WishCT - 愿望城市

用户注册

新场的最后一天!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢给我新场WECHAT的几个大大先,不好意识忘记他们的名字了。

好多天前了,拿到CHINESETEA的WECHAT后就MSG他,
他没问任何东西就给我电话号码,
我CALL他,他就告诉我地方了,可惜很难PARKING的地方。
找PARKING时问他有谁开工?他说两个,AA和BB《忘记名字了》,
问他两个什么差别,他说一个大胸一个美,我就说看了才做选择。
他说明天都回了,明天就没小姐了,要等了。
PARK好了再CALL他,他说大胸有顾客了,那我说就拿美的了,
他说一楼,上去后看了看有点不对劲,黑黑的,再打给他,
他笑了说就是黑黑的,走进去就看到门了。

进到去看到小姐的半粒就叫她开工了,
冲凉时她说有两个价钱,就拿贵的。
上床就等她服务,吸尘机放水吸了一身,
就。。。。。。后就做了几招收工。

姓名:xx
国藉:中国
年龄:年轻
身材:8/10  瘦,前A+小了点
樣貌:8/10
服務:10/10 服务型
消费:158 + 50 (东莞服务)

评分

koo1000 + 2 感谢分享
贵妃阁 + 1 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
lovelyin + 1
fearess + 3

很久没看到你的fr,支持支持

支持支持大大...

东莞服务是不错的。。我在广州也试了。。

迟些就要试怡保的东莞服务

ip6677 发表于 2014-4-21 22:48
很久没看到你的fr,支持支持

跟大大拿了电话一定要写个fr谢谢大大

路过支持支持~~去新场挖金~~我昨天又去了

支持大大,支持吡叻的帖。

大大可以给我新场的wechat吗? ><

什么是东莞服务?

甘邦仔兄,你的fr有开场白,但却省略了最重要的部分,fr的精髓 - 战斗过程!
看了都还不知道兄弟你上的美眉好不好,会不会服务,怎样服务,有没翻车之类的
兄弟可以参考一下其他兄弟们的帖,酱写出来的帖才有味道嘛
FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

以上是小弟我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!