WishCT - 愿望城市

用户注册

小雪,一路向西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水员,会让我浮上来的原因,因为这个美眉够疯狂,做爱超级享受的。一直潜水不上来的原因,是喜欢看而已,而且之前有女朋友,都不方便分享东西,现在单身了,就可以为所欲为了。

这家去过两次,这次去,红衣美眉比较吸引我,而且有个风骚样,好了就要了他。

名字:小雪
年齡:輕熟
國籍:中國
身材:7/10

按摩:ok,按起来有模有样啦。
服务:趴着的时候,波推是蛮过瘾的,而且他的手法很会挑逗我。
口交:吸得很享受,好像很喜欢含兰的感觉,而且一边吸一边用眼神杀我。含兰含很久下,很爽,我以前女朋友都不喜欢口交,难得美眉喜欢,我让他彻底的去玩。
做爱:由一开始的比较文静的,慢慢的转成主动再疯狂那种。和他做爱不是和女朋友那种款式的,而是好像酒吧泡到出来玩的妞,让疯狂的做爱,隔天睡醒各自回家那种。好玩

鮑魚:水够多
趕場:会
回頭:其他的
殺傷:150

评分

娱乐天堂 + 3 + 2 感谢分享
hamsap696969 + 1 投你第二票
malaysian + 1 投你一票

我第一个顶!!!!!!!!!谢谢

出来冲遇到这类型美眉的~一个字(赞)!!!

娱乐天堂 发表于 2014-4-19 20:57
是啊~~ 很多回头客下~他的服务是蛮不错的

服务型的永远是王道!!!