WishCT - 愿望城市

用户注册

马来面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我时不时都会拿手机出来看看附近的人,有一天加了一个马来面包,样子蛮好看。就打招呼,他没反应,过后不久他就恢复我了。我那时是在霹雳州。他没回是因为他做工,他在highways休息站做的。我们聊了大概一两个星期,但是没聊色色的啦,他也有说老板还没出粮给他,他也要买东西,我就假假问他说做我女朋友啦。他也没反应,也没说可以或不可以。再聊下,我又问她可以做女朋友吗,他问回我我会进回教吗,够力,我就假假说如果OK的话是可以考虑的,哈哈。然后过几天他问我可以帮他吗,说他要买东西。他是一个离婚了有两个孩子的母亲。他才27岁。我问怎样帮,他说要借三百,我心想,三百,借了他可能有下文,就说OK。就約出来见面。出来了,载着他兜风,然后问他你喜欢我吗,他没出声,然后我手就放去他大腿,他没反抗,心想,可以吃了。因为他做highway夜班,白天没睡和我出来了,我就问他要休息吗,他说要,就去远一点的酒店租了房。进到去,聊了一下,我就抱抱她,亲她,他当时也很骚了,就脱完了,摸他,他很湿了。又摸又亲,她也很high了。过后他说他要了,直接他抓我弟弟就插进去了,没套。够力。。。。然后换他在上面,摇到我喷了,但是没喷在里面,然后就抱着躺下,过不久他又引诱我了,我弟弟又硬了,又插了,插了很久,他也很多水,这次喷在他身上,外面罢了,哈哈,我超累了,休息一下就退房载她回家,回到家我就给他我答应他那三百块,下车前他说他不喜欢男子喝酒,叫我不要喝,哈哈。好像女朋友了,过后他说几时出来拍拖,叫我有去做工出外波带她去,我就说好啦。应该那三百块会变成以后的性女朋友,哈哈。

名字:xxx
年纪:27
国籍:马来面包
波波:34
鲍鱼:无毛,水鲍
做爱:一流
口交:还没试
伤害:暂时300+酒店80

评分

beiguan + 3 原创内容
Cheong弟 + 1
chimikun + 1
jacklo + 1
SuperMari0 + 1

楼主好性福哦

三百块变成以后的性女朋友

小心以后进回教

楼主就爽咯。。。

三百块投资变性女友很值得一下,但是还是奉劝大大戴套比较好。一来安全二来万一有了的话逼你进回教就够力咯

楼主还是戴套好, 安全第一。。

小心被伊斯兰教的haji捉

剁咕咕...进回教哦~~

恭喜吃到NL,安全笫一.dom.dom.dom

哇你就好咯。

马来面包的确好吃,还是小心一点,酒店有风险。

请问是哪里的NL???

以后回教需要大大发扬光大了

这样的艳遇,可遇不可求。

Cheong弟 发表于 2014-4-16 20:49
剁咕咕...进回教哦~~

对很刺激很爽但真的会剁咕咕进回教的

coco77my 发表于 2014-4-16 23:15
对很刺激很爽但真的会剁咕咕进回教的

咕咕剁少少吧了。以后都没有得吃肉骨茶。

高速公路都卑你搞到!!!犀利~~~

我觉得她可能真的想你做她男朋友才给你吊的, 希望你不要把人家当面包然后随便给她的号码给人

lifeon2000 发表于 2014-4-17 09:49
咕咕剁少少吧了。以后都没有得吃肉骨茶。

哈哈吃肉骨茶比哚古古重要?哈哈

到时他想口香糖那样缠着你的时候,你就头痛了。这种孽缘,你还是早早放弃比较好,不然你就准备改教吧