WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感不错的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天跟朋友去了打球....回到家才发觉没水来....立刻约了个狼友一起出去SPA冲凉...顺便看看美眉....经过一番的冲洗....感觉好多了....就上楼去吃东西顺便照镜...经过一番海选后...最后选定了CAPTIAN介绍的306...然后就上房开工了... 

美眉做工很专业...全程主动性..深喉, 舌吻, 口交,.也很配合...换了3个招式...最后败了在骑马式...过后再冲个凉就给家用离开了....

地点:puchong bandar puteri
姓名:yum (好像是)
年龄:20 她说的...
样貌:8/10
身材:8/10
胸部:c , 乳房很柔软,
吹箫:10/10 深喉,
做爱:骑马式让我最享受..看着对奶跳着跳着...爽....
GFF :感觉就像女友一样的自然
伤害:Rm150+ tips
回头:肯定会

评分

kamyiwai + 1 感谢分享
mikehee + 1
funnytey + 1 图文并茂
三号妈咪 + 1
hamsap696969 + 2 感谢分享

边骑马边看双峰跳动~视觉享受和感官刺激~一流啊!!!

支持楼主吃到好料

好可爱的嫩嫩美眉啊!难怪yeuanhnhe 吃了还想再吃!哈哈哈

puteri那个地区哦?嘻嘻……

支持楼主吃到好料

很美一下哦!