WishCT - 愿望城市

用户注册

LeMon茶并不酸~是超甜的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在蒲种附近见客人,放工时下超大雨,还没出到大路就看到长长的车龙了,sien...不想那么塞着车回家,就到小李哥的场去看看。(其实塞车只是借口,是老弟痒痒而已...哈哈哈)

上到去,看到7-8个美眉全都坐在沙发上,全部一致看着我,我有点害羞

跟那个打理人老uncle吹水两下,然后他随便介绍下女子,还真的很随便,他只说“全部做工都是一样的啦”

记得愿望里有些FR是Lemon的,我就直接选Lemon。她知道我选她,就开心的跑来我身边牵住我的手带我进房。

SOP:破冰 --> 脱衣 --> 抱抱 --> 洗澡 --> 按摩 --> 翻云覆雨

值得一提的是,Lemon的女友感真的是超好!这个Lemon并不酸,而是很甜!她的笑容令我心花怒放~ 而且她的英语很好,很健谈,跟她聊了很多她的事,感觉就好像跟朋友做了爱那样 >.<

废话不多说,请看报告(这次没拍照片,今天没有kick想要拍照,放个广告照吧 ):

姓名:Lemon
国籍:泰国
年龄:24,她说的,还在大学念书
样貌:8/10 很sweet,不会酸
身高:160-165左右
胸部:9/10,目测是B-C,而且是真波!
身材:9/10,有前有后,后面进的时候piak piak声,爽!
接吻:8/10 有舌吻 (不保所有人都有)
吹箫:8/10 无套口交,技术不错,不会弄痛我的老弟
鲍鱼:9/10 夹得我很爽,而且没有异味 :D
做爱:10/10 叫床声一流,又大声,她超享受的
GFE:10/10 非常健谈、而且还一直说我强(虽然虚假成分比较高,可是我爽!)
服务态度 :10/10,只能说是棒!
伤害:小李哥价钱
回头:会!可是她明天最后一天,要回国过年,下次她回来应该会找她

评分

coco77my + 1 感谢分享
jun1160 + 1 感谢分享

哈哈椅子我坐下了,希望這個星期五有機會試一試這位美眉。

ngoichantong 发表于 2014-4-8 21:15
哈哈椅子我坐下了,希望這個星期五有機會試一試這位美眉。

她明天最后一天哦...要就趁早哦~

这个星期五到星期天是泰国泼水节,也是他们过年,要就快点。

要就快啦。。。最后一天了

他只说“全部做工都是一样的啦”

好想不错下酱 都差不多是时候去照下镜了

今天想找Lemon还是Linda,好难啊00

昨晚第一次去小李的场,他的生意到不得了。
有整十个人在排队等。

快去。。快去。。等你的鲍鱼照

老鸡虫 发表于 2014-4-12 12:55
昨晚第一次去小李的场,他的生意到不得了。
有整十个人在排队等。

有没有,什么时间?下次七八点包少人来。。可以慢慢来。。

这么棒?没时间找她希望快点回来!楼主有福啦