WishCT - 愿望城市

用户注册

look around,look到的轻熟女,住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' a: c/ _8 P  U, M! ^
, n8 [' s) L7 A4 Q2 U2 k0 N真人比微信里的照片好看,皮肤白白滑滑,有少少纹身,身材保养的不错# A8 J, C3 J7 Q( t( }% |
人也蛮健谈,不赶场
! [; U' {2 S7 }* _" o5 o) v* l6 W: v0 G1 z
名字:小静
- R7 w4 F" o4 @; ]0 n! z/ S0 `身材-34d(真材实料)2 F; e6 ]' h6 f( ~9 e, r2 u# j
年龄-3+
2 g1 W' L1 V! d- m$ P% r4 O$ V9 \服务-10/10
# M7 d' m/ r; j  M1 K鲍鱼-9/10
  [+ A3 \- y1 b9 W$ J) f地点-stulang海边
' ]  s; W) a! \4 y2 U回头-会0 }# \" J7 E1 R6 f" u: d  r
国际-祖国9 l4 o  l& w7 `8 Z8 n
伤害-150. m0 _/ f( n0 y9 ~" Z# z- Q2 T
9 i6 G0 A, p  D1 z* {4 q
各位大大,你们的加分就是我下个FR的动力~谢啦!!9 B2 b+ Z% @2 k5 F2 b6 D

+ {0 v/ N8 Q3 m- n* g/ k5 R5 a7 a1 P* F
; H  T+ P3 r! ^
: e* ]3 A; _$ ]$ R
6 j' E" N  h' [; }- d3 f/ t. u

评分

blind + 2 感谢分享
donnakaren + 2 感谢分享
chew20009 + 1
风流浪子 + 1 感谢分享
megaman + 1

这个熟女好像来很久了。

大大,请PM我。谢谢!!

Darren8893 发表于 2014-4-23 18:56
6 s2 q7 ~  h5 \* r' K9 D这个熟女好像来很久了。

. m9 g; ~6 R1 ]2 b( [2 a回了国,现在又回来

对啊。她都来过很多次了。

PM me thank

评分

island_boy -5 漠视版规

Pm me also pls.. Thx

评分

恭喜大大找到好料~

好久N年没去了!现在如何联络了,我看应该学大大用$ D( H: N: |0 J- n
微信找人了!恭喜大大吃好料!

Pm me also pls.. Thx

评分

她每次会站在免税店二楼的电动扶梯旁边的。。。

6 v/ d' d0 w. @5 @4 U, M+ s
大大,请PM我。谢谢!!

评分

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊!

funnytey 发表于 2014-4-23 22:41
" T+ p8 X0 e3 F( O羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊!
3 [# q0 I# b( F* g/ V' n# O( J; |
哈哈,不要羡慕我,你也不错

lonelyboy0205 发表于 2014-4-23 22:53 4 S6 P4 G7 \# f0 B
哈哈,不要羡慕我,你也不错

9 z$ R) }4 u3 H- z8 t* h哎呀呀!兄台取笑小弟啦!

jeffery_m81 发表于 2014-4-23 21:22 * W8 x8 g) L7 r& B- t: I4 I1 n. D
, J' d- Z) P% t# z! r
哦也~~下次去那里找她

大大,可以·pm我吗,谢谢

前天刚找她。。。风采依然。。

wei2356 发表于 2014-4-23 23:51
3 Y3 p9 ^+ F8 e! c, M- G前天刚找她。。。风采依然。。
4 s7 V( |" C: b2 d; A
爽吗?

大大可以pm号码吗?谢谢

评分

找过了
; C% @- H* g, H4 h是不错 只是150有点贵

蛙蛙 发表于 2014-4-24 00:34 # X2 t# O& n; Q+ }3 W2 r& t
找过了
6 L; v# x0 `4 q) v2 Y7 f, D是不错 只是150有点贵

- C6 U& {" f1 r0 Q还好吧,行情不都一样

是小晴還是小靜啊?

jeffery_m81 发表于 2014-4-23 21:22 ; C+ ^4 _* [8 ]/ Q5 [& D
" L+ D  F* q% T8 z
还是你厉害