WishCT - 愿望城市

用户注册

“初”男下海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR, 如写的不好,还请各位大哥多多谅解。

两个星期前,小弟刚刚分手。那一晚小弟非常“赌兰”,想说我对她这么好,从来没有背着她找女人,连调情都没有,结果落得如此下场。小弟就约了狗友,一起去Roxxl Hotel (小弟是槟城人)。到了目的地,小弟突然觉得内疚,就把车头调转,回家去了。第一次出来冲,还没开始就结束了。

一个星期后,小弟特地抽空从槟城驾车去吉隆坡,想挽回这段感情 (小弟是远距离恋爱,各位可以想象平时小弟要憋得多辛苦)
那知道去到那里,她也对小弟不理不睬。那时,小弟的心凉了。原来女人可以这么绝。离开她之后,就联络了kl的朋友出来喝茶,顺便诉苦。朋友很讲义气,二话不说,就决定献出第一次予小弟(一起冲,各位不要想其它的,小弟不好那一味)

由于两人都是第一次,朋友就约了一位“老鸟”,做我们的指路灯。朋友的朋友带我们去了Sunway Mentari, 靠经心想事成按摩店(由于第一次,小弟太紧张,记不清楚) 的左边有一个楼梯,走下底楼停车场。这是,一位华人过来帮我们开了门,进了电梯,上二楼。再一次,由于是第一次,小弟忘了看招牌

进去之后,OKT (uncle chan 还是uncle tan) 问我们要越南还是小龙女。我们拿了RM90的配套。我们三个都选了越南妹。本来小弟想要选另一个妹妹,但是okt介绍了玫瑰给小弟。也好,玫瑰的咪咪看了较大,b2b应该较爽。小弟就和玫瑰进了房间(只用窗帘,没安全感)。玫瑰就叫小弟自己冲凉。什么!我在论坛上看的FR大多都是妹妹帮忙冲的

冲好后,玫瑰就叫小弟趴着,开始帮小弟按摩。说真的,按摩不错,暂时把早上的不愉快放一边。按完后,玫瑰就开始b2b了。玫瑰的咪咪还蛮大的,木测有C,但是b2b还好而已。b2b后,玫瑰就帮小弟漫游。这个环节刺激,小弟可以觉得整身敏感。过后,玫瑰让小弟翻过来。玫瑰开始吸小弟的乳头,慢慢的往下移。最后,终于到了龙弟那里。小弟憋了这么久,龙弟早已立正。接下来,玫瑰吸了一口冷水,添起小弟的冰淇淋。冷水后换热水,冷热交接。哇靠!小弟有生以来的第一次冰火! 过程中,玫瑰一直挑逗小弟,要小弟把龙弟放进鲍鱼里。小弟有那股冲动,但是内疚的心战胜了冲动(小弟始终放不下) ,便拒绝了玫瑰。

大概口交了3分钟,玫瑰就放按摩油在龙弟上了。呃!才那么一下下!小弟最喜欢口交的。扣分!!! 但说实在的,玫瑰的手势也不错,大概是憋太久没清枪吧,过了5分钟龙弟就爆了。

名:玫瑰Rose
出产国:越南
地点:Sunway Mentari
年龄:26 - 27
样貌:7/10 妖媚
身材 : 8/10 奶大,腿长,168cm
胸部:6/10 乳晕太大了
鲍鱼:0/10 不给摸,闲
按摩:8/10 可以觉得她真的会按
漫游:7/10 第一次尝试,本人还蛮享受
口交:3/10 才3分钟
爱爱:没爱爱
GFE:4/10 没什么沟通
Damage:90

由于第一次,小弟也不知怎么拍照,也忘了店名,请各位大大多多包涵

评分

森森爱爱 + 1
Jokerghost + 1 感谢分享~~鼓励分~~
elvis22 + 1
ting.ting01 + 3 給你分
zhenglah + 1 处男分

