WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~酒吧口爆场~!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2014-4-15 22:50 编辑 , I; T/ e" A7 A- D4 c

4 y3 J) o9 `! V自从上次去了那间JJ的酒吧场后就一直念念不忘,但一直安排不出时间去玩,都昨晚四大天王又人齐了,我们大家心有灵犀一点通的直冲JJ酒吧场,这次要了间大房,空间大不怕打搅人,选妹妹时才发现差不多有五十位左右,选好妹妹后,关灯showtime又到了,大家各自忙各自的谁也不得空理谁,这次我选个有点肉的越南妹妹,因为看他咪咪蛮大的,样子也不错,妹妹一坐下来就脱了我的衣服,低头吸我咪咪头,另一支手就摸我弟弟,我也忙着扎她大咪咪,拉下她衣服玩弄她咪咪头,好爽啊好像回到以前的酒吧一样,这时妹妹把我短裤内裤来开直接玩弄我弟弟,这时弟弟已经是在发怒了,她突然二话不说的就张口把我弟弟给吞了,直接在房间帮我吹害我吓了一跳,太突然的还真点想喷了,不要笑我太久没出来玩了又那么突然,虽然很兴奋,但我还是保持清醒的把她推开,她一脸无辜的看着我,问我怎么了?我说这样刺激差点要喷了,她竟然说那就喷吧~!想不到这场还可以口爆的,但我还是没被迷惑的问要多少钱?不然等下喷了你要我三百那就完了,她居然说随便你给一百也可以,一百还可以~!这时她竟然说给你喷两次,口爆一百两次不错了,我就乖乖的任由她摆布没一会就喷在她嘴里了,过后我就抱抱她,摸摸她,挖挖她妹妹,玩了一个多小时我看时间要到了(这次我包她两个钟)提醒了她一下,她也很醒水的直接就帮我吹,哇佬~!我刚才喷了都忘了去厕所洗一下,她马上又直接吹了,还真有点不好意思,在这么刺激的环境下很快的我就完成第二次的口爆了~!
5 a7 X4 h6 w* M. H7 {$ u6 Z2 d" m7 `! ~$ H; |
地点:JJ
* v/ P: R4 h0 u* v* o. H
9 f/ E$ w$ A2 E: }日期:08/04/2014  Z4 f% S0 i4 ]0 H- ]" T

+ T4 P! d, q& {; z5 {国籍:有越南和菲律宾1 o5 U) v2 I7 L

* @+ f% x: B$ j( L) K* R语言:中文,英文8 x% X- P9 e: X2 Y5 Z
" s* ]. a& s" n- w$ Z) q
名字:都是号码
: B$ P* D, r* w3 S6 c3 x3 l# w; H* G7 I' m' Q' {0 _
年龄:20~25岁- c9 F8 c+ i( C: Q! i+ F
- p  b9 X1 I" f2 e" c
样貌::7.5/10 (中等,但要和吉隆坡得比还是比较差点)6 y) I% f+ u* F7 t/ O
$ d+ r, G* {( M$ R- x. O/ ]
身材: 8.5/10 (看到大大大波的很多)
3 D- Q; N3 [2 J: X5 X, M3 C: k8 x) m2 l$ i- U7 X9 I
波波::8.5/10 (你们自己看照片啦)
# J; J1 A9 j, d: J+ s
' D; v3 N; t/ g4 O舌吻:XX/10(妹妹有做口爆我那里敢)
6 y6 ?! k! w6 C2 y- z) o0 d! [8 G8 Z
鲍鱼: 8.0/10(紧又多水,有点点小阴唇)0 B4 a9 t$ a! n' y3 c8 q3 _

9 p% s  x* x+ s( Z7 t$ ~做爱:XX/10 (我们都没上,只是想摸摸扎扎而以)4 M, x8 o0 H$ O& a: M! m& H

E1 Q, a) L& U4 k2 u# Q+ b( g4 u) p8 k女友感:9.0/10 (这里是算包钟妹妹就陪你一个人)
! A* k' a- T& x' q  Q
( ~; A" j: p. q* P1 F. K回头:11.0/10(相对酒吧场这样玩的新山没有了,KL又很贵这家算可以了)- t. x/ H+ L- ?6 J, R/ B) K

) g/ K/ o$ V, ]# `1 j消费:RM550(酒钱和房间钱加水果和小吃),如果除四个人一个人RM140: Z! y# y, K- [0 T* f5 X  H0 `! Q8 m
                                                                                                      RM100(妹妹就陪你一个人两个小时)* G- Q* t3 o. V% d" ?( Y
                                                                                                      RM100(口爆两次)
5 s* L7 W; s1 W0 X. x0 Q. k8 P8 B3 P* a( ^% U/ z- F- S
         说了那么多我们还是看照片吧,有图有真相才是真理~

& H4 X% a5 |" `, ^: F

评分

jbhlaw78 + 1 感谢分享
操你妹 + 1 感谢分享
phua88 + 1
kof1999 + 1 嗚嗚照片沒了
qingtian8922 + 1

大大在上一个贴说这间酒吧是在酒店隔壁,但是同一条街好像有三间酒吧隔两三间店都有酒店不知道是哪一间....

大熊 发表于 2014-4-9 05:07 # Z$ c# @8 M: Z, @, X2 v
大大在上一个贴说这间酒吧是在酒店隔壁,但是同一条街好像有三间酒吧隔两三间店都有酒店不知道是哪一间....

# L$ I0 {% Z3 q* K那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR

550便宜咯,在KL一个人至少都要400-500才能这样玩。。。

100两个口爆简直就是便宜啦。爽到楼主了。

哇....谢谢分享那么好的康头哦~

大大果然是强人啊。还有口爆。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-4-9 05:09
/ X1 ?7 T6 Q' E* _6 s) y那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR
$ @# w- v0 `4 Z! x
大大如果是一个人去的话,消费是怎样呢。可以直接去小房?还是在大厅

大大,我对jj不熟,可以pm我地址吗?我也想去玩玩

谢谢大大的分享~~100,口爆2次,任摸任扎~~抵到烂~~可惜中马我找不到~~

大大……有地址还是名吗?我想和朋友一起去啊……希望大大能给啊……

看到我都想去了。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-4-9 05:09
/ w% W& o1 l( j  `那就每间进去试试看,好玩的话回来写FR
; H/ B  D+ U* ^4 v, H
大大,请问这间几点开门营业的?

好想去玩玩。大大能PM地址吗?

请问大大,是不是要按门铃的那间?

大大是不是去号码招牌那间吖

是不是叫Gt Pub。

大大 靠近哪裡能說下嗎?

gt有包厢???

好帖,幫大大頂上來!!
$ e; T9 ]; r5 u' L" J+ G' E4 t( n最近也是在找著,有朋友要一起去。。

店名应该说一下吧

大大我也要求啊要店名

腿间的唇 发表于 2014-4-9 15:22
- [1 p4 d5 @+ t( P, {店名应该说一下吧
3 ^- Q$ h# j1 e: }
你每间都进啦

大大。。可以麻烦pm我地址吗?? 不知道在哪里啊。。。谢谢了