WishCT - 愿望城市

用户注册

Balia feat. 两个贝壳类 & 两个飞天兽之天马一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天又有节目跟几个愿望里朋友一起聚餐,我这个有气管炎的通常晚上都不出门的,但是那天难得那么多人一起共聚一堂,我怎么可以错过呢~!!??
那天晚上共有5个人一起聚餐,每个都来自不同的地方,来自北马的两位(一个贝壳类的大人和一个飞天兽的大人),在中马的两位(我和一个贝壳类大人),另外一位就是当晚的来自东马的主角,神雕~!!!!!
当晚我们吃了神雕特地带过来请我们吃的1.6公斤的龙虎斑后就讨论过后要去哪里爽,说着说着就决定去天马看看了,我们各自取车就往大城堡这目的地出发了~!!!!!
上到去后我们5人就坐在沙发上抽烟谈天一下,然后看场的就安排给我们照镜了,经过了第一轮的照镜后,来自北马的贝壳类大人有了决定要20号,再来就是来自北马的飞天兽大人也有了决定要10号,但是其余的3人包括我都没决定,所以就让那两位已做了决定的先去享受服务,我们三人就继续坐着等,等什么~!!??我也不懂等什么,就只是等咯~!!!!!
没多久过后神雕看到88号出来觉得还不错,就选择了88号进去了,客厅那时只剩下我和那个贝壳类大人,他忙他跟看场的谈天,我就坐着看戏,刚好正在播放周星驰的旧戏~!!!!!
没多久我突然看到一个很不错的身影跑出来,是个新来的越南妹,整体看上去还蛮不错的,我也不理那个贝壳类大人就选择了她进去了~!!!!!
我所选择的那个她就是7号,那天她穿着一套橙色吊带连身裙,就是因为在她出来时看着我的那个眼神让我觉得这个肯定不会让我反车,果然不出我所料,她的眼神一直不断的在勾引我,让我每次跟她对望都会让我有触电的感觉~!!!!!
进到去房间后脱了衣的我就迫不待急的帮她脱衣了,我不想要按摩了,就直接进入肉戏吧~!!!!!我没什么要她服务我,因为我要给她服务~!!!!!前戏方面大部分都是我在给她做的,从她的胸部开始一直舔到去鲍鱼,然后就叫她帮我含,她一边含一边用她那勾魂的眼神不时的看我一下,那种视觉享受真的是一流,过后就带套上马,开始就叫她骑,女上男下,过后就是狗仔,最后就传统式直到喷射~!!!!!
搞完了后去冲洗一下就回房间穿衣出去了,毕竟时间也不早了,不想其他大大等我那么久,哪里知道出去后就直看到那个贝壳类大人还在跟看场的吹水,其他的竟然还没出来~!!??我看了看时间,原来我只进去了20多分钟就出来了......惭愧咯......
我独自坐在沙发上喝茶抽烟看戏,等到其他的大人陆陆续续的出来了后就各自离开了.....

日期: 2014年4月
地点: 大城堡的新天马
名字: 7号
国籍: 越南
年龄: 20岁左右
样貌: 7/10 (眼神会勾魂)
身材: 7/10 (少女的身材)
胸部: 7/10 (B杯罩)
按摩: -/10 (我没要按摩)
鲍鱼: 7/10 (不错,水源充足)
猫澡: 10/10 (都是我在给她做的,所以肯定是满分)
口交: 7/10 (很不错,有视觉享受)
做爱: 8/10 (配合到我的要求,所以让我很尽兴)
女友感: 7/10 (让我很满意)
回头:这个月不能了,下个月再看看.....
伤害:150

这次没有短片,也没有照片,更没有声音听,不是电话不够电,而是忘记了~!!!!!

神雕的88号
国籍: 中国
年龄: 20岁多
样貌: 7/10 (神雕说不错看)
身材: 7/10 (神雕说不错的身材,高挑)
胸部: 7/10 (神雕说应该不是B就是A杯罩)
按摩: 6/10 (神雕说普通)
鲍鱼: -/10 (神雕说不懂)
猫澡: 7/10 (神雕说很不错)
口交: 7/10 (神雕说很不错)
做爱: -/10 (神雕说她不要做爱,可能是看到神雕吓怕了.....)
女友感: 7/10 (神雕说还好)
回头:神雕说这个场他很难找吃......
伤害:110

真得很不好意思,搞到神雕又没得吊,上一次1号来红,这次应该是看到神雕怕了,不敢做他下水,真的觉得很抱歉,还好神雕到最后还是有射到,因为通常口爆对神雕来说是很难的,所以88号的口功也算OK的~!!!!!