每个人的第一次都是不同的

男人不坏女人不爱。没店名没分给。

越南玫瑰翻车的感觉

没爱爱不算第一次吧

大大 第一次出来冲

让小小哥提醒你
对小姐不要回头太多次 上瘾中毒只会自讨苦吃

避免跟小姐们拿微信及电话 ,除非是自由身的美眉。

小小哥已经收山,只是来这里看一看你们写的东西

希望楼主可以早日从分手的心情振作起来, 还有你去的应该是 紫禁城FC 吧,那里的服务已经没以前好了, 建议楼主下次可以考虑去蒲种附近的场

哈哈 你是靚仔嘛 哈哈
我來靠仔

wmwwmwwmw 发表于 2014-4-15 17:45
越南玫瑰翻车的感觉

有点翻车吧。前一段路程还好,到了吹机那里就闲了

Jeffu 发表于 2014-4-15 17:50
没爱爱不算第一次吧

第一次给了前女友了,这是第一次出来冲

nelsonlee330 发表于 2014-4-15 17:53
大大 第一次出来冲

让小小哥提醒你

谢谢大大的提醒。那时小弟紧张到死,也不敢跟妹妹拿联络。小弟也不做回头客,天涯何处无芳草

zhenglah 发表于 2014-4-15 18:01
希望楼主可以早日从分手的心情振作起来, 还有你去的应该是 紫禁城FC 吧,那里的服务已经没以前好了, 建议 ...

谢谢大大的鼓励。小弟终于明白女人可以这么绝

是紫禁城FC吗?小弟忘了看店名。小弟只知道在心满玉足 (我也忘了是不是这么写),右边就是S.I.A的场,左边就是小弟去的。其实,小弟当晚也去了S.I.A

ting.ting01 发表于 2014-4-15 19:12
哈哈 你是靚仔嘛 哈哈
我來靠仔

我是不是靓仔因人而异呱。有人说我像王力宏,也有人说我像八两金 。欢迎欢迎,来联络联络

90元, 不会贵叻。。

谢谢大大的分享~~ 那儿只要 90而已~~还好咯~~我这里要110哦~~

elvis22 发表于 2014-4-15 20:07
90元, 不会贵叻。。

对阿!多希望我家乡有这等“空头"

Jokerghost 发表于 2014-4-15 21:14
谢谢大大的分享~~ 那儿只要 90而已~~还好咯~~我这里要110哦~~

不客气,不客气!

我多希望我这里有这样的服务,110我也甘愿 。大哥那里人?

alfrocircus 发表于 2014-4-15 22:10
不客气,不客气!

我多希望我这里有这样的服务,110我也甘愿 。大哥那里人?

蕉赖区~~要地址就密我吧~~ 那时我加30要口交+打机~~ 期间是任扎任摸任指入,奶任舔吸,口交时应该有深喉,很爽~~  现时是有优惠,9次送1次,150-2小时。

Jokerghost 发表于 2014-4-15 21:14

是那一间哦。。?

alfrocircus 发表于 2014-4-15 19:55
我是不是靓仔因人而异呱。有人说我像王力宏,也有人说我像八两金  。欢迎欢迎,来联络联络

靚仔我的菜
照片拿來看啦

ting.ting01 发表于 2014-4-16 01:29
靚仔我的菜
照片拿來看啦

怎样拿给你看呢?我害羞

elvis22 发表于 2014-4-16 00:10
是那一间哦。。?

是哪1间呢?~~

哦!!那间店还有开哦!!好久没有去了!!

alfrocircus 发表于 2014-4-15 19:52
谢谢大大的鼓励。小弟终于明白女人可以这么绝

是紫禁城FC吗?小弟忘了看店名。小弟只知道在心满 ...

呵呵 绝对明白你的感受  我也是被前女友玩弄了感情才出来玩到现在的 据我所知 整个sunway mentari 在parking场下入场的就只是 FC 还有 SIA(以前的MU), 既然你都说了SIA在旁边 那你去的应该就是FC吧