WishCT - 愿望城市

用户注册

萬里xx初體驗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ h9 h* Y$ M7 g" n
  Q& D1 |3 Y! T; s9 C  G. E 話說今天下午有經過福林園
% X' f- t9 X2 I+ i4 l# ]* `8 x結果就想說很久沒去放鬆了
4 _2 x% ?- ~& C想去看看狼友們一直8討論的萬里xx
# A0 r8 G. M/ Z$ H0 ^找了1個小時多/ Y% G) Y  H" @( B% }
找不到就是找不到
; U) f7 h% [. U! }: `/ Y到了Rumbia了1 Y- y- b) j/ d+ \
因爲PekCek的關係+ I" m( e7 T6 L) p- v" n
只看了前面的店面
( _4 y( S' ^! W; k忘了轉去後面店面
9 P- |0 z* g9 W算了,時間也到了
: b5 U; t6 i1 K4 _& i( w要忙了,認命做工吧
+ ^, {- @% \; A
& v, _# b& E0 W% L忙碌時間很快過
. b" D# i# h- ?  l. L看下時間還早
* [! `$ A, s/ v# G- D& I打電話給朋友
( q3 K* ^& {& i* s放毒給他9 W' a1 e! \( f4 U1 u2 q
剛好他也有Mood
' Z4 J7 B# W' j0 o+ K3 R  g7 ^2 j, V兩條淋棍一起去探險
+ {1 s4 Z+ \7 R; V5 ~& {3 D: V! Y% Y3 Q0 e3 k3 i$ c
從淡杯到福林園  l1 U2 M6 [/ J, I8 ]1 \
像Need For Speed主角一樣
& z: e" R! o1 m& ]5分鐘到了" |6 s2 a! R- d- [* J8 r
又花了20分鐘找店
7 z4 e" W+ R+ V  N終於老天爺看到我們的誠意; u" ]+ v: X, Y6 X9 B7 q8 Y
讓我們找到了『萬里xx』
; o8 ]8 S' o1 n$ m坦白說店面是有點其貌不揚
& T, A& _$ }  ]( |+ S# X: n$ E並沒有現在新開的按摩園一樣# n1 c) G9 P4 i& y5 o) e
一大堆Led
$ R8 X8 i4 s( v- W. C4 A' V外觀普通,透光黑玻璃+ W; R/ R1 X, M# S
觀察一下) L8 ?  E$ b% p4 v
剛好看到一個波濤洶湧的女人經過
5 [5 P$ S9 y/ s; u1 CTak Boleh Tahan馬上下車1 h  h& T2 a& j# i( n4 T2 q

* {! W+ I- y  l1 l5 }進去了
  n8 c, }" E' d& o0 T$ k$ J看到狼友們所說的TomBoy Cashier4 n. C! V4 Q2 I
因爲我有爬貼% K9 B% {1 ^( f
所以我拒絕了她所說的精油,Lotion
5 y; ?2 D( r  A5 k! B* j% ?
+ @7 a3 K# J! @" e# X找1號還有99號
" k* s# ?- _& h, O6 ^1號,Ok
0 O9 G7 I5 _! \8 }6 {9 w8 ?99號,給人Booking了
+ Y# i4 W1 z6 E+ z7 p+ c& Y那好,我要6號
7 `" h/ `# B$ ]/ G% a1 O- K不好意思,休息7 [: M5 u8 F/ T3 Y, Q
不如2號好嗎,不錯的; Q- I) }) Z5 M' L4 L( Z
隨便吧(-.-)* l; N6 K7 x9 Y, V  l8 e0 A; C& ~0 V6 u

