WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的名牌 =Prada

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟忍无可忍,竟然联络小李哥,要找 Yumiko,小李哥告诉我, Yumiko有空.小弟无比的兴奋.飞车到达酒店,
小李哥发了房间资料给我,我发现为什么上面写着 Prada的名字?
我再打电话问小李哥,他意然告诉我 Yumiko生病了!!!
我竟然没有缘份见佳人!!!

我拒绝了小李哥的安排...可是小李哥说, Prada是红牌,服务不会差的,我也不忍心放伊人飞机.唯有上楼罗.
敲门进房,看见 Prada,老实说,这么漂亮的mm,真是不能嫌的.

按摩功夫不错,她替我洗澡,服务不错。
Prada的波波夾香肠,非常爽,原本打算叫她带套吹,可是真的受不了她的温情,竟然让她的口套入小弟弟了!真的非常用心...(可惜的是,她的手机一直有声音,真的大杀气氛了)

Prada温柔的替小弟弟套雨衣,她骑了上来,骑一下了就收工了。她就让我插插插,她的唇非常性感,可惜不让我多吻,我只是吻到几次。她就避开了.突然我想到大大们说 Yumiko的舌吻,让我多期待啊!

交功课付钱时,才知道可怜的Prada,今天1个人做3个人的工作。我心都疼了!

小李哥的tomyam、真的不同。品质很好,只是小弟心疼 Prada.小李哥,要爱护爱将呀!

评分

kobeair + 1 感谢分享
lucas_lkm + 4
funnytey + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
wave84 + 1 感谢分享

小李哥Tomyam通常都品质保证。 哈哈!!

哈哈哈!好有爱心的nightmare2 老兄啊!的确的本着大中华的博爱精神啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-4-22 11:58
哈哈哈!好有爱心的nightmare2 老兄啊!的确的本着大中华的博爱精神啊!哈哈哈

哈哈哈。。。。 funnytey 大大见笑了。。。
那么漂亮的美人儿,有谁不会怜香惜玉呢?
如果是 funnytey 大大,我相信大大也会同样心疼。。。。

nightmare2 发表于 2014-4-22 13:39
哈哈哈。。。。 funnytey 大大见笑了。。。
那么漂亮的美人儿,有谁不会怜香惜玉呢?
如果是 funnytey  ...

哈哈哈!要是俺啊!遇到那么漂亮的美人儿,不只要怜香惜玉呢?还想把她带回家换俺家主人呢!哈哈哈

这Prada不错的

美禄分还没回来 你的帖发错料 这里是按摩区~

呵呵...你终于过去试车咯!!

lucas_lkm 发表于 2014-4-22 14:53
这Prada不错的

美禄分还没回来 你的帖发错料 这里是按摩区~

哈哈哈。。。。。lucas兄,小李哥的 prada 有提供按摩。。。。
而且还不错哦。。。。
小弟只是嫌时间太短, 全程45分钟罢了。。。

xy_ren 发表于 2014-4-22 15:21
呵呵...你终于过去试车咯!!

xy_ren大大见笑了。。。。
搞到小第都不好意思了。。。。

funnytey 发表于 2014-4-22 14:50
哈哈哈!要是俺啊!遇到那么漂亮的美人儿,不只要怜香惜玉呢?还想把她带回家换俺家主人呢!哈哈哈

抱回家???
小第也想过。。。

nightmare2 发表于 2014-4-22 18:18
哈哈哈。。。。。lucas兄,小李哥的 prada 有提供按摩。。。。
而且还不错哦。。。。
小弟只是嫌时间太 ...

快餐是酱滴咯 私家炮友就不同 要多久就有多久

Prada绝对是我的首选。。。。

nightmare2 发表于 2014-4-22 18:20
抱回家???
小第也想过。。。

嗯!色狼所见,大都一样!哈哈哈!苗条淑女君子好求啊

lucas_lkm 发表于 2014-4-23 14:46
快餐是酱滴咯 私家炮友就不同 要多久就有多久

私家炮友??大大真本事,prada竟然对大大特别照顾?
真羡慕死了

kobeair 发表于 2014-4-23 15:04
Prada绝对是我的首选。。。。

Kobeair 大大是 prada 的粉丝吗?

funnytey 发表于 2014-4-23 22:56
嗯!色狼所见,大都一样!哈哈哈!苗条淑女君子好求啊

Funnytey 大大如果有好康头,记得告诉小弟哦。。。
我还在回味那段短暂的激情呢-!

nightmare2 发表于 2014-4-23 23:54
Funnytey 大大如果有好康头,记得告诉小弟哦。。。
我还在回味那段短暂的激情呢-!

嗯!不好意思啊!俺几乎是餐餐咸鱼配饭的!那里有什么好料分享呢???

nightmare2 发表于 2014-4-23 23:50
私家炮友??大大真本事,prada竟然对大大特别照顾?
真羡慕死了

你误会我意思料 我说吃快餐(找美眉)有时间限制 但私家炮友(女友)就没有咯

Prada又怎会给我特别照顾叻 我才找过她一次~

lucas_lkm 发表于 2014-4-24 06:14
你误会我意思料 我说吃快餐(找美眉)有时间限制 但私家炮友(女友)就没有咯

Prada又怎会给我特别照顾 ...

可能 lucas 兄靓仔, prada 对你不同咧。。。。哈哈哈。。。
听说, yumiko 服务非常好, lucas 兄试车了吗?

nightmare2 发表于 2014-4-23 23:51
Kobeair 大大是 prada 的粉丝吗?

哈哈哈,不是什么粉丝啦,只是回头很多次,都没有翻车过,所以值得咯

kobeair 发表于 2014-4-27 18:19
哈哈哈,不是什么粉丝啦,只是回头很多次,都没有翻车过,所以值得咯

小李哥的名牌货,当然不同

nightmare2 发表于 2014-4-28 11:32
小李哥的名牌货,当然不同

哈哈哈,还没有试完小李哥的全部,也很难讲,我有试过小李哥的一两个美眉,差一点点,可能自己不够帅吧,哈哈哈哈哈

kobeair 发表于 2014-4-29 10:26
哈哈哈,还没有试完小李哥的全部,也很难讲,我有试过小李哥的一两个美眉,差一点点,可能自己不够帅吧, ...

我有看见一个大大称赞 prada 的服务比我多,我想应该是我不帅。。。。没有办法。。。 唉
你在哪里冲多?

nightmare2 发表于 2014-4-29 13:47
我有看见一个大大称赞 prada 的服务比我多,我想应该是我不帅。。。。没有办法。。。 唉
你在哪里冲多?

泰国菜一定系小李哥咯,越南菜最近应该是新感觉啦,那中国菜已经很久没上了。。。大大你呢?