WishCT - 愿望城市

用户注册

五月花。跳蛋之旅。好多水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前和女朋友玩跳蛋,已经是3年前的事情了,跳蛋也坏掉也没有再买了,其实跳蛋会玩,真的很爽,这次难得有一个地方可以拿跳蛋玩美眉,我当然不会错过啦。

选了一个美眉以后,就让美眉陪我洗澡,美眉的波波真的不小,摸起来很爽,真想快点吃他的波波,可惜在洗澡的时候,就不是很方便了。

进到房间,美眉先帮我按摩放松,按了大约10分钟后,就开始为我来做波推,早就很期待他的波波为我做波推了,美眉用他的舌头慢慢的舔我的背后,同时那个波波不断的在我背上游走,含了一口水后,为我做过水和刮痧服务,从背后慢慢的往下舔,一直到脚跟那边。

小猫钓鱼 = 美眉用他的下面在我小腿那边摩擦,美眉的毛和小妹妹摩擦的感觉真的很奇妙,他的另外一只手在那边挑逗我另外一只脚。

臀推+奶推 = 美眉先用奶来推背后,美眉的奶大而柔,做起来很爽,来用臀部在背后磨蹭。

转过来前面的时候,美眉用他的嘴巴开始刺激我的奶头和小弟弟,冰火和深喉都让我弟弟硬到不行,再来一个妹妹推。用下面夹着弟弟在那边摩擦,那时可以感觉到美眉的水开始流出来了,当美眉转身帮我继续口交的时候,我伸手摸了他的下面,好多水,而且热热的,我尝试用手指伸进去,美眉闪了一下,然后让我慢慢的用手指在外面摸,越摸越多水。美眉说如果客人他看了不讨厌,干干净净的,她会很容易出水的,如果有点好感的话,会水流不停,在我玩他下面的过程中,确实是水流不停。

过后,我拿了蛋蛋开始刺激她的阴蒂,在把跳蛋塞进他的里面,因为跳蛋有一大一小的,一个玩阴蒂,一个塞里面进进出出的。美眉有点痒,又有点难受,叫我带套快点吊他,带了套开始来个男上女下,不断的疯狂插套他,还用跳蛋刺激她的阴蒂。

叫美眉坐上来,然后在上面摇动时,美眉的波波在我面前摇啊摇。当我男上女下时,我说我要射了,美眉叫我不要先,因为她还没有爽够,叫我换狗仔式,要我后面插她,这样她比较爽,狗仔了以后,我还是射不出,美眉又躺下来,我继续冲刺,她自己用手指摸起来了,那个情况怎么和看Av一样的感觉啊,太爽了。结果在射的时候,美眉抱着我紧紧的,那种做爱的满足感太好了。

出来玩最喜欢就是找那些会和你一起享受做爱的美眉,这样吊起来,那种满足感是很多东西都无法取代的。美眉做工是也全情投入和你享受鱼水之欢。这个5号,超级棒。

地点:puchong puteri 五月花
美眉 : 中国 5号。lisa
年龄 : 24左右
样貌 : 可爱,很娇嫩
身材 : 很美,奶头颜色美,而且摸起来很有手感
接吻 :我抓着美眉和我接吻,美眉没有很抗拒
服务 : 基本的做了,还多一些桑拿的服务
鲍鱼:很多水,而且可以摸,她也会自己摸自己
做爱 : 真心和我一起做爱,而且自己也在那边享受,超级多水
GFF : 爽死了,我还会再找他,现在脑里都是和他做爱的感觉
RT : RM130促销,一定一定会,一定还会,一定一定一定~~~~~~~

****** 这个美眉不找他,太可惜了,第一次已经那么爽了,找多几次,一定可以更投入,或许还会有其他特别的呢。

就是他。广告贴里的美眉。

评分

twk + 1 感谢分享
adulla + 1 感谢分享
jun1160 + 1 感谢分享
safety + 1 感谢分享
yongweng + 1

出来冲还能找到如此会玩和会享受的美眉已经所剩无几了。

哈哈哈!看来的确很好玩的跳蛋之旅啊

妹妹的样子和波波很美~~

很刺激的玩意

alanwong123 发表于 2014-4-17 12:01
很刺激的玩意

要不要去试一试。。

不错的跳蛋,可以增添乐趣!

搞到人地出晒水,犀利!!!

safety 发表于 2014-4-17 13:19
搞到人地出晒水,犀利!!!

这个美眉很hiao~很容易出水的,她自己讲的,~

chinfei2319 发表于 2014-4-17 04:43
出来冲还能找到如此会玩和会享受的美眉已经所剩无几了。

这个是真的,一般上如果一个场有3个这样的美眉的话,那个场就可以很火了~

ck97 发表于 2014-4-17 23:16
这个是真的,一般上如果一个场有3个这样的美眉的话,那个场就可以很火了~

有时冲到那些死鱼或者摆臭脸给我们看的,当场什么mood都没有了~

哇这个真的好像很不错酱
搞到我硬硬

哗! 好羨慕大大吖,条女又靓!

五月花 发表于 2014-4-20 23:25
我这就有这样的妞

收到了大大~有机会定来拜访!

五月花 发表于 2014-4-21 18:11
五月花的楼主是个女人哦

此话何解哦?

五月花 发表于 2014-4-21 18:18
意思就是  我是女人   这里的所有评论都是由我回复

女人•你一定是漂亮又有女人味的女人!!!