$ {4 @! W) Z7 V: F" x# T2 \不久兩位小姐進來
  G! W: b( Y. G/ d/ D# f原來剛才那和導彈就是1號! {; ~/ ~, @" q
我愛啊我喜歡啊
2 D! A) w0 h: N2號就比較普通" p3 n  l& b( |; d+ M3 B  c$ ~
4 v/ x. I$ E. L% E* w
下面長話短說* @3 U3 I" S9 \' R6 d. z
一樣的按摩
( B, N8 \% V7 s8 A9 @! _時間到0 z' x) b. Y9 D; q% A
特別服務, g7 T5 U) V2 _* H1 w' x( v
她說她口技厲害0 R8 x+ p  i8 ^; j
Ok給你150$ a; X) C0 S$ d  t: v
B2B 1分鐘
$ e, Y* q# b- X( y! Y$ r胸推,打機,口交
  f# S5 _8 s& i0 d( N6 q添幾下奶頭
5 t- I# h/ T4 Q) X0 x添幾下大腿內側
% x0 Q4 A: m) a添十多下蛋蛋( `$ g( ]* Q/ _& v  n6 i3 n8 s
吸十多下蛋蛋) c3 [, l, R6 T: u; C+ W
口交幾十下淋棍
( p: c+ Z' m+ P% t/ u$ |$ b5 I5 y" N" D剩下的就是打機
- R/ _0 v6 c, r4 E' @+ o& U1 ^/ g+ G: q在這裡要說因爲我是衝著1號來的
) D. u  Z% N+ n4 \! X7 E結果沒和她交手就已經斷Kit了: r# |- H& I- {4 b4 o+ q  g2 ~
所以對她沒什麽性趣% r0 k7 ?; L0 x8 k

2 l2 Q2 Y/ d+ K9 P+ h  ^. _5 T下面總結FR
" p6 j  @! z2 u* m我的
4 S% J7 h& |, U7 i# j, h- U名字 : 2號,依依
  P3 {9 ]9 l; d9 R9 R/ v; N歲數 : 26
4 r& _: p0 s0 v  f7 q% N' j- W% D身材 : 瘦,
8 E6 K) N6 q" Y胸部 : 小巧
7 O6 q7 m: C' z9 w! k服務 : 按摩不錯,健談,, Q( L7 r3 T& H) t  r
分數 : 7/10  
$ a: b' Z% `, n費用 : 按摩56,服務150 =206: M6 h. m4 m! A$ Z1 z$ B
& o1 u2 ?6 ~! ~6 \, ?( _
我朋友
# i3 p7 Y, J& |' n/ F女神吖9 t' z$ K) B/ f
名字 : 1號,曉云8 J9 \3 f  I- W+ {2 A
歲數 : 300 [! u" Y% s. W) s$ v& S
身材 : 我最喜歡的豐滿型,又穿低胸裝& @6 U& m8 D% _% l$ Y% Y8 P
胸部 : 36D 長程導彈
4 m. @: K+ [. U& x7 f" j' ^服務 : 9.5/10 還有踏背
5 a4 g7 Y0 g4 y( M! h6 V費用 : 按摩56,服務100  
6 v0 A# P5 E3 Q) W0 `5 U. e6 d7 g2 u- {1 K
我還會再來的
$ f$ b1 f! o1 I. l5 I我的曉云導彈,妳等我吖(>﹏<)

评分

teolinkiat + 1
1234wccs + 1
愿望小兵 + 5 原创内容

那里好像有很多颗导弹

我也喜欢导弹的哦~^^

愿望小兵 发表于 2014-4-10 09:19 7 y5 e; T  e% p6 K) D; M8 h9 D
那里好像有很多颗导弹

, m: \2 F6 R1 y( z9 H) r對啊,聽說1號和99號都是導彈來的喲(>﹏<)

Klcc9996 发表于 2014-4-10 09:31
& U4 k- g0 F" P我也喜欢导弹的哦~^^

& k7 a  i* M3 B% z8 c一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈

兄弟,7号不大不小,够坚挺

Cloud1014 发表于 2014-4-10 09:39 " Q' ?( q- q) v# ?
一定要喜歡,不然就沒有我們照顧導彈會下垂,哈哈哈
! [2 }  w$ T2 @! D& E3 Z2 S: N
是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈

