WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅 新天x 拉根按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 今天闲来无事, 午餐过后就想要按摩, 刚好在高雅就去新天X按摩 不错很爽2 O7 R$ q( S8 B4 Y
9 T! v. p8 \4 q! i: M8 D! _1 U
美眉: 中国
$ f/ q& \2 b. G- {9 C8 P( `年龄: 轻熟女
" _) s+ R1 f) b4 j按摩: 8$ `' G- A' _" b; i/ O/ X- @
样貌: 4 (本人外貌协会)
. j0 P/ U9 U0 a" x; ]/ V' I% |0 g拉根: 8 (很爽); u1 J% o7 X! W2 e0 U/ h5 V
伤害: 38 按摩 + 50 拉根 + tips

评分

funnytey + 1 感谢分享

给几号 按 啊??

高雅在哪里啊???8 @/ l  ?, p0 @$ b( g

+ l8 G, l! Z% r0 I我也想捉根啊。。。

superaloha 发表于 2014-4-10 17:40
- t5 }# y( n! W  v高雅在哪里啊???5 l8 i4 F& g0 ~: b
: H: a6 k* L0 v6 Z, K
我也想捉根啊。。。

9 M* e" L# g) f1 Y! ^tmn gaya咯,不懂?

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32
! t% C' S/ ^6 m$ u; V0 G给几号 按 啊??
4 ]+ U8 H$ ~# \  `! _; n
大哥,上面写八号嘞!!!

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57 ; S; I2 Y; O+ w# [! G5 L2 f
tmn gaya咯,不懂?
& z4 w  M+ h  m8 F6 D
呵呵。。。
, I" b$ }' `$ f- a, h  N因为华语不是很熟。。。
% ], [6 v* I7 b
+ U: m5 U/ N2 h马来语看了就懂了。。。

nk301451 发表于 2014-4-10 17:32 4 C- {: s# J8 V5 e% F" b
给几号 按 啊??
0 b: R! B: l; Q0 Z' m/ _
大大 是六号* ~$ j& i( i! p2 E5 s8 h! M" S

williamee 发表于 2014-4-10 18:19 : `2 w; W- o/ g7 [5 Z
大哥,上面写八号嘞!!!

! f9 B' G; f* H: l; F( a: `大大 是六号 哈哈 8 是按摩的分数

nk301451 发表于 2014-4-10 17:57 3 @* }! T! q+ m9 O
tmn gaya咯,不懂?
6 T) _% X  i6 C, U6 q
谢谢大大帮忙回复 呵呵 是在taman Gaya 2 (靠近卖蛋挞的哪里神料店楼上)

有电话吗?感思

大大 对不起 我没拿电话

哪里的1号,3号和5号是年轻的。。。其他的都是整40岁的熟女,,样貌协会的就不建议去,1号和3号比较靓丽娇小,5号就比较有点肉。。。

6号是四川妹子 :)

3号很美 哈哈 下次我回去找她

那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的

weixiaopao 发表于 2014-4-20 02:50 0 W4 }- `. {3 J
那么就去别的一家咯,那里还有几间不错的
1 {: \8 A4 t- [$ ]* T, _
大大 还有哪间啊? 请大大明示

gilgil1991 发表于 2014-4-20 03:01
7 D3 J# [( T0 K  b, h大大 还有哪间啊? 请大大明示
3 Y3 W8 j) q: Y6 U0 k
M&J 也不错的呀,不错开到10点11点就没有了,还有一家就是莲花阁

M&J 大大有什么号码的妹妹介绍吗? 怕去到翻车 @.@

mnj..130不错..样子像日本妹。

tong69 发表于 2014-4-21 14:16
9 x2 [  B. E# F) |mnj..130不错..样子像日本妹。
: \* _4 r* C. y' N; x" q
Haha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵

gilgil1991 发表于 2014-4-21 15:13 , Q8 i5 L; A6 G# x) m# o- |! E" w
Haha 谢谢大大 是越南美眉吗? 呵呵

4 V  g) `3 {1 U) k) t& y9 g4 S越南妹..不过是白白静静的那种。

tong69 发表于 2014-4-21 15:26 : ?6 z6 p2 c1 d6 k4 L* t/ p8 H
越南妹..不过是白白静静的那种。

* t6 r2 g: e- U. l% S) G) C谢谢大大 哈哈 我下次就去M&J

谢谢大大分享

gilgil1991 发表于 2014-4-15 14:44
- @, L' Z5 [$ a  ]! r3号很美 哈哈 下次我回去找她

! o/ k7 c$ o! h2 H1 R. l3号不错的。。。: C3 E/ c, A9 G( a+ q  `2 a6 I

, s6 ~+ m  T( Q但千万不要找16号小麦,抓根+摸胸要100块,而且不能脱内衣摸和吸奶,更不用说摸鲍鱼咯。。