WishCT - 愿望城市

用户注册

NB知X坊附近的休闲中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或许之前忍了太久5 U1 r# S' ~: t% T
最近都一直想着哪里出处火+ v+ U7 `& C4 o/ A/ C8 \
朋友介绍了此论坛后
4 g% ~8 F( T5 E" ~得空就上来看大大的FR2 k( a" t; H1 P7 _
看得自己火越烧越烈/ b1 J) n3 a" O5 M( i. \4 y8 u( z
就到了朋友介绍的一间按摩消消火# s, X1 v' x' S. }2 p$ U* M
到了那里,环境别致~柜台人员亲切。。不错!
( ~2 c/ Q) O% ?- \+ H! b3 E( @1 {8 ~因为我有在论坛上上点课,所以就问柜台人员有什么好介绍,
: T3 f" D' H/ y" F) s5 I要功夫好的又不错看的~柜台人员说没问题,会找最好的给我,
# o/ ^! W7 U; f$ h- r1 X然后叫我到房里换好衣服等待。第一次难免有点尴尬,
! D1 `' Y; l. v' U$ T所以也没把四脚裤脱下,躺在床上等mm进来。; X8 i1 d' H8 O  C& M
五分钟后,来了一位美女mm~样子还不错看!
; y) P0 K: Z* |身材不错,满健谈的。心想还不错。。  l+ P1 g2 X* d: `( p" |/ l
她叫我把内裤脱了趴下,本来还有点不好意思的。。( Y, Z8 w* e7 F7 N( u( a
后来跟她仙两下后,她就帮我脱了。。开始开工。。。
$ e* S" D0 K1 r, S2 {按工还可以,喜欢背后被撮到热热的感觉~很享受
5 l( `0 ^1 R/ r* J0 o+ f2 }背后按了大概半小时后,她整个人坐上来我的背后,很用心的让我放松。。。爽~~. I. _$ i+ w" [3 H7 h
后来她要求我转身躺着,我的妈,这么一来我不是春光乍泄~人家会害羞嘛~
% M: T# k! J- k: E" b很听话地转身,让他按摩我的胸口。。手开始不停使唤,摸摸他的小腿~
3 z" L$ }* C6 n这时,他站在我的头的前方,然后从我的肩膀一路推到我的胯下~~~可以想象到吗?) ^  a% Q  n, r/ [
就是这样,她那胸部就在我的脸部滑过!!+ j; m) b) l0 i" _6 }& u
OMG..小弟弟突然有了反应~然后问他,可一摸吗?
" r8 G5 z9 R2 ^3 T她点了点头,我就扎下去了。。
( F. B3 h7 I- z1 N: D最后的重点还是落在我的弟弟上,就用手摸摸下,按按下。。。哇。。。。爽丫~~1 E; u# S  Q. M5 z: w4 c  J
接下来, 不用多说大大都知道是什么情节的咯。。。, p1 a4 v: B; f9 R% `, O

' d! E5 y+ [, a* v! K1 R1 r" Y6 G7 a
名字:不懂只知道她叫30号
5 B6 L$ |- Q# W( _年龄:20多岁吧(我没问)
6 U# o7 K. ]' r8 b! k" o6 w$ V- z样貌:7/ 10 (皮肤很白)
6 ~+ f" h7 X! l6 \% }身材:8/ 10 (B+杯吧)
& w0 I" {& b' s服务:8/ 10 (态度很好)& s; O* ]) }' C6 M. T
口交:9/10 (不错爽)
* h8 l! P% R1 b3 m3 S价钱:RM198 按摩+胸推+口交(脱到完摸小面)
  p' S! K3 J1 Z. p

评分

supersexyman + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料
( p0 ]* L8 c: w' P$ S4 A. G

ammoyuan 发表于 2014-4-18 17:28
6 W* k/ `* ]* {) o, G恭喜大大吃到好料
' f* X) o/ J" ?3 {3 M1 i' `" i( H! {
谢谢!也不算什么好料啦

恭喜梁家班啊!遇到 按摩好+胸推+口交,美眉还脱到完摸给你摸到爽啊!

这家按摩院是在那一带啊?

好料一定要分享,到底是那一家哦?

㳟喜吃到好料!什么店名?

ixayeian 发表于 2014-4-18 19:46 , B. l! p1 }9 I2 t$ U. f
这家按摩院是在那一带啊?
" g  i1 t3 z8 S' D0 z5 N5 N9 s3 F
这按摩院在nusa bestari知足坊旁边
8 t$ u! n; |. a6 ^6 u

sky_wong 发表于 2014-4-20 15:14
, v3 ]1 c8 s& @' q6 P㳟喜吃到好料!什么店名?
, c$ W5 q  ~0 F2 d3 J. `9 k" V: r
尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦!
  X  d% K/ j7 D0 |# s4 j0 z! d
* m1 @! V! ^$ B" Y1 ZP/s: 我不是广告员哦!我只是分享罢了

louiskingstan12 发表于 2014-4-18 20:59 - p$ I4 z9 T7 t! T9 {3 _: J  b
好料一定要分享,到底是那一家哦?

! }+ d$ A) U% }( {- q尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦

funnytey 发表于 2014-4-18 18:40
# q! Q/ Z4 D- d6 B. N恭喜梁家班啊!遇到 按摩好+胸推+口交,美眉还脱到完摸给你摸到爽啊!
& \* ^9 r9 j. g: ^3 i2 i
还好啦!碰巧遇到这个美眉可以摸到爽的

梁家班 发表于 2014-4-20 23:29 ) r' Q% T' |' `' A
尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦

: S5 q0 p1 J' ]2 @8 W& u. ]谢谢分享。。。。

louiskingstan12 发表于 2014-4-20 23:35
- t% w, e+ |/ D% F% ^2 ]谢谢分享。。。。
) F/ t7 I6 f1 U
不客气丫!开心就好!

梁家班 发表于 2014-4-20 23:28
( n0 |. a( ^. u5 p) K尋香來休息中心,在NB知足坊旁边哦!& q! o$ U6 u- o7 u" C1 a+ t

n9 p  l, |* i/ wP/s: 我不是广告员哦!我只是分享罢了
( d  D( |" q; Q: r( b3 U5 M+ ?/ N
有约美眉出来爽歪歪吗...^_^

sky_wong 发表于 2014-4-22 14:30 + o! j2 W6 i- ?3 y( l
有约美眉出来爽歪歪吗...^_^

3 E! F# n* t5 n: S& u多几天才去~这几天天天冲也要回家交人的

梁家班 发表于 2014-4-22 18:29 - w. @  Q# C# {& u3 n7 C
多几天才去~这几天天天冲也要回家交人的

1 w0 B- Q" Q; |- V: w; B哈哈!2边都要交货

大大,怎么吧台没给我信息的

支持支持大大...