WishCT - 愿望城市

用户注册

the zon-越南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天,晚上无事做就到免税店走走,看看下就到4楼坐坐喝喝酒!2 A, V: L- x. j. k' M9 c' c
哇靠!! !!超多人!!就叫了桶酒来解渴先!% @) f8 S4 ]) E6 I5 Z% U
喝着喝着,看下时间,哇!!真快,11点了!!就看到很多越南妹
, R0 s" E; X2 I' A提包要走人了!!什么事叻!!!??
2 v) D; i/ p8 A& K+ q( u问下知原来是收到风说有警察要来!!所有的mm都跑完了!!心想
; I. Q6 W  N7 b/ C: W# T' ]刚刚才叫了多一桶酒,完了,要喝闷酒了!!: p5 k! a0 \) o1 k; q' Y  L
谁知5分钟后,居然跑来了一个越南轻熟女!!样貌身材还不错!!
, P  T" a3 h+ |+ k% I( ]* E% w聊下聊下!!就假假问她要出去吗?!开始时就说怕警察!!% @, ~% D. a7 I5 M
到了酒剩一瓶时我再问,走吗!?她居然点头哦!! . p7 E( l; ?- ~6 s; H
这种事绝不能等!!不然煮熟的鸭子会飞走的!!快快喝完走人!!
, A- l+ C, P( n7 }7 c8 g, k  G: B$ v$ g9 A8 @! ]/ P, W
- E; O! k+ W0 x- r4 e* p/ q& d
到了酒店!!拿了锁匙!!进房快活咯!!(过后才知,根本就是牛耕田!!): R  V1 T7 l/ u" _, C
进到去,洗洗澡,就准备开战咯!!/ D0 m2 w) f: ?9 z' b1 k2 c
先来咸湿一下!! 奶蛮美的!!34b 吧!不过有点小肚腩!!
+ p6 c, m: ]. U1 m" d: ^- J7 W6 L- e哇靠!! 才碰没几下!!鲍鱼就湿了!!看来这妞挺饿!!8 u  G+ \" L$ z  H$ K* R! t0 s
就呐呐声穿战衣!!上战场咯!!由于喝了酒!!小弟我可是超强的哦!!- t, V- D3 ^$ w; M
这一炮最少都40分钟!!(哇!!超累!)
. d1 V& z- x/ a6 M7 _) v) J不懂是不是饿久了1!!我才躺下5分钟,鸟也没洗,只有纸巾擦而已!!: i* @) F7 p) u
mm竟然过来帮我吹醒!!
9 K2 u5 Z* g2 }4 J: ?! ?4 e5 O0 x' z6 N没办法啦!!醒了就业干活!!有开战了!!这第二炮!!完全是由她主导!
: t6 v. k# R2 t# d5 }真是强!!但这一炮,终于让我看到意想不到的事了!!她!!居然潮吹了!!靠!!
5 c/ G& V% H- o 好多水!!我下半身都湿了!! 这一战30分钟!!平分秋色!!
  O9 E! U8 Y; C1 V5 I但还没结束哦!!2.00 am就睡了!!% P* j7 h2 d. S$ U1 O
到了!!早上6.00am,奇怪!!怎么龙弟被湿湿的东西包着!!还会动!! ! s% o- a5 M$ o! t% @/ ^1 ~3 x0 J+ ]
原来,她又再吃焦了!!! !!哇不行了!!就再来战了!!( r8 v& ]4 V0 Y4 c) U  R. j
这炮,我败了!!只有15分钟!! 原以为应该是完了!!
3 S1 Q9 n0 d+ m/ w( L' c, a怎知!!半小时后她居然又来!!天啊!!我今天不用做工了!!累!!" g- g3 f( o6 h4 w
30分钟做完后!!我快快洗澡了!!我开始怕了!!居然遇到一个吃大油的!!
8 V* e% j1 o  z- z0 J  O8.00am 换了衣服快快送她回咯!!' T3 J- j7 o2 c% m# B) F$ c
现在我只能说,原来我的身体那么的差!!4炮就没力工作了!!看来要补补了!!
' Q( B  N2 ?# z0 g2 S* [( Y
) ?. A0 m! N$ R1 P
+ u2 a% r% N6 o/ V* P. O5 e% f0 D( n
mm=越南轻熟女!!
* Q. P) l: @) l: E& v3 m' I4 {身材=34b 吧!有肚腩!
# X  J" I' G) E地点=免税店4楼. }* b& H9 q5 e0 L4 \$ S
伤害=200!!1夜!!原本她不收我钱的!! 8 U' i7 t3 R9 ?: }: Q5 U
回头=隔天我再去免税店,遇到她,靠!!她死硬要跟我回!!我跑咯!!害我不敢回座位喝酒!!过后
2 K; H" h4 D2 l5 ?3 L7 F" h( r7 p跟她说等拜5吧!!让我休息一下!!真的!!身体不够强绝不是她的对手!! . H" S& f7 D4 d3 a* K$ F

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
FCUKING1 + 1
dannylovedog + 1 感谢分享
applegirl + 1
simonking88888 + 1 感谢分享

哇!遇到吃大油的,4炮大大你真强!

她真的饿了很久了

强啊。顶你一炮。哈哈

不是我强!!是她太强了!!因为再房里我跑不了!!所以我快快送她回!!

大大,在4楼那里啊,请pm谢谢

大大太强了。。。

强者

各位大大!!我没拿她的电话,

但是我本人觉得!4楼是可以去的地方!!有空时大家2可以约约一起去!

!!fr写的不好没人加分!!

siong6681 发表于 2014-4-24 20:52 5 }, y5 b. p! L, {/ N  F' ~
!!fr写的不好没人加分!!

* z% ~0 _( _1 z' m来我加你分吧

zaihui84 发表于 2014-4-24 21:07 3 _% ?9 o+ X4 r0 [
来我加你分吧

! D; S0 b5 O0 Q3 B! N+ P% ~0 B谢了哦!!大大!!

星期六过去哦。但我不能喝酒的。

siong6681 发表于 2014-4-24 21:10 & d7 z4 _# k+ m0 ~7 g: O; U
谢了哦!!大大!!
, e! H, Z3 A  K9 Q$ ~
不用啦,这些分数拿来也没有用的啦。最要紧的是要的玩的开心

你没洗,她都敢吹。。

siong6681 发表于 2014-4-24 20:46 1 {. ?( i8 r8 y6 I# z5 E- `
但是我本人觉得!4楼是可以去的地方!!有空时大家2可以约约一起去!
" F9 Z' m: x0 P* k, \* o3 A
有机会大大记得带我一起去啊

楼主性福咯3 p5 \: g5 i2 P  Q+ V& p- F

andyleong 发表于 2014-4-24 21:33
" t0 M9 a2 y5 o你没洗,她都敢吹。。
4 ~( b/ g- v& F! Z/ ?# V7 j$ s, Y
是咯!!我自己都觉得有点恶!!!

拜六不行了!!我回老家!!不然家里的黄脸婆难搞!!

哈哈哈,那还有谁要过去看看吧。

有照片看?可能我们遇到一样的

要找这么大吃的都难

各位大大,其实我没拿越南妹的电话,所以不用跟我讨,我只是到处玩玩的脚,所以希望你们也能在那找到,我的一个同事也在那边找到一个很美的免费越南妹哦!