WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲冲 (susan)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没回来了。原因是这两年来专注工作。要冲也要子弹嘛。

还有想不到愿望越来越多康头了。。

简单献上一份报告。
太久没上来了。简单用30分钟在愿望做survey后就冲了。随便就选了FH,因为看来她那里妞满多的
地点还蛮容易找的,上楼后显掉。人山人海,至少有6个炮友在我前面。他们照完后到我了,那时候还剩7~8个妞
okt很有礼貌,逐一帮我介绍这里要给okt加分。

随便选了一个比较合眼的。拿了水床配套就进房了,过程简单。小姐可以说简单的中文,一来场就来个

b2b,5分钟
口交 1分钟,直接上套
开战 5 分钟
冲凉 5 分钟

整个过程不到20分钟,一个字,快。
心想这个价钱是这样的了。客人多,小姐也想快快搞定和接下一单的。不过这小姐不知道现在这样的服务是不行的了。或许我没有金城武那么靓仔吧。我也diamdiam没有出声,穿衣服就走人。总的来说这个场不错,装修得很美。okt有礼貌,有cafe,电脑,有的吃,有的玩。

有机会再回去,不过会拿别的小姐了。

以下是小姐的评分

地点:蒲冲
名字 :susan, 有点babyfat
年龄 : 忘记了,应该around 21 吧
波 :C+ 微下垂
皮肤 :7/10
鲍鱼 : 7/10 只可以插
Kiss :2/10 蜻蜓点水
BBBJ : 5/10
FJ : 5/10
damage : 138

评分

Newil + 1
jinhua + 1
wave84 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

謝謝分享!!!!!!!!!!!!好樣的

是翻车吗?不像但又好像是!怎么办??楼主,算不算翻车呢?俺搞不清楚啊!!谢谢

哇,好一个速战速决的楼主。
楼主很赶时间吗?哈哈!!

不算翻车只是对节奏快了点有点不满!!!

评分

bkp19 + 1 我很赞同

拒赶住去边度???

哇。。。不错的美眉哦。。。小弟来支持老大了。。蒲冲哪里?

funnytey 发表于 2014-4-22 15:02
是翻车吗?不像但又好像是!怎么办??楼主,算不算翻车呢?俺搞不清楚啊!!谢谢

是翻车吧。因为小姐很赶,虽然他没有叫我快些,但整个过程都我由他控制完。

本人交小姐是属于被小姐服务型的,如果小姐不喜欢我都不会强迫小姐去做的。强迫她们做的话到最后弄到大家都脸臭臭就没意思了。

整个过程过后小姐都是很高兴的,虽然我是不爽,但我是没有当面讲的。在愿望这里写出来给大家警惕一下就好了

5分钟 前戏还没够吧?

这算翻车咯,没有尽兴,我在那里翻了三次车,现在都不去那里了。。

他们没有条规说一定要最少做35分钟的吗??不然不给小姐钱。。。

fxxxhxxxx?不是138吗?

翻车咯,,同情楼主

bkp19 发表于 2014-4-24 10:31
是翻车吧。因为小姐很赶,虽然他没有叫我快些,但整个过程都我由他控制完。

本人交小姐是属于被小姐服 ...

bkp19 老兄好有涵养啊!好大方啊!是的!服务态度差的美眉一定要拿出来讲----给大家知道,也让美眉有个改过自新的机会!要不然就活该她喝西北风啦!

评分

bkp19 + 1 我很赞同

Newil 发表于 2014-4-24 15:49
fxxxhxxxx?不是138吗?

其实我不太记得价钱了,只记得around130
未免不必要的误会。已经更改了。

谢谢提醒

bkp19 发表于 2014-4-25 12:48
其实我不太记得价钱了,只记得around130
未免不必要的误会。已经更改了。

不用客气!希望你下次冲得开心!