WishCT - 愿望城市

用户注册

性无能出山记-sutera 玉xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Z9 n' s! v3 ]  M4 c3 I, F  p; g
  p; r0 f) l) Y, k话说,加入这里,应该是wishct 开办初期,后来封山接近3年了吧
: S. N% I* {/ Q$ t  N5 n今天出山,就分享FR吧( d1 S9 V& M" A: O

4 `) Z4 U* b( L/ f+ Q这个是按摩场,在public bank 后面那排,
2 m6 H; C1 K; e同事介绍的~
; E2 \3 C, K0 h& l+ f( Q$ V' P按摩过程还算ok,勉强及格,比较喜欢的是后来用奶在你背后一直按摩按摩,搓搓,好舒服
" L" s3 W. `8 ?% o% C3 b$ A3 @抓根是顶起屁股对着她,帮你按摩蛋蛋和抓根。接下来就是额外的口爆服务,- V& N: l7 y0 B* L5 r* Y" [
我觉得,过程很重要,很细心,简直就全程被挑逗到很舒服。还会帮你洗澡,温柔的帮你洗下面,& r7 g' ~$ C/ d1 C1 U2 U0 h$ l; w
口爆过后,还会抱在你的身旁陪你聊天,说话。出来的时候,还会坐在沙发陪你聊天。整个感觉不随便,虽然按摩技术有待改进,不过单单挑逗就算不错了,还是老性我太久没有出来了?2 M$ b0 i; H. D3 p" Y) k
( b& l( D" w0 P: x7 K+ L6 L. z% P
名字:佳佳
9 u" L( b$ c6 E5 _+ h* n出产:中国
- w$ ]4 j5 f5 j5 @3 X1 L& M6 g年龄:263 L; o# H1 y3 ]" Y
样子:6/10(及格) ) ]; K; j; M6 ]' Y
身材:8/10* p. l2 z& B& n# Y4 U- f2 u
奶奶:8/10(B+ CUP); E8 r! t2 J2 ~* a. `7 n4 Q3 C
抓奶感:9/10(软,翘,美,奶头凸,真的很舒服,而且用奶贴在背后,感觉很好)
+ _% `" z. f2 ]0 V% e9 A3 p肤色:8/10(健康皮肤,细滑)
' F2 z8 i' ~9 ]$ {: u屁股:8/10(够大)
% M. V& U' D) `  w3 n" L感觉:9/10(女朋友的感觉,不赶时间,不催促,很健谈,过后抱着你和你聊天). o. S- Q4 J: v# v( x5 k" \$ f7 p
按摩:6/10(还算不错)! o) ?# V; s* e6 i8 [: z2 u
抓龙骨:8/10) c; N" H$ S' `/ z6 @
下水:没有
( @$ z) X& M3 z口爆:8/10 (不敷衍了事)  \% N8 g* l; a. c, C4 k3 G
伤害:按摩RM128,奶按摩+抓根(90分钟,happy hour 4:00pm 到 8:00pm),口爆+RM100 (228,有些人或者觉得贵,但是我很喜欢服务态度,不敷衍,不催促,帮你洗澡也是很温柔细心,就算完事后,也很愿意帮你洗澡)) T, X5 r# P2 d4 b& J* j4 d
回头:80% 看个人吧,或许老性我很久没有出来了,其他地方怎样也不大清楚

评分

致命火山 + 3 我很赞同
ixayeian + 1 感谢分享
kenny711 + 3
yoongchen + 1
lim239612 + 1

路过支持有米的大哥你。。。哈哈哈

looking4love 发表于 2014-4-11 18:20   e- [! Q4 \& A6 }7 {+ `2 l0 }
路过支持有米的大哥你。。。哈哈哈
3 S7 ?5 J& P" N# t. O/ _  w1 h
呵呵,是我太久没有出来了
' V* E# P4 k1 b( H" p$ {& B不知道行情了

恭喜大大。。价钱高点没关系满意就好啦。。

我刚才很像遇到你。。我跟我朋友一肥一痩。上到去你刚从里面走出来。。

勃起4896 发表于 2014-4-11 18:53
: {8 ]' t7 s  D- o! a我刚才很像遇到你。。我跟我朋友一肥一痩。上到去你刚从里面走出来。。
* H1 z& L, n0 s: S3 F& u
哈哈! 这样肯定啦,你是肥的还是瘦的?

感激大大的分享好料。

价钱是有点高,可是过程酱爽是值得的啦~~~~~

我当然是痩的咯。。。

花费其次啦!重点是服务要到位!

所谓千金难买心头好,我支持你

哈哈!大大不要这样讲!哈哈.

路过,支持一下

没有下水。。感觉就差了点。。

感觉女友感应该很不错 哈哈

哦~~~佳佳的fr~~~这个佳佳真的是蛮不错,蛮讨人喜欢的咯~~~我喜欢他的服务态度~一流啊~~~

谢谢 大大分享
2 u' q) S3 |; f% J1 `( B

谢谢分享。。。
4 S  A) ^1 w- L% c. s支持大大。。。

性无能哥!!好久不见!!!!!!!!

跟着感觉走 发表于 2014-5-22 13:32 : K. d9 \3 P1 ]- [
性无能哥!!好久不见!!!!!!!!

6 a0 Z- t4 W: w( l8 O0 F哈哈~你是?