WishCT - 愿望城市

用户注册

四大美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! c+ f4 z0 P4 c) V" E) \/ f% Z: H, h; C* H' H: R
千千
2 h* ]4 H7 G, ~0 ]6 i$ f今天到/ s2 R3 o2 b/ z5 u
那了房号还要排队等了有半小时多,到我进去了看到美人脱了衣服,小弟弟硬硬的好像XX,美人们都不能给我XX,说C白白先才能XX,四大美人都一样说要带套子,带套子先来个炸波龙抓手,亲亲波波奶头慢慢亲慢慢莫,莫到小妹好都流口水,才开始把小弟弟放进去妹妹里,开始摇摆摇摆了五分钟,来个你前我后狗式推一推双㧓胸叫床声不错,到了骑马美人再上次摇一摇我就顶一顶用点力气顶叫的大声点,前前后后用了要一小时才完工; _0 ]% c% R0 t; w  c; _$ T6 P
' s5 j9 u( r% A1 f6 Y  F
千千: 服务:8.5/10   做爱:8.5/10   叫声:9/10      口功:8/10    鲍鱼:8分     伤:200+50
3 e2 R" t( q" c  v5 Y宝宝: 服务:8/10      做爱:9/10      叫声:8.5/10   口功:8/10    鲍鱼:8.1分  伤:200+50+ U# }, T6 a, }; q
美君: 服务:8/10      做爱:8/10      叫声:10/10    口功:8/10    鲍鱼:8.5分  伤:200+50& i4 x+ u2 C) d7 E0 q8 G, |6 H
婉儿: 服务:8.5/10   做爱:9/10      叫声:8/10      口功:8/10    鲍鱼:8.3分  伤:200+50
# V6 S1 B2 W, k! \- W$ e27-04 婉儿最后一天4 x  i( G+ i* K+ ~% H& s8 T' k: d
我都用同样的招式来对四大美人

评分

williamee + 1
小三郎 + 1
ixayeian + 1 感谢分享

沙发沙发
" a9 g' n& [9 i0 H& u哈哈哈  e( h  f$ X# ~8 x' }. u5 M

评分

sub7 -5 漠视版规

大大一个人吊四个吗
7 p+ \7 b' p$ j' H大叔叔只能够吊三个最多
+ K: }% v* ~/ g) a: ~强强强

楼主一刁四哦。。厉害厉害。。

Boy47474 发表于 2014-4-21 23:29
% ]( x, C0 F5 R' x* I大大一个人吊四个吗
' G5 g1 Q2 ^( o* Y* J$ P大叔叔只能够吊三个最多
( T- D" Q6 Q5 ^9 w; W3 ~8 ]" B) F强强强
  l+ n6 @- p: P1 \
一天一个……

支持支持大大...

评分

sub7 -5 漠视版规

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37
5 _6 F2 ~) A, w. [2 T/ J一天一个……

% U+ |# Z7 W9 F- I: y5 S2 @一天一个战斗力不会加强,天天两到三次才会变强

不好意思!全都没试过,比较好按摩!谢谢分享

大大荷包满满喔!

请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

ixayeian 发表于 2014-4-22 19:32 / P' d' R6 M4 h- s$ c
请问楼主这4大美人的所属店面招牌和地点在哪里呢?

! G& p( t2 T- ~( G- q+ A猪哥的妹妹

本帖最后由 Boy47474 于 2014-4-22 23:23 编辑 ( ^& E6 e8 ~. X8 a6 t/ Z
annie6636 发表于 2014-4-22 20:00 " w; }. N  ^# x1 e! \
猪哥的妹妹
# k3 ^! H) A, O" P

m6 U/ t' t" @# D) P3 V: J那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害

大大好强噢。。一天一个* a2 a  l0 L$ q% [! q
难道不需要吃强药来应付嘛

大大好强。一天一个。

雖然有點看不懂!但路過還是要支持一兩下得

小三郎 发表于 2014-4-22 23:33
% p3 ^# A) `: @# z$ z5 Z大大好强噢。。一天一个+ Q8 a( ^7 B* @/ K& q
难道不需要吃强药来应付嘛

" d: a! [4 v  d' P% _! w吃了二十四小时威力,可以开三到四次,加神油

ganphilip 发表于 2014-4-23 00:44
" v- Z2 ^! k7 ?大大好强。一天一个。

1 J4 D0 W& C' W7 s- q2 g( i5 b3 X不冲,到时候走宝,明天要冲双飞

Boy47474 发表于 2014-4-22 23:22 . r! Y* z- a, W
那里的美眉都跑不过大大的法眼,历害历害
# v: X# u5 A6 Q. V8 C
跟你比还差得远呢。
3 r) I9 G4 W$ y5 D/ @4 Z

6 p" W: L# B" t5 B+ B
annie6636 发表于 2014-4-23 19:01
/ N! j# o1 ?# T跟你比还差得远呢。
5 G3 V; n1 m" V7 I

% {6 \& D! A7 {# r我开始要退休了
0 b- ^, E" j6 B0 d四十歺不行了4 L* i8 g4 D  Q& Q: ?5 y# j
吊了一个月3 m2 v8 ^+ K3 C, s+ B! E3 t/ b
病个的好几天 - ~- }4 f* K- f: G* W
很多美眉跟我说你很好+ `8 o" s8 Q. T- L
现在开多两跑不知等下可不可以开车

Boy47474 发表于 2014-4-23 23:45 5 O1 h! G9 H' L9 U, j& W' \3 T5 v) ~
我开始要退休了/ q# g- ]( v6 i  D* d' v4 T
四十歺不行了
6 M& [3 H$ N6 N* \# \7 F吊了一个月
0 a0 S7 g+ o( C: J6 N
很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
- S2 C! w& ~6 _* }. }0 c很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。
, E# V+ U& ~3 B  Q3 b
是的,就是大大你,对美眉好,每次去找美眉都会买葡萄去,又加钟又给小费,还对美眉温柔!

annie6636 发表于 2014-4-22 20:00
0 r& @. u! q0 a7 T3 f9 {猪哥的妹妹
. |) Q' k0 F' k* x$ m/ R! z
哇 佩服 你了如指掌 那你一定是一对四了 是吧 ?   

annie6636 发表于 2014-4-24 18:19
8 \' x7 f3 u  L9 O很多美眉说我很好??????????哪个美眉说的,你怎样知道她们说的那个人是我呢。
8 H0 M, a. }6 ]
温柔体贴 善解人意 感慨大方 彬彬有礼 这都是你的长处吗  

xman5558 发表于 2014-4-21 23:37 & n2 C- i' U1 s) d+ v/ i
一天一个……

+ f0 L! M  [8 ]- x6 f8 T累积消费马币一千,饱水哦!!!有你,姐妹们不怕没工开,不怕没饭吃!!!