( }1 E5 V: ~* A, j& M' I" C
我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏弹的这个问题

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-10 10:05
! j  G+ l4 t9 D+ Z兄弟,7号不大不小,够坚挺
; x  f, X- n* g- v% Y8 B
Bro不要再放毒了瞭,哈哈
- ]  ?+ `& z4 E我目標一致1 H2 L- H( b$ d# o( Z
1號先,哈哈哈

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:14 1 T& E/ P! ^) Y' a+ d0 Q
是咯~ 得空要去维护一下才不会下垂的咯......哇哈哈哈哈

1 K+ f- ~9 Z& `% A所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢

woeifan 发表于 2014-4-10 10:23 1 n; ]/ V" [8 J9 d% Q4 ~
我听说美国所关注的朝鲜核弹头会来到福林园的长城,大家要注意。弹头号称”晓云”, 美国现在很担心福林园藏 ...
, m* y7 `' \3 o( E0 }% I1 i
兄弟,放心
& K/ I) V  }/ L% Y( U+ _4 ]剛才FBI和我通過電話瞭
8 D& k% V# L; h* l9 k( Z' y! x定時會有同僚在那裡Guard她
7 J" s% H+ q- Y: x- Q' X; d暫時不成問題

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:29 : J: a0 g* H. b  ?& P2 q( k
兄弟,放心
* J. H# [: T( u8 I, ^9 H- W剛才FBI和我通過電話瞭
  w% J& r; i# l定時會有同僚在那裡Guard她
7 a# P9 J# s" {% \
问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹和其他6号,99号导弹一起引爆。后果不堪设想。只好牺牲你再去长城压一压这几颗导弹。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 10:28
! G1 }. h2 X- [所以咯,沒有我們狼友幫定期Service可不行呢
6 ~& e+ x4 b) U6 i+ l
对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^

大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦

woeifan 发表于 2014-4-10 10:34
  ^% v3 m# `, I2 c3 h问题是FBI的成员已近被导弹“晓芸”给攻破,精尽人亡了。现在只有几条mata骑EX5在那里掌住,我怕这粒导弹 ...
( {' a% C6 Z' |: t3 ^
放心,過幾天我會再度深入摸探敵情

Klcc9996 发表于 2014-4-10 10:37
" E' C4 H8 I$ \" X+ d$ O对对对~^^ 绝对认同 我们的看法是一致的!!^^
, _5 h6 M6 B' s5 O( n
辛苦了,兄弟!!

Jeffry888 发表于 2014-4-10 10:41
4 w  p; N6 H; |) q8 h9 C% E2 a* I. ~3 V大大那里是导弹基地喔!!!你是刚好遇到给载导弹的飞机停机的飞机场啦
  Z2 i0 C7 k7 U7 R
不知道會不會再引進核子彈呢。。。。。

誒,大家給一點分數或名望勒。。。。。

哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。
7 q& @7 O2 H6 B6 i9 W

1234wccs 发表于 2014-4-10 11:54
8 l/ U. P4 i) U) n- j+ o哇,,,,晓雲,,,真的是很红。。。。

$ l5 Y4 s, z* o做麼你的頭像這麽像曉云的?????

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56 $ Q7 [/ R/ b6 S- N0 P, `5 M
做麼你的頭像這麽像曉云的?????
$ w0 x* }' b* G8 j" |
她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。

哇!!  大大206的伤害。( w9 q" S  q5 z+ r! m
7 {, Q5 i1 s0 l
很高勒。。。

Cloud1014 发表于 2014-4-10 11:56
  Q# N5 V" U9 M0 k) e% O做麼你的頭像這麽像曉云的?????
' b0 h4 {+ V2 B! e: ?
应该是她的代表团。。

1234wccs 发表于 2014-4-10 12:01
8 @. B2 _/ E1 E* O0 \7 v, c她是我的偶像。。。我是她的粉丝。。
/ @. M+ H2 |, Z0 H
哈哈,我就奇怪這麼像臉的。。。