北马飞天兽大人的10号
国籍: 中国
年龄: 熟女
样貌: 7/10 (北马飞天兽大人说不错看)
身材: 7/10 (北马飞天兽大人说不错的身材)
胸部: 7/10 (北马飞天兽大人说不大不小,刚刚好)
按摩: 8/10 (北马飞天兽大人说很不错)
鲍鱼: -/10 (北马飞天兽大人说不懂)
猫澡: 8/10 (北马飞天兽大人说很好)
口交: 8/10 (北马飞天兽大人说很好)
做爱: -/10 (北马飞天兽大人说没要求)
女友感: 7/10 (北马飞天兽大人说不错)
回头:北马飞天兽大人还有下来的话应该还会来吧......
伤害:110

北马贝壳类大人的20号
国籍: 越南
年龄: 20左右的少女
样貌: 7/10 (北马贝壳类大人说不错看)
身材: 7/10 (北马贝壳类大人说虽然有肉,但影响不大)
胸部: 7/10 (北马贝壳类大人说不小,应该有B以上)
按摩: 7/10 (北马贝壳类大人说不错)
鲍鱼: 7/10 (北马贝壳类大人说有水)
猫澡: 6/10 (北马贝壳类大人说很不错)
口交: 6/10 (北马贝壳类大人说还好)
做爱: 7/10 (北马贝壳类大人说很配合)
女友感: 7/10 (北马贝壳类大人说不错)
回头:北马贝壳类大人还有下来的话应该还会来吧......
伤害:150

评分

evilmaycry + 2 感谢分享
WERRED1 + 3
aloneman + 5 原创内容
lucas_lkm + 3
小天堂 + 2 感谢分享

你还蛮烂叼下~

好多动物在吊咳哦!!

琢磨右是天马滴~

geli 发表于 2014-4-16 21:13
你还蛮烂叼下~

我还不是被逼去的~!!!!!

evilmaycry 发表于 2014-4-16 21:40
好多动物在吊咳哦!!

贝壳类不是动物......

lucas_lkm 发表于 2014-4-17 06:48
琢磨右是天马滴~

我也不懂,我是被逼去的.....

BaliaPoh 发表于 2014-4-17 09:32
贝壳类不是动物......

ok。。。除了这个。

这场是不是只有b2b,如果要下水就要看女女接不接

evilmaycry 发表于 2014-4-17 10:31
ok。。。除了这个。

除了贝壳类,我也不是动物类......

perfectman 发表于 2014-4-17 10:48
这场是不是只有b2b,如果要下水就要看女女接不接

可以这么说咯......

烂吊到你....

aloneman 发表于 2014-4-17 11:31
烂吊到你....

我都说了,我是被逼去的......

天马好久都没去过了

BaliaPoh 发表于 2014-4-17 11:33
我都说了,我是被逼去的......

我不信!!!
没有理由人家拿水枪指你的头的

可怜的88号....
神雕用完了 我们不用玩了

aloneman 发表于 2014-4-17 11:53
我不信!!!
没有理由人家拿水枪指你的头的

每人拿水枪指着我的头,只是有人拉着我的水枪走,我不得不跟着走.....

aloneman 发表于 2014-4-17 11:55
可怜的88号....
神雕用完了 我们不用玩了

还好神雕没进入,要不然就不堪设想了.....

BaliaPoh 发表于 2014-4-17 11:01
除了贝壳类,我也不是动物类......

吊咳的时候没差啊。。

BaliaPoh 发表于 2014-4-17 15:21
每人拿水枪指着我的头,只是有人拉着我的水枪走,我不得不跟着走.....

那是你的老相好吧

BaliaPoh 发表于 2014-4-17 15:22
还好神雕没进入,要不然就不堪设想了.....

以神雕的兽性很难讲

各位的名字都很特别,呵呵。

evilmaycry 发表于 2014-4-17 21:19
吊咳的时候没差啊。。

没看过贝壳类吊嗨,不懂有没有差别......

aloneman 发表于 2014-4-18 00:53
那是你的老相好吧

我没有老相好......