/ |) [7 s% H第二天早上 ...

3 T$ X+ ?/ X/ i5 N$ G& O7 X( V最喜欢大屁股了,后面来最爽

大大是molek的哪一间pub?

woeifan 发表于 2014-4-25 15:24
9 K+ |9 }+ K+ G3 \我遇过最horny,最hiao的熟女就是89的maggie.记得有一次去按摩,一开始就马上来个湿口交。我什么都没做, ...

& n" x+ O7 o& b2 }8 ~大大,之前听说Maggie没有做了是真的吗?