WishCT - 愿望城市

用户注册

日本泰妹 小李Yumiko

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不懂该不该上这篇报告不过既然都写好了 不上白不上 就让给为分享分享咯 她有的时候 我都比较忙 或应该说这里的大大都很厉害 一到就被大大门围绕 小弟只好改时间 偷偷从公司飞出来  也好大家都忙的时候最安全

时间到 就上门 哇 这个不得了 朦胧的眼神不懂是不是戴了隐镜 和照片像而不同 不过就是活泼女孩一个。

一来就真的是当我是她老公一样。如果我有老婆一定没这个酱好酱厉害。帮我脱鞋 脱衣脱裤 还来温柔的毛手毛脚 加 舔我奶 哇爽 我也不甘示弱 给她来个回礼 摸来摸去 于此同时 开始还是普通的亲嘴而已 慢慢就变蛇吻咯 呵呵 然候我帮回她脱 就进去洗澡

真的很仔细 还蹲着帮我洗 手势很温柔有经验 还来跟我摩擦身对身 肉对肉 波对棒 再来 嗨对淋 哇 爽到不懂怎样讲 没试过的种种招式一次过给我过瘾。还来个水中萧 蛮久下 很淋爽 淋很爽。多姿多彩啊!!

洗好了还帮我抹干身体 之后 就在床上等她 她在冲最后一次 加 尿尿 呵呵 来了 又来帮我猫澡 然候吹萧 不像之前试过的专业喇叭师 不过也是熟练笛吹手蛮久 还不时来很多下的深喉。没得嫌咯。

接着到我出马了 猫澡她从右乳慢慢沿着腰到大腿内侧 攻鲍鱼 又沿着 左大腿 腰 到左乳 应该够high了 就跟她磨下磨下就上套 先来个传教式 接着半边鹅腿  然候坐莲 坐到她来了 我还没 就站着狗仔 简直且尽全力 终于开枪了 两个人一起软掉。休息一下

发现她的嘴真的很甜 又好舔 又爱舔 讲话也是声音好听 连内容也在逗你开心 然候又一起洗澡 洗澡时跟我说希望我是她老公 如果是,她就会锁着我 每天在品尝我 哇 我觉得男人听了都会心软 呵呵

洗得还是仔细 也帮我擦干 还帮我擦脸。我觉得没那个女人/老婆有酱的服务品质了 很不真实 很梦幻 但很享受 呵呵 最后还帮我穿衣 撒娇要吻别才送我出门。

现在还是很回味 有幸福和性福的感受

名字: Yumiko
地点: 大城堡
样貌: 7.5/10 不破镜 但 美 甜 爱笑
身材: 7.5/10 不完美 但有一点点肉得来 自然 皮肤滑
波波: 7/10 不巨不小 自然 好看
鲍鱼: 普通紧度 无异味 任你鱼肉
洗澡: 好!! 皇帝式的享受
吹萧: 水中萧 全方位都照顾到 还多次深喉 你说呢
爱爱: 配合!!
女友感: 简直梦幻 像梦寐以求的老婆酱
家佣: 160++ 贴士
回头: 值得

这应该是小弟暂时最长篇的报告记录。我就睡醒了 其他没发过好梦的大大可以去 一趟仙境 发个好梦 才回来现实 做工都比较积极嘛

评分

icemanworld + 3
kobeair + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
kamyiwai + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

谢谢楼主分享,这女的很毒一下。。

一连几个这美眉的报告。。应该是不错的。。

最近这个红篇论坛的美眉☆服务已经不容质疑了。加油。

想要AV享受,找她应该错不了!

我都係刚从仙境返来

看来的确是服务态度好料的美眉啊!恭喜啊

仙履奇緣

johncyc 发表于 2014-4-12 00:51
我都係刚从仙境返来

梦幻世界 系唔系 与众不同咧 呵呵呵

funnytey 发表于 2014-4-12 01:10
看来的确是服务态度好料的美眉啊!恭喜啊

这个如果只是以态度来衡量的话 简直是虚幻的日本女佣 像做戏酱 没骗你
快快去试

哇...那么好服务哦~ 也要去看看咯~

这个搞到偶心痒痒了。。。

evilmaycry 发表于 2014-4-12 10:50
这个搞到偶心痒痒了。。。

哎呀 大大不必心痒啦 快快去拍部 '恶魔的女佣' 嘛 在恶魔大大的淫魔法之下 哪个女孩不被征服 呵呵

谢谢大大分享,Yumiko我还没试,不过Prada也是极品!我试过Prada,人靓,家私靓,服务一流!我回头已经3-4次了,当吃她鲍鱼时,往上看到她那雄伟的双峰,简直就是世界奇观哦!真的是人间极品!大大们一定要试!

评分

coco77my + 1 感谢分享

jun1160 发表于 2014-4-12 11:50
哎呀 大大不必心痒啦 快快去拍部 '恶魔的女佣' 嘛 在恶魔大大的淫魔法之下 哪个女孩不被征服 呵呵

非常的想。。现在她在哪里?SP??

evilmaycry 发表于 2014-4-12 13:49
非常的想。。现在她在哪里?SP??

如果还有在用应该是SP快快去然候我们这些小咖才有戏看呵呵

jun1160 发表于 2014-4-12 14:12
如果还有在用应该是SP快快去然候我们这些小咖才有戏看呵呵

你们要看什么???你安装了针孔录影???

kobeair 发表于 2014-4-12 12:09
谢谢大大分享,Yumiko我还没试,不过Prada也是极品!我试过Prada,人靓,家私靓,服务一流!我回头已经3-4次 ...

哇你酱讲就死咯 这么毒 那里顶的顺噢 呵呵 惨了 这个月又要破财了 呵呵呵

kobeair 发表于 2014-4-12 12:09
谢谢大大分享,Yumiko我还没试,不过Prada也是极品!我试过Prada,人靓,家私靓,服务一流!我回头已经3-4次 ...

这位大大好hard sell喔,该不会是她经理人吧哈哈,要不然就是绩业试车手,见笑见笑

coco77my 发表于 2014-4-12 21:42
这位大大好hard sell喔,该不会是她经理人吧哈哈,要不然就是绩业试车手,见笑见笑

如果我是她的经理人就惨啦,睇到吃不到,很辛苦啦。。。我宁愿做嫖客,哈哈哈。。。

jun1160 发表于 2014-4-12 14:21
哇你酱讲就死咯 这么毒 那里顶的顺噢 呵呵 惨了 这个月又要破财了 呵呵呵

这位大大,物有所值啊。。。

evilmaycry 发表于 2014-4-12 14:19
你们要看什么???你安装了针孔录影???

怎么可能?噢 既然你提起 其实又是一个不错的意见噢  哈哈
说笑说笑

kobeair 发表于 2014-4-12 22:42
这位大大,物有所值啊。。。

等我计划计划下看下几时蛇到出来先 呵呵