WishCT - 愿望城市

用户注册

小雅,绝对物超所值!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Sintan 于 2014-4-9 20:57 编辑 5 S; z$ s3 ^+ o4 {* U  ~
" i2 }6 ?1 w$ t7 j6 o# t
首先在这里对华山说,我不是只是会投诉的!1 C* V; K+ e. D+ ]
7/4/2014  6:30
" D: E  _) l5 X5 Q% q; R 憋了一个礼拜,终于受不了了!马上给华山打了电话,拿了房号就去开房去了!美眉一开门,那情切又热情的问候和拥抱顿时让我姓什么也忘记了。两条舌头打结了差不多10分钟才解开,洗澡去!洗澡过程一般,如果可以来个水中萧就更完美!洗好了上床等美眉,两个人的舌头又打结五分钟。美眉就开始服务我!过程大同小异,只是在这里强调美眉的口技不是盖的!目前为止没有几个美眉有本事给我深喉口交!之后就披上盔甲勇闯水帘洞,可能美眉也太享受了!她的洞口不停的有水流出来,让我更迫不及待的快马加鞭。没两下子,全军覆没在洞里。美眉整个过程实在是太配合了,在我抽插的时候还一直拉着我的腰要我更用力的抽插!过后洗干净,给了家用,闲聊两句就走人了!1 n* `: V  r* w/ b4 A4 C/ V
, X% n- O4 M, z0 ^
名字:小雅
2 o, I: u3 S+ O% h1 J 年龄:之前美眉告诉过我,但我忘记了 (应该21左右)
, \1 Z! d( ~) |/ g1 J. P 样貌:可爱 8/10
' ]5 m, F9 C8 p  U% x$ c' o 身材:婴儿肥 6/10; W2 T9 L- v/ a+ R6 i8 j0 W
口交:9.5/103 o5 o. d( h5 W7 j" v
服务:9/10# Z# v2 J$ M7 H  j/ u; B
GFE:9/10( R  v. s- \# d( U# E
费用:200+20小费
! g+ ?( d- A; I 1 {2 ]1 l* C5 X1 q- o4 c
在这里对要求服务型的大大说,这种货色这年头已经很难找了!美眉健谈又情切,不会拽!物超所值!

评分

funnytey + 1 感谢分享

吃到好料。我最近一直翻车。显掉

woeifan 发表于 2014-4-9 14:43 0 \$ |4 Z+ \( E6 e- P6 K5 D
( Y, @/ P: j. m/ M8 v  T
多爬帖吧!我之前也是一直翻车!

woeifan 发表于 2014-4-9 14:43   \0 `5 }! D/ l6 }; _7 {

0 h" J, t, K4 o: \7 j多爬帖吧!我之前也是一直翻车!

woeifan 发表于 2014-4-9 14:43 ' u5 `/ y( V) o+ _

4 U" K8 s! G+ A. w多爬帖吧!我之前也是一直翻车!

Sintan 发表于 2014-4-9 14:52
( I7 l3 s$ G# ]; ]( Y! d多爬帖吧!我之前也是一直翻车!
2 u: [: j+ j* p% {/ T, n
蓝鸟啦,我是老成员来的。经常爬贴直接找好料,只是最近贪新鲜,一直到处留情。按摩院到处都是,711便利店都没那么多

wennie98 发表于 2014-4-9 14:53
9 X# {1 S) @' w如果大大不介意是熟女服务、来找我包你不显掉也不会软掉
) K/ q& z& j! p1 C) }) ]
还是你最好。服务最重要。还是找你们开心一点回家

wennie98 发表于 2014-4-9 15:02
( V3 j6 D  ]: Z  h现在有空吗??老相好丶家用是没两句的

( M& h) M- z' C) L% o现在没。但是很快要体会你的“吸精”大法。记得留点精气让我走出门口哦

wennie98 发表于 2014-4-9 15:13 . S/ g" g4 M/ v/ z5 @
好扫兴哦~难得今天能租到特别酒店房,却少了个男主角,

8 T+ ?; H: _8 x什么特别房间?难道在里面可以耍杂技 . }& h/ F6 G6 U. Q/ ]
哈哈哈

哈哈哈!完全同意啊!--------好草不怕回头吃

我最近也翻车

支持支持大大...

感激大大的分享好料。

滑山润奸 发表于 2014-4-10 00:05
( {( d8 C: f( b2 ]来试试我们的这个小雅吧,他的功夫是无能能比的,也可以耍杂技吹箫哦
/ l  t$ j7 m3 Q! V5 m
哈哈哈,有机会会去捧场的。可是上次被你的彩云美眉伺候的不是很开心

滑山润奸 发表于 2014-4-10 00:59 , S( P3 L% W* T
小雅肯定让你念念不忘
! Z+ E9 v- K# l* s" o5 O" B% `6 j+ r  p
除了小雅,还有哪位是服务型的美眉呢?

wennie98 发表于 2014-4-9 14:53
6 P+ ^, m' m0 p; l( A: E$ G6 j. u# \8 m如果大大不介意是熟女服务、来找我包你不显掉也不会软掉
) a; |! D; j$ h. g1 G1 A
这句话最刚听。。。

评分

wennie98 + 3 感谢支持